登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-04-19   
来源于 原创 分类

人民币100万,在美国加州可以买到什么样的房子?

前两天,又买房了,在美国加州,名为 stockton 的城市!
离现在居住的旧金山湾区fremont 市,往东北方向开一小时车程.

开价$149,900,我们出$145,000,结果中了!
2000年刚造好的时候,售价是$158,000,到2005年最高时涨至$50多万.

这是个两层楼独立房屋,占地600平米,房子200平米(不包括车库),4卧室,3卫生间(都含浴间),
楼上3 卧房,2卫生间,
楼下1客厅,1厨房+餐厅+活动厅,1卧室+1卫生间,1洗衣房
房子从2000年到现在就属于一个主人,中间再没有换过其他人,所以保养得很好!
几乎都不用再做什么装修,就可以搬进去住人了!

房子坐落在一条很安静的小街上,离小学高中不远! 很容易出租! 大概月租有$1350-1450, 所以我们现在准备把它租出去!
劳工说,等他退休后,我们就搬去住那儿! 再把目前居住的房子出租! 因为这里是好学区,租金可以翻倍!

大概还等2星期左右,房子就正式属于我们了,目前正在办理过户手续!
下面就开始帖照片!

[ 此帖被乐淘淘在12-03-2011 11:06重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
jasmine 财富 +5 2011-06-10 -
隐藏评分记录
我书无(吾)心,我写无(吾)意
乐淘淘 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2011-04-19   
前院!

车库门前的道路比一般的要长出许多,因为房子在一圆弧处,这里称court.
[ 此帖被乐淘淘在05-19-2011 22:22重新编辑 ]
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2011-04-19   
真便宜啊!!!!!!!!!!!!!!

羡慕季度恨
乐淘淘 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2011-04-19   
楼梯!

左手边是进门处.楼梯旁右手边的门洞进厨房
[ 此帖被乐淘淘在04-20-2011 10:20重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2011-04-19   
客厅!

进门处,楼梯下面
[ 此帖被乐淘淘在05-19-2011 22:27重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2011-04-19   
厨房+餐厅

炉头旁边的空处,是放置冰箱的, 炉头上方是微波炉,炉头下面连着烤箱.
窗子下面是水槽,它左边下面的白色箱子是洗碗机.
靠左边的窗子下面可以放餐桌!
[ 此帖被乐淘淘在05-17-2011 22:10重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2011-04-19   
连着厨房的是个活动场所!

到底左拐,就可以通向楼下的卧室,卫生间(照片7999,8001),洗衣房,车库(照片8245)
地上那个黑色东东是壁炉,旁边的凹处,上面可以放置电视机,下面放置其它电器音响设备等!
右手边的玻璃拉门,通向后院.
[ 此帖被乐淘淘在05-19-2011 23:01重新编辑 ]
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
7楼  发表于: 2011-04-19   
真好!租金回报率有10%了,很值得投资

乐淘淘 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2011-04-19   
次卧室(3)+卫生间(3)   (楼下)
乐淘淘 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2011-04-19   
主卧室! +卫生间(1)     (楼上)
[ 此帖被乐淘淘在04-19-2011 18:43重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2011-04-19   
次卧室(1) +次卧室(2) +卫生间(2)   (楼上)

两个次卧室里都有门可以进入卫生间. 也就是说,一个卫生间连着两个单独的卧室,
[ 此帖被乐淘淘在04-20-2011 10:11重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2011-04-19   
后院!

角落处有一个白色工具屋!
[ 此帖被乐淘淘在04-20-2011 10:13重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2011-04-19   
侧院(1)  

宽度足够停一辆车,院子门外可以直接开车进来
[ 此帖被乐淘淘在04-20-2011 10:23重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2011-04-19   
侧院(2)  

桃树  晾衣架

围着的木欄圈里,是准备养鸡,养鸭,或养兔子?
[ 此帖被乐淘淘在04-20-2011 18:24重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2011-04-19   
石榴红!
[ 此帖被乐淘淘在05-19-2011 23:02重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2011-04-19   
无花果?
[ 此帖被乐淘淘在04-22-2011 11:33重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2011-04-19   
苹果树开花了!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2011-04-19   
姹紫嫣红,喜迎新主!  
[ 此帖被乐淘淘在05-19-2011 23:03重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2011-04-19   
最后,要感谢这个论坛的网友"向日葵子",是她促使我下了买stockton房子的决心! 谢谢哈! 故事以后再讲!
[ 此帖被乐淘淘在04-19-2011 18:44重新编辑 ]
zhaofeng 离线
级别: 师长
显示用户信息 
19楼  发表于: 2011-04-19   
真便宜呀。直流口水。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交