登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
39楼  发表于: 2011-09-04   
引用第36楼jtncepu于09-04-2011 17:26发表的  :
一看就知道楼主是个有女人味的美女。偶的衣服只有黑白灰咖这几种颜色,而且不穿高跟鞋。

哈哈,尽量有点女人味儿吧。不是20多岁的青春年华,清纯路线走不了了,狂野性感咱驾驭不来,就只好选择知性+文雅了。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
40楼  发表于: 2011-09-04   
引用第39楼黄胖胖于09-04-2011 17:31发表的  :
馋的口水流了一地的,真好看真好看!

先过过眼瘾,过两年,俺也要重出江湖了。

期待着胖胖重出江湖啊,那时候可以穿拉风的母女/母子套装了。
嫁给了猪猪的兔子
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
41楼  发表于: 2011-09-04   
强烈要求真人秀,口号“抵制平面,呼唤立体。”
豪豪妈 离线
级别: 连长
显示用户信息 
42楼  发表于: 2011-09-04   
加入口水族
露佳 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
43楼  发表于: 2011-09-04   
一起加入口水族!
maggie 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2011-09-04   
看出来了哈,这个帖子到现在为止,都是口水嗒嗒的
嫁给了猪猪的兔子
iceberg 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2011-09-04   
口号“抵制平面,呼唤立体。”
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
46楼  发表于: 2011-09-04   
我最喜欢7楼,可是我一件都没有。10楼的倒有7\8件,只不过没有鲜艳的橘红色,没有小丝稠,没有亮片,没有扣子,只有黑,蓝,棕等颜色。23楼是我丫头的大爱。

加入口水大军。
随遇而安, 知足常乐。
洋洋 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2011-09-04   
哇,好漂亮的裙子啊,还搭配不同的鞋子啊!真好看,羡煞我啦!
maggie 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2011-09-04   
引用第47楼newport93于09-04-2011 21:10发表的  :
我最喜欢7楼,可是我一件都没有。10楼的倒有7\8件,只不过没有鲜艳的橘红色,没有小丝稠,没有亮片,没有扣子,只有黑,蓝,棕等颜色。23楼是我丫头的大爱。

加入口水大军。

大棉布裙子想要还不容易,下次回来扯几尺花布,我陪你到董家渡轻纺市场去量体裁衣。

老来俏啊,我们就是要老来俏。我最近就喜欢鲜艳的,已经厌倦了打开衣柜,一色阴沉沉的黑白灰。
嫁给了猪猪的兔子
水做的鱼 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2011-09-04   
真好看呐~不溜口水了. 那天也走了这一截路, 可是我没有收获哦~现在看来还是我人不对衣服
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
maggie 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2011-09-04   
引用第50楼水做的鱼于09-04-2011 21:45发表的  :
真好看呐~不溜口水了. 那天也走了这一截路, 可是我没有收获哦~现在看来还是我人不对衣服

姐姐你逛的时候,关注的都是婆婆还有闺女,心里面就没想自己。

下次我们一起去逛,我帮你挑!
嫁给了猪猪的兔子
小老鼠 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2011-09-04   
加入口水+鸡肚大军!
支持立体!
小平 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2011-09-04   
嗯,这贴比较振奋。。。最近我真成老黄牛了。

尤其喜欢那件绿色的,生日礼物。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
maggie 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2011-09-04   
引用第53楼小平于09-04-2011 23:16发表的  :
嗯,这贴比较振奋。。。最近我真成老黄牛了。

尤其喜欢那件绿色的,生日礼物。

秀秀姐姐的超美鞋子嘛~~~
嫁给了猪猪的兔子
chubby5 离线
级别: 团长
显示用户信息 
54楼  发表于: 2011-09-05   
美女,你太狠了!买裙子这么辣手?
更让我佩服的是能把它们都拍出来,编辑上图,要花多少时间啊?

辛苦了你一个,满足了我们大家啊!!! 我自从去日本出差回来就被限购了,看着你这样买,流口水呀!!!

裙子都很好看,但使我们不满足,下面那一多半我们要看真人兽
maggie 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2011-09-05   
引用第55楼chubby5于09-05-2011 00:30发表的  :
美女,你太狠了!买裙子这么辣手?
更让我佩服的是能把它们都拍出来,编辑上图,要花多少时间啊?

辛苦了你一个,满足了我们大家啊!!! 我自从去日本出差回来就被限购了,看着你这样买,流口水呀!!!

.......

上照片是个力气活,我忙乎了一个下午。编辑还比较快,但是摆衣服,翻鞋子累死了。本来还想按照出门的配饰项链啊,丝巾啊,包包啊,后来彻底放弃了。

你别忘了欠偶们一个承诺,就是把你漂亮的衣橱还有衣服、鞋子等拍出来,快啊!
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2011-09-05   
没有了啊,大家表等了,我累死了,不想再动了。

周末要是家里那个有心情,可以上几个真人兽,no guarantee啊
嫁给了猪猪的兔子
chubby5 离线
级别: 团长
显示用户信息 
57楼  发表于: 2011-09-05   
回 56楼(maggie) 的帖子
我没忘记,但也没想到你还记得啊?

我宝贵的时间啊,都献给万恶的资本家了啊!!! 一天上班基本上十个小时没得停。什么时候才能显呢???

我去日本买了双具妖娆的鞋子,哈哈哈,心花怒放啊。
maggie 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2011-09-05   
正想说,去日本买的好东东,给偶们秀秀哈
嫁给了猪猪的兔子
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交