登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
80楼  发表于: 2012-09-06   
这样的贴子应该多有,集大成,把生活质量进一步提高,哈哈。
小白兔 离线

显示用户信息 
81楼  发表于: 2012-09-06   
引用第31楼尘姥姥于09-04-2012 21:25发表的  :
电子高压锅。 方便我等上班族炖肉煲汤

尘姥,这个高压锅品牌,多少米,详细点啊,我准备也照样收一个。不爆炸的哈?
小白兔 离线

显示用户信息 
82楼  发表于: 2012-09-06   
对了,我家有个搅拌的机器,荷兰人用来做土豆泥的。我用来做蛋糕,买现成的面粉,配上黄油鸡蛋啥的,一搅拌就齐了,特别省事。
小碗 离线
级别: 军长
显示用户信息 
83楼  发表于: 2012-09-06   
回 74楼(尘姥姥) 的帖子
谢谢姥姥,这个要进一个。
小碗 离线
显示用户信息 
84楼  发表于: 2012-09-06   
回 31楼(尘姥姥) 的帖子
姥姥,这个yasist电子压力锅哪个网站有卖哇?另外,里面是涂胆的吗?
海边一沙 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
85楼  发表于: 2012-09-06   
回 79楼(小白兔) 的帖子
想当初,我家老人听说我买了个机器人,以为真是有手有脚的那种,然后,我一口气买了3个分给他们。不过比后来看到的irobot稍微不好用那么一点。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
86楼  发表于: 2012-09-06   
回 79楼(小白兔) 的帖子
我们家的人都超级讨厌噪音,所以大家都不喜欢干吸尘的活儿,这下就解决了,大家不在家的时间他干活,

现在的日子,真的感觉是有仙女下凡的,回家后锅里有饭香,地上整洁干净,心情大好。

Peace,一般充一次电工作一个多小时的样子,只要把门打开整个房子只要是在一个平面的他都会走到。不要他去的地方放一个小盒子,可以发射一种波,形成一个无形墙,他就自动不会过界,所以不担心他滚楼梯。。。

尘姥姥,这个吸尘器吸地板比吸地毯的效果更好。

Wen Wen 离线

显示用户信息 
87楼  发表于: 2012-09-06   
回 11楼(maxjames777) 的帖子
maxjames777 离线
显示用户信息 
88楼  发表于: 2012-09-06   
今天看到这新产品,没用过哈,婴儿厨用品,上来给大家看看.下面是Google翻译 

雀巢(Nestle) BabyNes是世界上第一个全面的婴幼儿营养系统,并根据雀巢婴儿营养与系统技术的最新科技成就。是雀巢的超过145年在婴儿营养的基础上无与伦比的专业知识的结晶。

BabyNes提供单人份的公式为婴幼儿童的年龄为三年。连续六个公式的组成满足不断发展的营养需要在第一个三年的生活:在第一年的四个公式,并在随后的两年,每年的一个公式。定制的成分,这些产品的定制,以满足经济增长方式在早期的生活和宝宝的营养需求,同时考虑到不断引进固体食物的婴儿的饮食。
显示用户信息 
89楼  发表于: 2012-09-06   
回 87楼(Wen Wen) 的帖子
我是在这里买的.每年圣诞节他们有Specials
最喜欢那折刀,因每天都用.
那12寸的是切西瓜的佳具.

http://japanesechefsknife.com/products.html

清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
红眉 威望 +1 2012-09-06 -
隐藏评分记录
显示用户信息 
90楼  发表于: 2012-09-06   
雀巢 BabyNes 原理很简单:婴儿奶粉和其他各种营养成分粉剂分别储藏在机内,用时,电脑控制各种粉剂和水的比例,自动配制以液态出来,供不同年龄婴儿营养需要.

但这想法用途很广.昨天有个业内朋友告诉我,在军用上,类似的机器已放在坦克,车辆(悍马)等,并配有传感器.当受到敌人生物或化学攻击时,这机器自动配制和赦放解毒剂.

民用用途更广.几十种上百种常用药或原料可储藏在机内,家户一个.生病时,连网的电脑自动根据医生处方配药.不用不付钱,用多少付多少,每月结一次帐.   
尘姥姥 离线
显示用户信息 
91楼  发表于: 2012-09-06   
引用第81楼小白兔于09-06-2012 00:17发表的  :

尘姥,这个高压锅品牌,多少米,详细点啊,我准备也照样收一个。不爆炸的哈?
小白兔看这个链接
http://www.136888.com/events/10th/

http://www.136888.com/new/goods.php?id=22000358
我就是在这个网站买的。
[ 此帖被尘姥姥在09-06-2012 07:14重新编辑 ]
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
尘姥姥 离线
显示用户信息 
92楼  发表于: 2012-09-06   
Re:回 31楼(尘姥姥) 的帖子
引用第84楼小碗于09-06-2012 01:32发表的 回 31楼(尘姥姥) 的帖子 :
姥姥,这个yasist电子压力锅哪个网站有卖哇?另外,里面是涂胆的吗?   

