登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
60楼  发表于: 2011-04-20   
引用第35楼海边一沙于04-19-2011 23:01发表的  :
恭喜!恭喜!  

谢谢海边一沙!

我书无(吾)心,我写无(吾)意
向日葵子 离线
级别: 排长
显示用户信息 
61楼  发表于: 2011-04-20   
回 19楼(zhaofeng) 的帖子
Just watched  pictures. You got good deal and nice house!
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
62楼  发表于: 2011-04-20   
引用第56楼乐淘淘于04-20-2011 17:23发表的  :

强悍? 还太强悍? 就不要佩服了吧!
买房子的花边故事,有空一定讲!

真的非常佩服乐淘淘的经营头脑,用不多的钱抄了大底,还考虑到出租的收益,不断地钱生钱。斯托克顿市,你新房子周围有什么学校,有什么标志性建筑物吗?

我怎么从乐淘淘身上看到了阿贵的影子,好有经营头脑啊,呵呵!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
63楼  发表于: 2011-04-20   
Re:回 19楼(zhaofeng) 的帖子
引用第61楼向日葵子于04-20-2011 18:06发表的 回 19楼(zhaofeng) 的帖子 :
Just watched  pictures. You got good deal and nice house!

应该是回我18楼的帖子吧!
总算等到你了, 谢谢夸赞房子漂亮! 我们目前是邻居,将来还可以做邻居哈, 太有缘了,呵呵......
你都已经在那儿买了一幢房子了,还说滴:"我准备再买一套呢","根本不用担心房子的出租,有好多人要抢呢!"
才让我觉得那儿的房子肯定值得投资,遂坚定了买那儿房子的决心,这不,就又打了个速决战!
在跟你见面吃饭之前,尽管也去看过一次那儿的环境和房子,却不是很积极,态度上有点拖拖拉拉的!

[ 此帖被乐淘淘在04-20-2011 20:43重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
64楼  发表于: 2011-04-20   
引用第62楼鐡手于04-20-2011 18:32发表的  :

真的非常佩服乐淘淘的经营头脑,用不多的钱抄了大底,还考虑到出租的收益,不断地钱生钱。斯托克顿市,你新房子周围有什么学校,有什么标志性建筑物吗?

我怎么从乐淘淘身上看到了阿贵的影子,好有经营头脑啊,呵呵!
.......

谢谢铁手!

我也不知道那儿有什么标志性建筑物,下回再去的时候注意看看! 是个小城市,也不是什么好学区!

现在还有多少女生是靠体力在社会上挣钱的?! 我又闲着无聊,就只好动脑力"用钱来生钱"了!

[ 此帖被乐淘淘在04-20-2011 23:56重新编辑 ]
露佳 离线

显示用户信息 
65楼  发表于: 2011-04-20   
引用第53楼乐淘淘于04-20-2011 17:15发表的  :

新加坡地方小,所以房子就很贵了!

说个真实故事,近30年前,有位新加坡人从那个弹丸之地带着家人移民到地广人稀的美国,
.......

知道了,所以在新加坡买期房,要等很长时间!

jtncepu 离线
级别: 团长
显示用户信息 
66楼  发表于: 2011-04-21   
在北京五环外买30平米
乐淘淘 离线
显示用户信息 
67楼  发表于: 2011-04-22   
引用第66楼jtncepu于04-21-2011 01:36发表的  :
在北京五环外买30平米

完鸟! ....... 我这样一帖出来,该不会扰乱国内的房地产市场吧!
吉祥号码 离线
显示用户信息 
68楼  发表于: 2011-04-22   
乐淘淘啊,你这太有赚钱眼光了!!!

100万在我这个小城也就普通一套商品房罢了,在美国居然可以买到这么漂亮的独栋别墅啊!

