登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-03-04   
‘某天,我戴着耳机,听着李健的歌,那动人的弦律唯美的歌词实在让我动情不已。长叹一声:就让我醉倒在你的声音里吧~~~~~~~~~然后不好意思地侧脸一看,我家老公也戴着耳机,在网上看一部很纯情很凄美的爱情片。情到深处,也是一付饱含深情回不了神的表情。
这次第,怎生了得?却道是,两副耳机,一样情愁。——这个,也是一种AA吧?’    
随遇而安, 知足常乐。
小平 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-03-04   
我不太理解夫妻经济AA族。倒是统筹兼顾比较适合我等老朽。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-03-04   
‘某天,我戴着耳机,听着李健的歌,那动人的弦律唯美的歌词实在让我动情不已。长叹一声:就让我醉倒在你的声音里吧~~~~~~~~~然后不好意思地侧脸一看,我家老公也戴着耳机,在网上看一部很纯情很凄美的爱情片。情到深处,也是一付饱含深情回不了神的表情。
这次第,怎生了得?却道是,两副耳机,一样情愁。——这个,也是一种AA吧?’

绝倒......................
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
clean0551 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-03-04   

每家都有A,只是写法不同。
AA,A片的A~~~
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
clean0551 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-03-04   
谢谢各位观赏~~~~
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
盛夏 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-03-04   

俺们家经济精神都不AA, 我要是看到一个好玩的,LG不看都不行,......他要是看到好看的,也马上传过来,...
有时我会给他回一个字:yellow.

引用第15楼清心于03-04-2010 06:13发表的  :
俺们家经济精神都不AA, 劳工要是看了一个好玩的,我不看都不行,硬逼着你看。我要是看到好看的,也马上传过去,跟他共乐乐,虽然有时给我回过来一个字:yello
布衣素颜,也可以闪闪发光。
平安 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-03-04   
盛夏为什么笑,只因你们俩公婆之间是互A哈。

当然,偶也像清心他们一样,不只是夫妻,父母,子女,还是彼此的知心朋友等等。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-03-04   
我笑我和清心LG那个相同的黄字回复.

没别的意思.
盛夏 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-03-04   

我没觉得和清心他们不一样啊.....

我25楼回贴一开始就讲了:俺们家经济精神都不AA

引用第26楼平安于03-04-2010 17:47发表的  :
盛夏为什么笑,只因你们俩公婆之间是互A哈。

当然,偶也像清心他们一样,不只是夫妻,父母,子女,还是彼此的知心朋友等等。。。
[ 此贴被盛夏在03-04-2010 18:08重新编辑 ]
icecream_28 离线
级别: 营长
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-03-04   
引用第12楼六六于03-04-2010 03:33发表的  :
今天你A了吗?。。。。。。。。。。

哪天我都不A!!

结婚过日子,一家人在一起怎么分的清楚!!要真是能分得清楚,那就不是一家人了!
平安 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-03-04   
引用第28楼盛夏于03-04-2010 19:54发表的  :

我没觉得和清心他们不一样啊.....

.......

偶觉得你就是和清心他们一样啊,互A,就是不分你我滴。。。

PS:偶觉得什么东东俩人都share,虽然很土,但也是一种生活品位,一种生活情调。
[ 此贴被平安在03-04-2010 20:22重新编辑 ]
老母鸡 离线
级别: 营长
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-03-04   
我们家经济不AA,我的钱是我的私房钱。每年老公交定额,多的是我的,少的老公补。精神上AA。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-03-04   
我们家有A的地方应该就是cup了。
虽然扑克盒里有8个A,但是很少被看到。
其他的A应该是在英汉字典里了,也许还有其他的地方,回去好好找找。俺们不能没有这种姿态撒~
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-03-05   
俺家有A片

或者说俺们自家生产这个哈
盛夏 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-03-05   

茶包姐,上点自家生产滴A片撒.

顶着锅盖逃跑....

引用第33楼Troublemaker于03-04-2010 22:22发表的  :
俺家有A片

或者说俺们自家生产这个哈
qishuang1984 离线
级别: 师长
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-04-09   
我AA不起啊,我挣钱少
弯曲人,不做笔直事
李子 离线
显示用户信息