登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
梅雪 离线
级别: 团长
显示用户信息 
60楼  发表于: 2012-11-14   
小碗实在太可爱了,这么创意的姿势都想得出来,,。
木子李 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
61楼  发表于: 2012-11-14   
真好,上来就看见小碗小罗了.

我排长队爱你们.
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
angela_whz 离线
显示用户信息 
62楼  发表于: 2012-11-14   
可爱调皮的一对,爱S了!
宝子妈 离线
显示用户信息 
63楼  发表于: 2012-11-14   
太可爱了。是谁的主意?小碗?小罗?真是天生一对大活宝,MUA,MUA!
祝小小碗或小小罗快快长大,陪爸爸妈妈一起玩游戏。
向柯 离线
级别: 班副
显示用户信息 
64楼  发表于: 2012-11-14   
哈哈,小碗小罗这是在做游戏吗?好可爱啊
小老鼠 离线
显示用户信息 
65楼  发表于: 2012-11-14   
我上面歪楼了,我超级爱小碗 ,跟着爱小罗。
caomalicao2 离线
级别: 排长
显示用户信息 
66楼  发表于: 2012-11-15   
好幸福的一对,不是一家人不进一家门,和我从文字里想象出来的主人公吻合度99.99%。
祝孕期愉快、顺利!
宁静致远,随遇而安。
农场主 离线
级别: 军长
显示用户信息 
67楼  发表于: 2012-11-15   
你俩长的可真有夫妻相,超喜欢
shore 离线
级别: 师长
显示用户信息 
68楼  发表于: 2012-11-15   
照片太有创意了,超赞哦  

面朝大海,春暖花开。
仙人球 离线
显示用户信息 
69楼  发表于: 2012-11-15   
小碗和小罗太可爱了。。。。
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
70楼  发表于: 2012-11-15   
哎哟,老天爷哟,小碗和小罗实在是太太太可爱了,你们是一对外星球来的“伉俪精灵”,绝配!幸福的一对!绝对绝对想不到小碗和小罗会以这种方式登场,叫湾区父老乡亲如何不爱小碗和小罗?真心觉得小罗是非常爱小碗的,一切听从小碗的吩咐,替我们大家问候小罗,祝福小碗、小罗生活幸福愉快!  ^_^
小碗 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2012-11-15   
引用第43楼娃娃天使于11-14-2012 16:20发表的  :
可爱的小碗和小碗妹夫,偶也狠狠抱住,亲一个!

也狠狠地抱抱娃娃天使:)
小碗 离线
显示用户信息 
72楼  发表于: 2012-11-15   
引用第70楼鐡手于11-15-2012 04:10发表的  :
哎哟,老天爷哟,小碗和小罗实在是太太太可爱了,你们是一对外星球来的“伉俪精灵”,绝配!幸福的一对!绝对绝对想不到小碗和小罗会以这种方式登场,叫湾区父老乡亲如何不爱小碗和小罗?真心觉得小罗是非常爱小碗的,一切听从小碗的吩咐,替我们大家问候小罗,祝福小碗、小罗生活幸福愉快!  ^_^

哈哈,被你看穿了,俺俩原来不是地球人?
小碗 离线
显示用户信息 
73楼  发表于: 2012-11-15   
引用第63楼宝子妈于11-14-2012 21:47发表的  :
太可爱了。是谁的主意?小碗?小罗?真是天生一对大活宝,MUA,MUA!
祝小小碗或小小罗快快长大,陪爸爸妈妈一起玩游戏。

小罗的,这人很幼稚。我老让着他!
小碗 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2012-11-15   
引用第44楼海边一沙于11-14-2012 16:22发表的  :
我常常一不怎么来坛子,坛子里就会有好事,还好这次没错过

小碗,我倒觉得你的头像和你的文字很像,你本人长得太纯洁了,不过第一张我还以为你是倾情献身无下装咧,看到真相后有点失望

哇,德纲说这个很淫荡,不过我喜欢,哈哈哈吼!
小碗 离线
显示用户信息 
75楼  发表于: 2012-11-15   
引用第56楼Troublemaker于11-14-2012 17:28发表的  :
小碗

俺也上赶着爱你, 我想想我能说爱小罗吧, 我有点太老,别让人家觉得我是女杨老

管他,俺也爱小罗
茶包终于看见自己的屎壳郎弟弟啦,哈哈!

小碗 离线
显示用户信息 
76楼  发表于: 2012-11-15   
引用第59楼peace于11-14-2012 19:25发表的  :
小碗的头像是误导。真人长的很符和网上的小碗的性格。不过更书卷起。小罗哪来的卷毛多呀。又是舞蹈。
两人都超可爱。

小罗的卷是麦穗烫,这张有点看不出来。某次有黑人问,哥们,你是我兄弟吗?就因为他的peppercorn hair,哈哈,很乐!
小碗 离线
显示用户信息 
77楼  发表于: 2012-11-15   
嘿嘿,大家欢乐就好。本帖的目的就是博美人一乐的~
对于孕妇来说,”清纯“这个词非常受用,哈哈!
大家的”小情书“我已经转达给小罗同志了,人家乐得老甜蜜了。原来以为只有小碗这棵歪脖树,没想到狗尾巴草也会有春天呢!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
78楼  发表于: 2012-11-15   
好萌啊~替你们盖盖好。

有没有人登出查看过啊?露个小龟脚哈。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
小幺 离线

显示用户信息 
79楼  发表于: 2012-11-15   
呀呀呀,你们小俩口太可爱了,太有生活情趣了!!!这日子过得太欢乐了!!!

祝小碗儿好孕啊!!!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交