登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-09-30   

儿子的生日礼物

小儿前几天过生日,他说要只小狗,
这不,昨天刚拿到家,今天就上PP
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
我书无(吾)心,我写无(吾)意
乐淘淘 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-09-30   
这是绒毛犬spitz !

分德国绒毛犬(GERMAN SPITZ),

日本绒毛犬(JAPANESE  SPITZ   ,NIHON  SUPITTSU )

北欧绒毛犬(NORDIC SPITZ)......几大品种.

这个品种是:Japanese spitz(日本斯皮茨狗) ------ 日本丝(绒)毛犬
[ 此帖被乐淘淘在10-01-2010 16:10重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-09-30   
它才8个星期大!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
maggie 威望 +3 2010-10-04 真可爱!
隐藏评分记录
乐淘淘 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-09-30   
名字还没想好!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-09-30   
它很粘人,很好玩,但也很会叫!
小老鼠 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-09-30   
好好可爱呀!
bluemoon 离线
级别: 营长
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-09-30   
叫看看?
bluemoon 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-09-30   
叫卡拉。
洋洋 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-09-30   
好可爱的小狗哦,这个生日礼物很好玩哦!祝你宝宝玩得开心!
bluemoon 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-09-30   
叫小狐狸。
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-10-01   
祝你儿子生日快乐(有这么棒的礼物, 这生日是绝对快乐的)!

恭喜你做"奶奶"了!是孙子,还是孙女?
吉祥号码 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-10-01   
祝你小儿子生日快乐~~~

地板上那张我最喜欢!
雪白皮肤,黑黑眼球,真讨人喜欢!
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
乐淘淘 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-10-01   
引用第9楼bluemoon于09-30-2010 22:59发表的  :
叫小狐狸。

银狐犬,又名日本丝(绒)毛犬、日本尖嘴犬,英文名Japanese Spitz。成犬身高30~38公分,体重6.4-10千克,寿命在12年左右。
原产于日本,据说大约在日本大正十三年时,在德国由西伯利亚原产丝毛犬型的萨摩耶犬与日本犬杂交而成,后经过改良为可爱貌的纯白小型日本狐狸犬。

该犬外观毛色为纯白色,双重被毛,.颈部周围、胸部及尾巴有丰满的丛毛,特别膨松。
黑色的大眼睛,耳朵直立而且呈现三角形,又圆又黑的小鼻子,咀尖。脚圆,趾间有丰满的饰毛,尾巴有丛毛卷至背部。蓬松、丰厚、纯白的被毛非常美。

它们的体形中等偏小,其中成犬身高为35公分左右,体重为8公斤左右。
银狐犬缺点为对主人的依赖性太强,过分敏感,主人离开,或者周围有动静时比较爱叫,在幼犬时表现还有点运动型神经质——但是并不凶恶。
优点为很忠于主人,对主人十分的顺从,免疫力也不错,便于人们饲养。银狐犬是日本犬中具有代表性的犬种,于1931年正式被承认为日本的珍贵动物。

因为它们长相乖巧、洁净,所以现在各地饲养的人很多。
其标志特征是:立耳、卷尾、咀尖无曲,尤其是那双眼睛——形如杏仁,神如思似笑,其上眼皮有长睫毛,酷似双眼皮,非常的漂亮。
其背部平直,四肢强键有力,身体结实,毛色有白色、虎色、花斑色等多种颜色,其中纯白色为珍贵。
此犬聪明稳重,感觉敏锐,体型匀称,忠心顺从,步伐柔美,是优秀的宠物犬与看门犬,它们因笑容可拘、眉目含情而倍受世人的宠爱。

bluemoon 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-10-01   
学习了。
谢谢
suehan234 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-10-01   
小狗太可爱了。我儿子很喜欢小狗,房间里到处贴满了有狗的画片。只是爸爸妈妈嫌麻烦,一直不给买。为你儿子高兴!
阿平 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-10-01   
好漂亮的狗狗, 够雪白白的. 特别喜欢地板的那张.
随遇而安
乐淘淘 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-10-01   
引用第5楼小老鼠于09-30-2010 22:22发表的  :
好好可爱呀!

谢谢小老鼠!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-10-01   
引用第8楼洋洋于09-30-2010 22:54发表的  :
好可爱的小狗哦,这个生日礼物很好玩哦!祝你宝宝玩得开心!

谢谢洋洋!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-10-01   
引用第10楼maxjames777于10-01-2010 05:33发表的  :
祝你儿子生日快乐(有这么棒的礼物, 这生日是绝对快乐的)!

恭喜你做"奶奶"了!是孙子,还是孙女?

谢谢maxjames777 !
它是位女士!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-10-01   
引用第11楼吉祥号码于10-01-2010 05:54发表的  :
祝你小儿子生日快乐~~~

地板上那张我最喜欢!
雪白皮肤,黑黑眼球,真讨人喜欢!

谢谢吉祥! 我也喜欢这张!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交