登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小碗 离线
级别: 军长
显示用户信息 
120楼  发表于: 2012-09-04   
引用第117楼天涯渔妇于09-03-2012 20:13发表的  :

铁兄,不待威胁俺们姐妹的。什么不便露头?你是俺滴快乐锅锅,该多冒头,多留印才是~~

还是渔姐姐八面玲珑啊,学起来:)
caomalicao2 离线
级别: 排长
显示用户信息 
121楼  发表于: 2012-09-05   
我们的故事源于凌晨2点的电话,那头的他说为什么没有你陪伴的晚会是那么无趣,我快“死”了,你还管不管我啊?!!这边的我居然感动得热泪盈眶,躲在被子里哭够后,从此喝上了他的“迷魂汤”。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
红眉 威望 +2 2012-09-05 -
隐藏评分记录
宁静致远,随遇而安。
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
122楼  发表于: 2012-09-05   
引用第120楼小碗于09-04-2012 03:26发表的  :

还是渔姐姐八面玲珑啊,学起来:)

小碗让俺华丽滴转了个身,当表扬收起来啦~~
小碗 离线
显示用户信息 
123楼  发表于: 2012-09-05   
引用第121楼caomalicao2于09-05-2012 00:24发表的  :
我们的故事源于凌晨2点的电话,那头的他说为什么没有你陪伴的晚会是那么无趣,我快“死”了,你还管不管我啊?!!这边的我居然感动得热泪盈眶,躲在被子里哭够后,从此喝上了他的“迷魂汤”。

嗯,你很爱甜言蜜语呢!
如果不太熟的跟我感情这么“浓烈”,俺拔腿就跑~
caomalicao2 离线
级别: 排长
显示用户信息 
124楼  发表于: 2012-09-06   
回 123楼(小碗) 的帖子
呵呵,被你引发出来的回忆。当时是在犹豫当中,甜言蜜语成了催化剂,现在想来还是有点心动,犹如昨天发生的似地。
我想在这里有缘欢聚的姐姐妹妹们都是喜欢“甜言蜜语”的吧,女人嘛......
宁静致远,随遇而安。
白菜 在线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
125楼  发表于: 2012-09-06   
爱情的西红柿鸡蛋面,暖胃又暖心。
小碗 离线
显示用户信息 
126楼  发表于: 2012-09-07   
回 124楼(caomalicao2) 的帖子
其实俺也很吃蜜语这东东~
女人哇,精神动物!
级别: 师长

显示用户信息 
127楼  发表于: 2012-11-02   
温柔又可爱,美丽又大方

妙语如珠好文章
小碗 离线
显示用户信息 
128楼  发表于: 2012-11-02   
回 127楼(东方不散人) 的帖子
嘿嘿,最近才子挖贴呢?我喜欢你的男女论,很有意思
鐡手 离线

显示用户信息 
129楼  发表于: 2012-11-02   
到小碗家来坐坐,那碗温馨又袖珍的西红柿鸡蛋面吃不上,感觉感觉味儿也是好的……
小碗 离线
显示用户信息 
130楼  发表于: 2012-11-03   
回 129楼(鐡手) 的帖子
铁大哥,欢迎随时光临呀,等咱有机会聚会,我做面,小罗给您扇扇,保证给您贵宾级待遇
鐡手 离线

显示用户信息 
131楼  发表于: 2012-11-03   
Re:回 129楼(鐡手) 的帖子
引用第130楼小碗于11-03-2012 03:56发表的 回 129楼(鐡手) 的帖子 :
铁大哥,欢迎随时光临呀,等咱有机会聚会,我做面,小罗给您扇扇,保证给您贵宾级待遇   

太好了,我期待小碗亲自擀面呢,小罗打扇子就免了,咱们抽抽烟喝喝茶聊聊天吧,小罗会中文吧?要不会小碗现在赶紧教,教好了我就过来了……    ^_^
小碗 离线
显示用户信息 
132楼  发表于: 2012-11-03   
回 131楼(鐡手) 的帖子
会中文,溜得很,随时给大哥但小弟哈,抽烟我就免了,铁大哥你也少抽,对身体不好
鐡手 离线

显示用户信息 
133楼  发表于: 2012-11-04   
Re:回 131楼(鐡手) 的帖子
引用第132楼小碗于11-03-2012 11:29发表的 回 131楼(鐡手) 的帖子 :
会中文,溜得很,随时给大哥但小弟哈,抽烟我就免了,铁大哥你也少抽,对身体不好   

小碗教育的好,会中文就好,有的唠。

小碗说的对,我平时不抽烟,只有来了客人闲聊时,客人喜欢抽烟的,我就送上两只陪着抽。保证不和你家小罗抽烟!嘿嘿!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交