登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
娃娃天使 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2011-02-13   
偶做菜也很好吃的,就是不会上片片啊,哪天学习一下啊。偶主要是爱吃,所以就会做菜。
洋洋 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
21楼  发表于: 2011-02-14   
瓶子真有毅力,买了那么多调料厨具,刚开始都烧了这么多好吃的菜,每周这样做下去不成大厨才怪!
空瓶 离线
级别: 师长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-02-14   
引用第15楼maxjames777于02-13-2011 05:40发表的  :
空瓶煮菜真是后来居上一鸣惊人!
仔细看了照,每个菜都煮得非常地道,看着就知道很美味(除了那生鸡蛋哈)。
比如,那肉丸子里有葱花,炸得又恰到火候。那笋干雪菜炒目鱼,看得我直流口水。。。

谢谢james表扬啊,得意地笑......
空瓶
空瓶 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-02-14   
引用第18楼鐡手于02-13-2011 17:44发表的  :
每周主推一菜,样品菜都不错,属家常菜系,都可以自己制作,就是锅包肉俺瞧着怕怕,俺现在是见着肉就绕着走.

其实我们都怕肉,但是没办法,家里俩孩子呢,都在长身体,没肉不行!
等着啊,马上上几个素菜来,肉肉就不贴了(嘻嘻,其实是炒失败了,虽然好吃但是难看)
空瓶
空瓶 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-02-14   
引用第19楼猪小秘于02-13-2011 17:56发表的  :
瓶子以实际行动证明了自己,哇哈哈,学习了嘎嘎

就是嘛,谁说俺不合格?俺分明是个合格的煮妇嘛,瞧一瞧,哪个菜没烧熟?都熟了哎
空瓶
空瓶 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-02-14   
引用第20楼娃娃天使于02-13-2011 23:41发表的 :
偶做菜也很好吃的,就是不会上片片啊,哪天学习一下啊。偶主要是爱吃,所以就会做菜。

那还不赶紧支持一下红版主?在高手在不能光藏着呀,不带这么干的,快献出拿手好菜,让我们跟着学习学习呀!
我就是用手机拍的照,拍完存电脑,浏览插入就行了,目前还只会这个
空瓶
空瓶 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-02-14   
引用第21楼洋洋于02-14-2011 01:01发表的  :
瓶子真有毅力,买了那么多调料厨具,刚开始都烧了这么多好吃的菜,每周这样做下去不成大厨才怪!

等我练成大厨了,一定请你们一家三口过来米西!
空瓶
空瓶 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-02-14   

杂菜,哈哈,我感觉什么好吃就放什么,本来是学阳阳妈妈的凉拌黄豆芽的,结果家里没青椒,没黄豆芽,就随心所欲发挥了,里面有绿豆芽,红椒丝,香菜,花生,芝麻等
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
红眉 威望 +5 2011-02-14 -
隐藏评分记录
空瓶
空瓶 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-02-14   

这个不知道叫什么!
[ 此帖被空瓶在02-14-2011 08:44重新编辑 ]
空瓶
空瓶 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2011-02-14   

买回来的鲍鱼汁,没来得及查用法,青菜炒好觉得缺了点什么,就把鲍鱼汁倒进去了
空瓶
空瓶 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2011-02-14   
最后,羞答答地上鸡翅来了,刚把酱油倒进锅的时候,两个小家伙在外面掐起来了,赶紧冲出去......再回来的时候,鸡翅已经黑乎乎地粘锅上去了,最后就成了这个样子了........我本来,本来可以烧漂亮一点的,真的!

清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
红眉 威望 +3 2011-02-14 -
隐藏评分记录
空瓶
空瓶 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2011-02-14   
其他几个现成菜就不上了。
说好周末上菜的,今天又忍不住勤快了一点点,节日嘛!
下午烤箱收到了,但因为一个白天都在到处找人修车子,比较烦,就没空去研究使用方法了。
搁置一边,争取周末亲近亲近!

想学着做蛋糕,哪位MM比较闲的话,能不能教教我啊!
空瓶
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
32楼  发表于: 2011-02-14   
空瓶的杂菜蛮好看的,盘子还是心型的,这是情人节呀:)

两个小家伙是谁?你有几个宝宝啊?
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
33楼  发表于: 2011-02-14   
像你这样有亿力,不出两个月就能成大厨。
别忘了我 - 要是去上海出差,就一日三餐搭伙在你家了哈。

引用第26楼空瓶于02-14-2011 08:24发表的  :

等我练成大厨了,一定请你们一家三口过来米西!

空瓶 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2011-02-14   
引用第32楼红眉于02-14-2011 16:34发表的  :
空瓶的杂菜蛮好看的,盘子还是心型的,这是情人节呀:)

两个小家伙是谁?你有几个宝宝啊?

我也也觉得那菜杂的挺好看的,而且挺好吃的呢,呵呵
我家两个宝宝呀,上次你见的是大的,家里还有一个一岁多的呢!
空瓶
空瓶 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2011-02-14   
引用第33楼maxjames777于02-14-2011 17:19发表的  :
像你这样有亿力,不出两个月就能成大厨。
别忘了我 - 要是去上海出差,就一日三餐搭伙在你家了哈。

欢迎欢迎,到时一定来我家!
到时我就给你买菜洗菜打下手,由你这位大厨掌勺就行啦!
空瓶
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
36楼  发表于: 2011-02-14   
引用第34楼空瓶于02-14-2011 17:58发表的  :

我也也觉得那菜杂的挺好看的,而且挺好吃的呢,呵呵
我家两个宝宝呀,上次你见的是大的,家里还有一个一岁多的呢!

这也忒幸福了!

看你像个小女孩,已经两个宝宝生好了:)
空瓶 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2011-02-14   
引用第36楼红眉于02-14-2011 18:14发表的  :
这也忒幸福了!
看你像个小女孩,已经两个宝宝生好了:)
[/quote]
哈哈,红眉你又取笑我,我看着比你小不了几岁的,可你孩子都那么大了!
两个孩子一生完,人就变的没个样子了,不说了,继续上菜!
[ 此帖被空瓶在02-14-2011 23:10重新编辑 ]
空瓶
空瓶 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2011-02-14   
早晨LG出差,起的早,没吃的,正好我要起床侍候孩子上学,就顺便给他炒了点年糕吃。
韩国辣酱炒的,上次去威海的时候跟着人家起哄买的,LG说炒的很好吃,还说要带点给司机尝尝呢,不知道最后带了没?就是一大早吃这个,不知道肚子可吃得消?

空瓶
weiwei 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2011-02-18   
不好意思,我错过了红眉的贴子。
锅包肉怎么做?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交