登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
60楼  发表于: 2011-06-01   
回 57楼(小白兔) 的帖子
离婚率分布中,低收入比率有没有较高于中等收入呢?

小白兔v5
[ 此帖被chat在06-01-2011 08:10重新编辑 ]
黄胖胖 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
61楼  发表于: 2011-06-01   
Re:回 51楼(小白兔) 的帖子
引用第53楼chat于06-01-2011 06:33发表的 回 51楼(小白兔) 的帖子 :
一方外国人的话,结婚了的可以申请家庭团聚签证,仅同居好像没听说过可以的。瑞士人到有喜欢同居不结婚的,同居个十年八年的,主要是因为结婚的且双方都工作的,税收高。同居合理避税。有点儿像限购以后为了房子离婚的。。卡卡卡卡

人在外,有个说母语的交流也不错

胡猜下,那个丽拿了护照或者永久居留后,另攀了?
.......

结婚且双方都工作的税收高是啥道理呢?是因为按家庭收入总额征税,税率高吗?有孩子能避税不?一般有了孩子结婚不?

法国人也是出了名的同居不结婚,认识一个法国人50多了,孩子都生了一堆了也不结婚。德国人结婚的倒是比较多,说是生孩子能避税,多生几个税率一下就降下来了。

咱们先歪着楼哈,等兔兔。
[ 此帖被黄胖胖在06-01-2011 08:20重新编辑 ]
chat 离线
显示用户信息 
62楼  发表于: 2011-06-01   
回 61楼(黄胖胖) 的帖子
关键是夫妻是双职工还是仅一方工作。因为是按照家庭收的,两人合计,此外用累进税率。但是各个州的所得税率和免征点都差别很大。双职工在累进税率上有所下调,但是合计数额那么大,楼梯爬得还是很快的。孩子可以免除一部分,另外还有补助,一个就给人民币大概2000元左右。比如2个孩子,一方不工作的,很有可能所得税就可以全抵充了。原来瑞士女性结婚后就不工作的比较多,现在想保持经济独立的女性多了(据说也是为什么有些瑞士男人感觉到压力,所以喜欢外娶的一个原因之一)。

我感觉有孩子的还是结婚的,主要考虑是对孩子负责吧。我有个朋友,很优秀的女孩子,嫁给个瑞士人,两人都是director级别了,后来女孩子生了娃,跟我说他老公让她做几年兼职好照顾孩子,她很郁闷,拼了那么久,怎么能关键时刻掉链子呢。她老公跟他说,你不下,我下。那时候男的在准备升vp。
[ 此帖被chat在06-01-2011 08:55重新编辑 ]
黄胖胖 离线
显示用户信息 
63楼  发表于: 2011-06-01   
Re:回 61楼(黄胖胖) 的帖子
引用第62楼chat于06-01-2011 08:47发表的 回 61楼(黄胖胖) 的帖子 :
关键是夫妻是双职工还是仅一方工作。因为是按照家庭收的,两人合计,此外用累进税率。但是各个州的所得税率和免征点都差别很大。双职工在累进税率上有所下调,但是合计数额那么大,楼梯爬得还是很快的。孩子可以免除一部分,另外还有补助,一个就给人民币大概2000元左右。比如2个孩子,一方不工作的,很有可能所得税就可以全抵充了。原来瑞士女性结婚后就不工作的比较多,现在想保持经济独立的女性多了(据说也是为什么有些瑞士男人感觉到压力,所以喜欢外娶的一个原因之一)。

我感觉有孩子的还是结婚的,主要考虑是对孩子负责吧。我有个朋友,很优秀的女孩子,嫁给个瑞士人,两人都是director级别了,后来女孩子生了娃,跟我说他老公让她做几年兼职好照顾孩子,她很郁闷,拼了那么久,怎么能关键时刻掉链子呢。她老公跟他说,你不下,我下。那时候男的在准备升vp。

了解了,多谢!
辣婆 离线
级别: 团长
显示用户信息 
64楼  发表于: 2011-06-01   
回 58楼(maggie) 的帖子
读书怎么有中介的?
有什么用?
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
65楼  发表于: 2011-06-01   
Re:回 57楼(小白兔) 的帖子
引用第60楼chat于06-01-2011 07:57发表的 回 57楼(小白兔) 的帖子 :
离婚率分布中,低收入比率有没有较高于中等收入呢?

小白兔v5

这个我手上没有具体数据,但是我想差别不会太大的。
小白兔 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2011-06-01   
Re:回 58楼(maggie) 的帖子
引用第64楼辣婆于06-01-2011 10:00发表的 回 58楼(maggie) 的帖子 :
读书怎么有中介的?