小碗, 这个不是涂胆的,是不锈钢,所以我家老姐极力推荐我买。 我是在尚易网买的。 http://www.136888.com/events/10th/

http://www.136888.com/new/goods.php?id=22000358
刚刚看了一下, 款式跟俺滴好像有点不一样了(把手部分),也许已经改进了。
[ 此帖被尘姥姥在09-06-2012 07:13重新编辑 ]
隐藏评分记录
尘姥姥 离线
显示用户信息 
93楼  发表于: 2012-09-06   
Re:回 79楼(小白兔) 的帖子
引用第86楼Wen Wen于09-06-2012 04:24发表的 回 79楼(小白兔) 的帖子 :
我们家的人都超级讨厌噪音,所以大家都不喜欢干吸尘的活儿,这下就解决了,大家不在家的时间他干活,

现在的日子,真的感觉是有仙女下凡的,回家后锅里有饭香,地上整洁干净,心情大好。

Peace,一般充一次电工作一个多小时的样子,只要把门打开整个房子只要是在一个平面的他都会走到。不要他去的地方放一个小盒子,可以发射一种波,形成一个无形墙,他就自动不会过界,所以不担心他滚楼梯。。。
.......
这么说楼梯它不能吸咯?
jasmine 离线
显示用户信息 
94楼  发表于: 2012-09-06   
回 64楼(Wen Wen) 的帖子
引用第64楼Wen Wen于09-05-2012 17:48发表的  :
红眉你不要批评我跑题啊

我家换木地板后,买了一个机器人吸尘器,太好玩儿了,任劳任怨,聪明无比,从此我家一尘不染了啊。。啊啊

定时启动,我们上班去,他自己在家里干活。
.......

这玩意儿好, 我家就一层楼, 每次都很头痛吸地, 怎么那么多地方啊要吸啊!!! 小盆友吃东西又爱掉东东。。。

谢谢文文!!!
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
小幺 离线

显示用户信息 
95楼  发表于: 2012-09-06   
Re:回 79楼(小白兔) 的帖子
引用第86楼Wen Wen于09-06-2012 04:24发表的 回 79楼(小白兔) 的帖子 :

动心中,吸得干净吗?有点儿贵,一直没舍得下手。

我有一个擦地的机器人,但是感觉擦得不是很干净。 

吸木地板我推荐一个,swiffer的sweepVAC,小巧方便。

擦地板我用Shark的steam mop.

隐藏评分记录
小幺 离线

显示用户信息 
96楼  发表于: 2012-09-06   
引用第63楼小碗于09-05-2012 17:27发表的  :
不知道为什么,我害怕用高压锅,老怕爆炸,求各路神仙指点

电高压锅非常好用,而且没有嗞嗞的声音,定好时间都不用人看着,比普通的高压锅好用多了。煮粥炖肉做菜,什么都行。
小幺 离线

显示用户信息 
97楼  发表于: 2012-09-06   
引用第72楼海边一沙于09-05-2012 20:38发表的  :
我买了个LG的蒸汽吸尘器,据说此类产品韩国的最好,我觉得非常好用,一边吸灰一边喷蒸汽,吸地擦地同时进行,非常节约时间。还有一个头是吸螨虫的,安上后吸吸被褥、沙发、窗帘,它还不会把窗帘卷进去,能出来好多特别细的纤维,对我这种过敏性鼻炎很有帮助。

这个听上去非常好啊,几合一了。我家一堆各种吸尘器和擦地的,烦死了。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
98楼  发表于: 2012-09-06   
回 95楼(小幺) 的帖子
机器人吸尘器是做Maintenance的工作,其他的器具还是要配合使用,只是变得省心省力了很多。

比如你做完一件事的事后清理,还得用笤帚簸箕抹布强力吸尘器之类的。。还是得定期抹布或者拖布擦地的呀,这只是吸尘而已。

还有不能清理楼梯,这活他不干,我也不愿意干,嘿嘿。。
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
99楼  发表于: 2012-09-06   
介个帖子太好了!

俺家刚刚进了一台电高压锅,好像跟前面介绍的一样,省时省力,做出来的粥像八宝粥一样,特有成就感。35分钟,一个大肘子就酱好了

俺家没有地板,俺就是机器人
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交