登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
40楼  发表于: 2013-01-09   
引用第38楼xiaolu于01-09-2013 13:57发表的  :
哎呀,妈呀,终于,有名人把我的名字写进文章了!

同志们啊,那XIAOLU就是我啊,就是我啊,就是我啊。。。

是你是你那就是你。。。

随遇而安, 知足常乐。
策妈 离线
级别: 团长
显示用户信息 
41楼  发表于: 2013-01-09   
因了六六来到湾区,有幸找到一片心灵净土。感谢湾区,感谢六六!
草田莹莹 离线
级别: 军长

显示用户信息 
42楼  发表于: 2013-01-09   
回 41楼(策妈) 的帖子
哎呀,几天没来我家老公的头像没了呢

换成了一朵花~
枷加 离线
级别: 师长
显示用户信息 
43楼  发表于: 2013-01-09   
昨天就接到Q群里通知六六上贴了。今天才找到贴。真是慢,但好文什么时间看还是好的。来这是通过南园种柳网进的,注的号。
不到十年。但这里永远是我的精神家园。未见过网友。但未必不能交心。
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
格林妈妈 离线
级别: 连长
显示用户信息 
44楼  发表于: 2013-01-09   
Re:回 41楼(策妈) 的帖子
引用第42楼草田莹莹于01-09-2013 15:48发表的 回 41楼(策妈) 的帖子 :
哎呀,几天没来我家老公的头像没了呢

换成了一朵花~

草田莹莹 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2013-01-09   
哎呀妈呀,激动死了

刚开始只注意我家婆婆的头像去了

一不小心原来回了六六的贴~~

哇啦啦
757304693 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2013-01-09   
好就没看到六六在这里的新文字了。
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
47楼  发表于: 2013-01-09   
引用第26楼找找感觉于01-08-2013 22:44发表的  :
哈哈,把老大勾出来了!老大,今儿开心吧。MUA一下成不?

我也要,要,要~!!!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
48楼  发表于: 2013-01-10   
引用第47楼水做的鱼于01-09-2013 21:59发表的  :

我也要,要,要~!!!

你们排好队吧!俺就不插队了。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
伍胥之 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2013-01-10   
引用第19楼海边一沙于01-08-2013 21:48发表的  :
好久没在这里读六六的文了

me 2, me 2.
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
农场主 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2013-01-10   
大咖粗线了
梅雪 离线
级别: 团长
显示用户信息 
51楼  发表于: 2013-01-11   
借用娃娃妹妹的话

偶是追着六六来到这里,而不是因为六六爱上这里,爱上这里的理由很多很多 ,多的偶说不完。
偶只想说,偶会一直爱这里!
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2013-01-11   
我是因为六六来的,扎根这里了
端午去海边,开心~
笨笨牛 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2013-01-14   
“人的情感,这是很奇怪的东西,你琢磨不定。就好象爱情,爱一个人,有些人会爱样貌财产地位,但更多的人,是选择内心的召唤--------你的喜欢。你是不是喜欢这个人,你是不是喜欢与他在一起的感觉,你是不是相处得愉快舒适,你有没有与他长久生活的意愿,而这些,与外在的炫目无关。”

聚在这里的银应该都是跟随内心的召唤,寻求心灵上的共鸣吧。
木子李 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2013-01-14   
我真是够糊涂的,居然错过了这贴。原来是把2013年看成了2003年。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
悠然之至 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2013-02-28   
湾区网上很精彩,湾区网下更精彩。
wuweihua 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2013-03-20   
追六六来到这里,坛子里好久不见六六,只好关注了六六的微博。同样是六六在这里见到感觉就不一样,还是这里亲切啊,像家人!
loveapple 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2013-06-01   
今天才看见,失敬失敬
奔着六六来的,也看了乐嘉的采访,可以说六六在这十年中破茧成蝶了
丽水一方 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2013-07-12   
回 39楼(天涯渔妇) 的帖子
小鹿真的可爱,我到美国只是给她发了个短信,她就第一时间给了我电话,声音甜脆的嘞哎我都不敢相信2个儿子那么大了,我心里暗暗的猜她一定是个上海姑娘
我有一个家,家前有土,土上种了丝瓜,丝瓜沿竿而爬,迎光开出大黄花,累累棚上,花谢结瓜.我就坐在那土地上,手里抱着老二娃,旁边爬着家里老大.看丝瓜
丽水一方 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2013-07-13   
我也是因为追六六才来到湾区,然后又一路追到DC。
我有一个家,家前有土,土上种了丝瓜,丝瓜沿竿而爬,迎光开出大黄花,累累棚上,花谢结瓜.我就坐在那土地上,手里抱着老二娃,旁边爬着家里老大.看丝瓜
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交