登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-01-12   
来源于 原创 分类

上海女人系列(1)----同窗相爱,同室操戈

管理提醒: 本帖被 伍胥之 执行加亮操作(2011-01-18)
【敬告:本文版权归作者乐淘淘所有,如欲转载,实属荣幸,但须经本人书面同意。】 lc [)Ev  
5}5oj37x  
此乃新年原创之开篇! c*R\fQd  
一直想写些关于<上海女人系列>的故事,就不知会否涉及论坛的地域之禁, 6h&t%T  
如违规,请老大告知,偶可以改题目! 23ho uS   
g#1 Y4  
乍一看标题,大家一定以为所谓的同窗,同室是指异性的,对吧, M djxTr^  
其实这个故事里面的同窗,同室,既指异性,也指同性. q JtLJ<=1  
且听我慢慢道来: muK.x7zyl  
[ 此帖被乐淘淘在12-26-2012 11:47重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
我书无(吾)心,我写无(吾)意
阿平 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
138楼  发表于: 2017-05-01   
从系列一開始看,謝謝!
随遇而安
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
137楼  发表于: 2017-05-01   
我觉得我得从系列1开始看起。我竟然不记得你这么久以前就开始这个系列了。 i>-#QKqJ  
淘淘姐你太棒了。
海边一沙 离线
显示用户信息 
136楼  发表于: 2012-12-24   
这么精彩的故事才看到 rAqS;@]0  
Pv)^L  
记得以前看过柔石写过一篇小说,那时候读不懂,以为主角变态,现在才知道是怎么回事。由此可见,太阳底下无新事
梅雪 离线
级别: 团长
显示用户信息 
135楼  发表于: 2012-12-15   
以前觉得这种事情不可思议,女孩子喜欢两人一起很正常,但现在回想,原来同性恋很多啊?
空瓶 离线
级别: 师长
显示用户信息 
134楼  发表于: 2011-01-27   
淘淘辛苦了,等着看新故事啊!
空瓶
露佳 离线

显示用户信息 
133楼  发表于: 2011-01-25   
引用第50楼胡然于01-14-2011 15:45发表的  : bB*cd!7y  
$DnR[V}rR!  
同窗相爱,同室操戈——高,确实高! fgF@ x  
nT}i&t!q8@  
?zVE7;r4U  
1L?W+zMO  
高,确实高! P"@^BQ4  
同窗相爱:先是小D和小Y,后是小Y和小G! #i.BOQxS  
同室操戈:先是小D和小Y,后是小Y和小G!   Z}SqiT  
[ 此帖被露佳在01-25-2011 22:59重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
132楼  发表于: 2011-01-25   
引用第131楼flyhigher于01-25-2011 00:01发表的  : OK u~Nb*  
完了? *#?9@0b@  
意犹未尽。。。 ?UeV5<TewS  
]j$(so"  
-0NkAQrg  
意犹未尽?! dAOJ: @y  
她们毕业以后的故事,都是我出国前所知道的, KO"+"1 .  
最近这十几年来,恐怕又有新的故事发生,等我以后跟宿舍里的其他同学再八卦八卦,就回来补上!
flyhigher 离线
显示用户信息 
131楼  发表于: 2011-01-25   
完了? e$rPXRf  
意犹未尽。。。
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
130楼  发表于: 2011-01-21   
但愿他/她们都喜欢我,或许我可以试试去竟选个市长,州议员什么的哈. G)o:R iq  
yDRi  
但扫兴的是,女同志并不"喜欢"我. t"MrrK>T  
男同志确实是个问题,要是不公开的,你对他无戒心,他给你个冷不防. w:=:D=xH2  
u1. 0-Y?  
我自己麻,心里最清楚,也就不怕被人误解,哈. \uJ+~db=  
q{f (T\  
引用第128楼君子于01-21-2011 15:08发表的  : r{Mn{1: O  
Max同鞋,不仅男gay喜欢你,女gay也喜欢你,这是一个问题。 ^E+fmY2a  
um( xZ6&m  
乐淘淘 离线
显示用户信息 
129楼  发表于: 2011-01-21   
Re:回 120楼(乐淘淘) 的帖子
引用第125楼宝子妈于01-21-2011 05:02发表的 回 120楼(乐淘淘) 的帖子 : p+7#`iICE  
...... Lnq CHe  
可能!我的一个男同事(大家都认为他至少有“同志”倾向)也生了双胞胎,不过是儿子。 -%V~ 1  
4.~<|T8  
zp``e;gY  
呵呵,我的突发奇想还是有事实根据滴?! PO:sF]5  
君子 离线
显示用户信息 
128楼  发表于: 2011-01-21   
Max同鞋,不仅男gay喜欢你,女gay也喜欢你,这是一个问题。
君子 离线
显示用户信息 
127楼  发表于: 2011-01-21   
我在想,中国许多同性恋或有同性恋顷像的人,最后还是找异性结婚,不是因为他们自身的改变,而是迫于社会压力,这种婚姻给无辜的对方和自己都带来极大的不辛和伤害。 82o|(pw  
不知中国要到什么时候才能真正地接受同性恋者?那个时候到来时,社会变化的程度是我们现在不可想像的。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
126楼  发表于: 2011-01-21   
Re:回 101楼(乐淘淘) 的帖子
引用第110楼maxjames777于01-19-2011 20:53发表的 回 101楼(乐淘淘) 的帖子 : pkTVQdtRG  
其实比起你的又有色情又有暴力的有刺激性的故事,我的插曲真的太平淡了。 DV)NY!  
....... {j4&'=C:  
Xc~BHEp  
^E~1%Md.  
这个故事具有 "色情+暴力" 的刺激性 ?
宝子妈 离线
显示用户信息 
125楼  发表于: 2011-01-21   
回 120楼(乐淘淘) 的帖子
“也不知道,有"同志"倾向的人容易生双胞胎, ;F;|yax/lR   :z%Zur+n c  
还是生双胞胎的人容易有"同志"倾向哈! ;”W}nc&   w>'3}o(nY  
可能!我的一个男同事(大家都认为他至少有“同志”倾向)也生了双胞胎,不过是儿子。
宝子妈 离线
显示用户信息 
124楼  发表于: 2011-01-21   
回 73楼(猪小秘) 的帖子
握爪! b~<:k\EE  
我应该是反应超迟钝。 [<d_#(]h'  
住了十年单身宿舍(14人一间!)从没有发现这等事。当然,那时候的我一直以为同性恋是外国人的专利 ~3%aEj  
上班后,坐在我对面的女同事和坐在我后面的男同事搞婚外恋,我居然是全科最后一个知道滴!那女同事在科里还就数跟我最要好。现在想来,我实在太那个啥了。狮子座对这种事最没有敏感性。还好我没投身娱记,否则早饿死啦。
猪小秘 离线
显示用户信息 
123楼  发表于: 2011-01-21   
mXyg\5  
lwjA07 i  
完事鸟? O[p c$Pi  
7$8DMBqq  
可俺还意尽未尤。。。
january 离线
级别: 班长
显示用户信息 
122楼  发表于: 2011-01-21   
好看!学生时代没遇到过,上个工作单位里倒是有发现过!
露佳 离线