留学也有中介的啊。荷兰这里有些学校就专门和国内的中介合作,只收通过中介办过来的学生。
小白兔 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2011-06-01   
回 62楼(chat) 的帖子
荷兰的情况是同居情况下的伴侣关系和婚姻伴侣是一样的,所以结婚还是同居对子女没有任何影响。不过同居关系,孩子出生时父亲要做认定,才能享受做为父亲的权利和履行义务。而婚生子女则自动认定。很多人不在意婚姻对孩子的影响,同居生一群孩子的也很多。荷兰的税收也是以家庭为单位,同居关系就是一个家庭了,税收上有可能有优惠。优惠的地方没人给解释,要自己发掘留意,不去申请这些优惠按倒霉处理。孩子的补贴很少,一个孩子一季度才给200块。但是人口多了,人均收入下来了,税收自然就有优惠,还可以拿很多额外的补贴。
芸芸 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2011-06-01   
亲爱的,你先别回帖成步?我这坐等啊
小白兔 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2011-06-01   
引用第68楼芸芸于06-01-2011 12:07发表的  :
亲爱的,你先别回帖成步?我这坐等啊

我吃完晚饭就被小马押出去散步。回来懒的动笔写,就想回贴吧。本来还想插播个故事,既然你急于知道下文,我就不插播了。等以后再说。
小白兔 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2011-06-01   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被小白兔在04-25-2012 07:14重新编辑 ]
小白兔 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2011-06-01   
[ 此帖被小白兔在05-01-2012 06:53重新编辑 ]
小白兔 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2011-06-01   
[ 此帖被小白兔在05-01-2012 06:53重新编辑 ]
小白兔 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2011-06-01   
全写完了,睡觉去了。
angela_whz 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2011-06-01   
谢谢兔,辛苦了!
看得过瘾!
君子 离线
级别: 师长
显示用户信息 
75楼  发表于: 2011-06-01   
又坐上了沙发!兔兔辛苦啦!
君子 离线
级别: 师长
显示用户信息 
76楼  发表于: 2011-06-01   
沙发让Angela抢走鸟。

到啥说啥呵。我倒有点佩服丽,有勇气追求自己的幸福。这么多年Rob并没有给她婚姻的承诺,也许她又爱上了现在的男友,也许她曾爱过Rob,现在不爱了。她看到俩人要的将来不一样,现在她有这个自信和Rob分手,他们俩人互不相欠,我赞成。
黄胖胖 离线
显示用户信息 
77楼  发表于: 2011-06-01   
看兔兔的描述,感觉丽比较自我,从在国内当小三,到和兔兔的交往,她只要倾诉,不太会考虑别人感受,她爱自己胜过任何人,我觉得人和人之间的交往是需要互动的,所以丽收获真爱和真挚友情的概率也不高。

现在的日子,是她自己选的,兔兔有老公孩子热炕头的快乐,她可能也有自己自由惬意的快乐,只要能为自己的选择负责,把自由和背后的孤独一并吞了,以后不怨天尤人,不后悔就好。

chat 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2011-06-01   
Re:Re:回 61楼(黄胖胖) 的帖子
引用第63楼黄胖胖于06-01-2011 09:22发表的 Re:回 61楼(黄胖胖) 的帖子 :

了解了,多谢!

大多数人还是过结婚、生子、嫁人、娶媳妇的日子。
chat 离线
显示用户信息 
79楼  发表于: 2011-06-01   
是啊,日子还在过着,这个丽的种种自己选择的追求幸福的决定最终是被命运引向了幸福(我觉得大多数人还是希望过甜蜜爱情的温馨家庭的日子的),还是命运最终给她一个难以达到这个幸福的结局?或许,命运用其他方式告诉她过去种种的因果,或许命中注定她得到幸福的路径和常人不同?

认识个台湾外嫁的女人,孩子也都17、8了。这个女人家境很好,陪嫁的樟木家具都是从台湾运的,雕工精良。当时据说也是为了身份后来嫁给了老头,住在有历史的富人区。几年过去了,女人受不了自己当初的选择,想要离婚。结果,没多少日子,老头居然在车祸去世了(这事情本来就少)。女人就这么解放了。圣诞节应邀去她家party,楼下的我们忙碌着开玩笑,却总觉着宅子的冰冷气氛,到了吃饭时候,女人叫她儿子下楼一起吃饭,居然几次尝试都失败了。过了一个满桌都是客人,儿子和母亲楼上楼下各吃各的圣诞节之夜。到道别的时候,都没看着那儿子下来。
[ 此帖被chat在06-01-2011 17:38重新编辑 ]
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交