登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-11-09   
来源于 原创 分类

美丽的邂逅

管理提醒: 本帖被 伍胥之 设置为精华(2010-11-09)
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被angela_whz在11-09-2010 09:16重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-11-09   
今天湾区有点问题,想加密发了很多次都不行。
伍胥之 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-11-09   
加了一100. 现在你重新编辑只要改100那个数值就可以设定到你要求的任意值。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-11-09   
引用第2楼伍胥之于11-09-2010 09:12发表的  : 2dgd~   
加了一100. 现在你重新编辑只要改100那个数值就可以设定到你要求的任意值。 .3!1`L3  
C2)2)  
Thank you Sir. y18Y:)DkL  
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-11-09   
回 楼主(angela_whz) 的帖子

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-11-09   
angela 一定很出众,要不人群中咋就把你揪出来陪聊呢
仙人球 离线
级别: 军长
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-11-09   
人生处处都在相逢~~~ 
闪亮的 离线
级别: 营长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-11-09   
你真幸运!我们冒雨足足排了三个小时的队才进日本馆。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-11-09   
物以类聚,人以群分 i5,kd~%O  
Angela, 一定是你的气质吸引了他。 >[=^_8M  
x>`%DwoRI  
嗯,好美的邂逅   scLll,~  
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-11-09   
引用第5楼芸芸于11-09-2010 13:04发表的  : Lrq .Ab#  
angela 一定很出众,要不人群中咋就把你揪出来陪聊呢 'qX|jtdM  
9.B KI/  
谢谢了。 7,9=uk>0\  
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-11-09   
引用第6楼仙人球于11-09-2010 13:57发表的  : !6>~?gNd  
人生处处都在相逢~~~  s 3f-7f<  
cI?8RF( ;  
相逢何必曾相识。 ?[Q3q4  
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-11-09   
引用第7楼闪亮的于11-09-2010 18:01发表的  : 8MzVOF{"  
你真幸运!我们冒雨足足排了三个小时的队才进日本馆。 OGg>#vj,s  
(~wqa 3  
是的,那天我真是lucky. 3L}!RB  
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-11-09   
引用第8楼小朱于11-09-2010 18:04发表的  : qr4pR-Gdr  
物以类聚,人以群分 wFsyD3  
Angela, 一定是你的气质吸引了他。 p,>5\Zre~  
 SVs_dG$  
嗯,好美的邂逅   >TnTnFWX  
D rHV G  
!y:v LB#q  
谢谢,如果他不是气质好我也不会跟着走的,哈哈。。 ^N;.cY  
洋洋 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-11-09   
一开始是觉得此老先生有点唐突,如此邂逅、深聊、欣赏、感叹,似乎是电视剧中的情节,angela定是个气质出众的美女,老先生学识渊博,彼此都很愉悦的邂逅。 _%!c+f7  
,3p~w5C/+[  
祝福angela,好人缘!好运气!好心情!
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-11-09   
回 13楼(洋洋) 的帖子
是啊洋洋,我也觉得他问我时非常唐突。说不上气质美女,三姐小说大概在110---111页有我的几张照片的。
洋洋 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-11-09   
回 14楼(angela_whz) 的帖子
呵呵,看到了美女姐姐!很有魅力的呢!
米粒2 离线
级别: 班长
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-11-09   
流着口水,挡在门外。不够威望,看不到呀~
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-11-09   
回 15楼(洋洋) 的帖子
那我就改一下上面的帖了。谢谢。 SHbtWq}T  
算了,还是留着吧。为三姐,为自己做个小广告,我喜欢论坛的这种互动。
alala 离线
级别: 营长
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-11-09   
也有过这样的经历,在成都双流机场登机口,一个独自拎着大旅行包的老先生,很唐突的跑过来问我借电话帮他打个电话,他说他是台湾过来的,要去上海,他夫人在四小时前从这里出发去了苏州,飞机预计行程是两个多小时,但是他夫人或者接机的朋友到现在都还没有给他个报平安的电话,他很着急,他说他的手机是美国的,没有开通国际长途,打不了内地电话(我很奇怪,他说他是台湾的,怎么手机变成了美国的),同时给了我一个抄在纸上的电话号码,我疑惑的看了他一眼,但还是帮他拨了那个电话,结果对方关机.老先生这下个急了,在登机口团团转.我手里捏着电话也不知道怎么安慰.后来一想,如果有飞机重大事故,网上一准很快就有新闻,于是赶紧打开笔记本上新闻网,到处搜寻,结果一切正常,然后找到理由安慰老先生了.老先生听我陈述理由,不管有理没理,心理找到一个安慰点,也慢慢放下心来,然后一直念叨:谢谢,谢谢!一只手从旅行袋外袋里拿出一张名片很礼貌的递给了我,我一看"水利工程专家",天,没给我吓晕过去.
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-11-09   
回 楼主(angela_whz) 的帖子
"一副休闲打扮,看上去很儒雅,胸前挂着相机" ~ ! 3I2  
有没有美丽女主角的照?幸运的他的照?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交