显示用户信息 
121楼  发表于: 2011-01-21   
故事完了?
乐淘淘 离线
显示用户信息 
120楼  发表于: 2011-01-20   
(十)
这以后,小美跟宿舍里的同学关系有所缓和, =)x+f/ c]  
走出走进也开始打招呼,大家也很少被她从睡梦中惊醒了, c4s,T"H  
她跟苑儿,又开始不冷不热的说话了,仿佛从来都没有发生过相爱,操戈似的, #vAqqAS`,  
这样的状况一直维持到大家从学校毕业!  &'?Hh(  
o>&-B.zq  
下面的内容,因为不是作者的旁观,只是道听途说而已,所以就简单带过了: E?VOst&  
M-e|$'4u  
苑儿和小高,毕业几年后结婚了, 9! yDZ<s  
婚礼邀请了小美,小美带了一位男朋友前来参加。 PWO5R]  
婚后,苑儿和小高生了一个儿子! =c%gV]>G  
小美没多久也结婚了,婚后生了一对双胞胎女孩。 6_:KFqc W  
Zv9%}%7p  
又过了几年,苑儿和小高离婚了。这对曾经同窗相爱的人,也同室操戈起来了, _<l)4A3rS  
据说是因为苑儿有外遇,不知道她的外遇对象,是男生还是女生, iRM ?_|  
又据说是因为小高的身体不太好,不知道这个身体,是指他的生理还是心理,抑或两者都不能满足苑儿的需要, 2(P<TP ._E  
后来,听说苑儿又结婚了,婚后也生了一对双胞胎女孩! FtDF}   
%/SHB  
也不知道,有“ 同志” 倾向的人容易生双胞胎呢, -$,'|\Y  
还是生双胞胎的人容易有“ 同志” 倾向哈! _{GD\Ai_W  
哇卡卡,以上两句是作者的突发奇想, p4 $4;)  
家里有双胞胎的兄弟姐妹千万别怪罪哦! WHu[A/##']  
E 0@u|  
=GiN~$d  
[fs.D /  
(完) L[U?{  
t@iw&> 8z  
B3I0H6O  
pr1kYMrqri  
[ 此帖被乐淘淘在02-01-2019 21:42重新编辑 ]
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交