你可以考虑开一家中介公司,帮国内的人在美国买房投资,肯定大赚~~
如果你开公司,我会是第一个客户
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
jasmine 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
69楼  发表于: 2011-05-05   
。。。。。。。。。。。。。。。。......
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
70楼  发表于: 2011-05-05   
In 2005, Forbes magazine listed Stockton as having 6,570 crimes per 100,000 residents[15] — the highest listed;[16] and 0.8% of engineers within total employment[17] — the lowest listed.[16] The city had the 7th lowest (of 150) educational attainment (bachelor's degree or higher over the age 25).[18] However, in 2009, Forbes reported Stockton was no longer the most dangerous city, moving to number five.

Stockton's proximity to Interstate 5 in the center of California, making it "a hub for the drug cartel between Mexico, Seattle and Vancouver, British Columbia."
随遇而安, 知足常乐。
向日葵子 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2011-05-05   
陶陶,你的房子怎样了?有人入住了吗?
乐淘淘 离线
显示用户信息 
72楼  发表于: 2011-05-05   
引用第71楼向日葵子于05-05-2011 16:12发表的  :
陶陶,你的房子怎样了?有人入住了吗?

谢谢向日葵子关心!

房子上个月底拿到钥匙,在付钱之前,让原屋主全部修理了我们检查出来的小零小碎毛病.

劳工利用周末去了那里,为楼下的卧室做了一个放衣服的壁厨.等我下次去时拍照,再把片片帖上来! 人家做的东西可够得上专业了!

已经有客户上门参观了房子,询问了价格,估计再下一周,就可以进驻人家了!

你的第二套房子看得怎样了?  有什么进展?
乐淘淘 离线
显示用户信息 
73楼  发表于: 2011-05-05   
引用第68楼吉祥号码于04-22-2011 21:05发表的  :
乐淘淘啊,你这太有赚钱眼光了!!!

100万在我这个小城也就普通一套商品房罢了,在美国居然可以买到这么漂亮的独栋别墅啊!

你可以考虑开一家中介公司,帮国内的人在美国买房投资,肯定大赚~~
.......

谢谢吉祥!
不用找我的哈,你可以通过网站,直接找美国的经纪人帮你买房子的,
还要神马中介公司呢?
乐淘淘 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2011-05-05   
回 69楼(jasmine) 的帖子
谢谢jasmine的光临!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
75楼  发表于: 2011-05-05   
回 70楼(newport93) 的帖子
谢谢newport93的光临!
向日葵子 离线
显示用户信息 
76楼  发表于: 2011-05-06   
回 72楼(乐淘淘) 的帖子
恭喜!你们很幸运,卖方居然为你们修理了小零碎。很期盼看到你劳工自制衣橱。下周有机会的话,请你吃饭。
我最近很忙,还没有认真对待下一个。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
77楼  发表于: 2011-05-06   
回 76楼(向日葵子) 的帖子
昨天,劳工在那儿一天,终于把衣柜全部做好了,也拍了一些照片,一会儿我去看看,拣几张帖上来!
谢谢请我吃饭哈,等你用空的时候吧! 你现在那么忙!

那个房子本来说是AS IS,不给修的,但我们还是把检查下来的有问题的地方告诉了经纪人,
大毛病确是没有,包括水力系统(进水管,下水道,喷水装置),电力系统,供气系统,中央空调,屋顶,窗户,地毯,,,,,,,等等,
但小问题也给找出近10个, 包括浴间有盏灯不亮啊,一扇衣柜的玻璃门有点斜啦,,,,,,,等等,结果,对方一口就答应修好!
advice 离线
级别: 团长

显示用户信息 
78楼  发表于: 2011-05-06   
乐淘淘真有投资眼光啊

有点不太明白,这个卖家为什么卖啊,这么缺钱吗?很明显5年就收回成本,还落一房子

flyhigher 离线
显示用户信息 
79楼  发表于: 2011-05-06   

1.卖家为什么这么好呀,都卖了还帮你修理,我还没见过这么好的人呢?
2.你老公为什么这么能干呀?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交