登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
xiaolu 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
60楼  发表于: 2013-01-14   
儿子们四五年级开始不愿意被拥抱了, 你要抱他他会躲,硬抱着他就很僵硬。 所以前两年我威胁他的话之一:“你再不做我来抱你了!“ 于是他们很快地,乖乖地做了 :)

不像小时候,我只要说一声:”过来, 给妈妈抱一下。“那人家飞奔过来,结结实实地抱一下 ( 要他亲亲妈妈,人家也毫不犹豫 :))。 晚上我有时出去,回来,他们已经在床上了,听到我开门,就开始”妈妈,妈妈“地叫,我到他们卧室(不叫我也会去看的了,回来的第一件事情当然就是看他们一眼),两个人都从床上坐起来,张开手臂要我去抱他们一下,我先抱一个人,另一个就急得不得了了。 那时候多么甜蜜啊。 小幺你好好珍惜,多多享受。

不过现在慢慢复原了一点,现在的态度是: 你想抱就给抱。 他不主动,也不抗拒。 有时在我的要求下双手还松松地搂一下,满足一下我。

这些都是成长带来的变化。 我觉得他们和我蛮亲的。 什么都会跟我讲(除了没告诉我的 :))。  在家里,他们跟我话蛮多的。

引用第54楼小幺于01-14-2013 10:56发表的  :
帅哥生日快乐!太矫健了!!!!

看第一张照片,我心说,原来你儿子跟我家大宝差不多大。。。后来才反应过来,原来是快5岁的时候。

等着我的娃们长大的那一天。。他们现在跟你亲不?
.......

xiaolu 离线
显示用户信息 
61楼  发表于: 2013-01-14   
女儿贴心,是小棉袄啊。  我是要女儿而没得。

引用第55楼小白兔于01-14-2013 11:02发表的  :

我也觉得有俩儿子特别威武,尤其是这么英俊的儿子,我也很羡慕,哈哈。

xiaolu 离线
显示用户信息 
62楼  发表于: 2013-01-14   
:)

引用第56楼小幺于01-14-2013 11:06发表的  :
不能同意                           更多

xiaolu 离线
显示用户信息 
63楼  发表于: 2013-01-14   
俺们也爱你们 。  稀罕你家闺女。

引用第57楼清心于01-14-2013 11:08发表的  :
俺也爱他

也替茶包幸福

xiaolu 离线
显示用户信息 
64楼  发表于: 2013-01-14   

引用第58楼lotus于01-14-2013 13:37发表的  :
太帅啦!
XiaoLu,多有成就感呀

我爱他、他们、她们、你们和咱们

xiaolu 离线
显示用户信息 
65楼  发表于: 2013-01-14   
像他爸。 

引用第59楼豆包于01-14-2013 16:50发表的  :
14岁就这么高啦?!

阳光美少年!

海边一沙 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
66楼  发表于: 2013-01-14   
回 55楼(小白兔) 的帖子
你还有机会!幸福要靠自己创造!

我是佳佳 离线
显示用户信息 
67楼  发表于: 2013-01-16   
幸福的XIAOLU,这儿子帅的是一塌糊涂!
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
枷加 离线
级别: 师长
显示用户信息 
68楼  发表于: 2013-01-16   
一眨眼孩子成长了,俺们才老去了。
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
小幺 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2013-01-16   
引用第60楼xiaolu于01-14-2013 18:08发表的  :
儿子们四五年级开始不愿意被拥抱了, 你要抱他他会躲,硬抱着他就很僵硬。 所以前两年我威胁他的话之一:“你再不做我来抱你了!“ 于是他们很快地,乖乖地做了 :)

哈哈!真是可爱。我现在是又希望他们快点长大,又有点儿担心失去这些乐趣,唉。
peace 离线
显示用户信息 
70楼  发表于: 2013-01-17   
引用第49楼乐淘淘于01-14-2013 08:30发表的  :
太。。。太。。。太帅啦

咱俩儿子根本就没戏了,本来我还想让他们跟你俩儿子搞竞争的呢,现在一看照片,咱知趣而退了吧。。。

乐淘淘你的俩儿子也一样帅。小路和你的儿子都帅但是气质不同。
如果我有女儿,有可以一妻多夫。 我就要她,把这四个小伙全部收编。
茶杯 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2013-01-17   
太帅了,小路好有福气啊!!啥时候再贴几张两帅儿子同时拍的片片,让怪阿姨过过眼瘾!!!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
xiaolu 离线
显示用户信息 
72楼  发表于: 2013-01-17   
谢谢佳佳!

引用第67楼我是佳佳于01-16-2013 00:16发表的  :
幸福的XIAOLU,这儿子帅的是一塌糊涂!

xiaolu 离线
显示用户信息 
73楼  发表于: 2013-01-17   
只看到孩子成长而满心欢喜,忘记了自己的年龄了。

引用第68楼枷加于01-16-2013 03:24发表的  :
一眨眼孩子成长了,俺们才老去了。

xiaolu 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2013-01-17   
享受现在。 多抱抱,多亲亲。 尤其是有个奶娃娃在怀里多充实满足啊!

引用第69楼小幺于01-16-2013 08:29发表的  :
哈哈!真是可爱。我现在是又希望他们快点长大,又有点儿担心失去这些乐趣,唉。

xiaolu 离线
显示用户信息 
75楼  发表于: 2013-01-17   
哪里有乐淘淘儿子的照片?

引用第70楼peace于01-17-2013 06:09发表的  :
乐淘淘你的俩儿子也一样帅。小路和你的儿子都帅但是气质不同。
如果我有女儿,有可以一妻多夫。 我就要她,把这四个小伙全部收编。

xiaolu 离线
显示用户信息 
76楼  发表于: 2013-01-17   
谢谢阿姨啊! 下次贴下次贴!

引用第71楼茶杯于01-17-2013 06:54发表的  :
太帅了,小路好有福气啊!!啥时候再贴几张两帅儿子同时拍的片片,让怪阿姨过过眼瘾!!!

大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
77楼  发表于: 2013-07-29   
真是太帅了。
俺现在羡慕嫉妒的是茶包。
俺对不起俺姑娘呀。为娘下手晚了。
xiaolu 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2013-08-05   
大头妈妈把旧贴翻出来了

你家姑娘是绝色美女, 长大后你们家门槛会被踏破。

你很久没贴姑娘照片了, 想她了。

引用第77楼大头妈妈于07-29-2013 07:22发表的  :
真是太帅了。
俺现在羡慕嫉妒的是茶包。
俺对不起俺姑娘呀。为娘下手晚了。

描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交