登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-02-18   
咦? 我能看到美女们了!!!! 惊艳啊..............俺就按平安说的按图索美女........养眼啊......

多余MM啥时候来的总舵啊? 也不跟大伙说说, 感紧滴交待一下, 是不是来东部了? 怎么不向当地分舵报道泥?
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
曾宁 离线
级别: 营长
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-02-19   
ot,能看到照片么?
多余 离线
级别: 师长
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-02-19   
引用第41楼茶杯于02-18-2010 11:27发表的  :
咦? 我能看到美女们了!!!! 惊艳啊..............俺就按平安说的按图索美女........养眼啊......

多余MM啥时候来的总舵啊? 也不跟大伙说说, 感紧滴交待一下, 是不是来东部了? 怎么不向当地分舵报道泥?

茶杯MM,  我是年前出差去西岸的, 在坛子里喊了一嗓子的.:)) 这次去的西岸, 没有去东岸呢. 下次有机会去东岸了, 一定来看你啊.

这次见到各位老大很激动, 赫赫. 发现坛子里实在是卧虎藏龙, 有才华的人多啊.

现在中国时间凌晨4点, 我继续倒时差去了. 改天再汇报.
ot 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-02-20   
谢谢帅哥阿瑟,不但帅还特别有爱心,不惜降低威望来迁就我这样的菜鸟.谢谢谢谢谢谢~~

挖哈哈,终于说完该先说的,可以兴奋啦: 终于看到各位仰慕已久的美女了.真是时尚女性啊,都那么时髦朝气勃勃,什么叫巾帼,这就是了

下次啥时候聚会啊?我一定把20个月大的小秤砣带来拜见各位美姨帅叔.
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-02-20   
补课了。

众美女都很熟悉啦,xiaoduo和曾宁下次也不会认错了。美女+才女s多几句现场报道就更好了。阿瑟蝈蝈的狗仔技术还需要增加些含金量撒~远的、近的,鞋子的、包包的,还有石头的特写要多多,还要吃的、喝的,集体的,单独的……
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
若岩 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-02-20   
引用第37楼Ling1984于02-17-2010 14:16发表的  :

茶包,Ling,曾宁,Xiaoduo 没戴眼镜。小平,Lili, 多余,Xiaolu 戴眼镜。

咳,若论外表来找,你们一定找不到我的,毕竟刹那芳华。
不过,若根据回帖来找,倒能看出一,二
好多人和我想像的一样
ling热心大方善良
茶包随和亲切精神十足
lili聪明敏锐,有穿透力
小平很好看,能歌善舞能写,可惜戴墨镜不让人欣赏
小多好年轻呀!她应该出书介绍美容保养知识
和xiaolu还有多余说话不多,多余文静可爱,xiaolu活泼动人

多谢LING姐指点,还有曾宁的描述,我又挨个研究了一遍,用的第二张照片。

1。戴眼镜的是小平。(戴墨镜,曾宁贴子时已经写明了,for sure)
2。穿唐装的是曾宁。(大家言之凿凿,大美女一名)
3。曾宁和小平中间,穿大红毛衣的是LING姐。(不戴眼镜,热心大方善良)
4。第一排,小平旁边,左起第三个,戴眼镜的是多余(戴眼镜,文静可爱)
5。第二排左起第一个,曾宁和茶包后边,是lili. (戴眼镜,聪明敏锐,有穿透力)
6。第二排左起第二个,LILI旁边,是茶包(不戴眼镜,随和亲切)
7。第二排,左起第三个,xiaolu。(戴眼镜,活泼动人)
8。右首边,穿红色上衣,披肩发,挎长吊带白色小包的是XIAO DUO。(年轻,不戴眼镜)。

不知这下猜对没有,如果还是错了,LING姐不要打我啊,怪笨的,尤其是这样比对排除的工作,嘿嘿~
[ 此贴被wawabidoll在02-21-2010 00:19重新编辑 ]
水做的鱼 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-02-20   
还是错了,错的还挺远。Ling不打你,我打你哦~
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
若岩 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-02-21   
引用第47楼水做的鱼于02-20-2010 23:49发表的  :
还是错了,错的还挺远。Ling不打你,我打你哦~

啊,又错啦?

表打表打,这深更半夜的,我还对着照片研究,可怜见的~
水做的鱼 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-02-21   
提示一下,错4、6、7.
若岩 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-02-21   
我还跑到LING姐自然美的贴里去查照片,皮肤白白,有酒窝的,我又弄错了吗? 
若岩 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-02-21   
那么第一排左起第四个是LING,我仔细凑近屏幕看了一下,好像是有酒窝的。

那么第二排左起第三不是Xiaolu?555,那就应该还有一个是错的呀,哎呀,要崩溃了。。。

Ling1984 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-02-21   
娃娃将错就错也不错的。     
水做的鱼 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-02-21   
别崩溃了,跟你作弊了,睡去吧,晚安~!
若岩 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-02-21   
引用第52楼Ling1984于02-21-2010 00:15发表的  :
娃娃将错就错也不错的。     

哈哈,LING姐,我就在想是不是把你和茶包搞反了,得了内部消息,我正在改呐。

嘿,剩下的我不改了,让没猜出来的也象我一样着急去

我不是坏,我就要HIGH,HIGH,呀HIGH呀HIGH。。。
若岩 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-02-21   
引用第53楼水做的鱼于02-21-2010 00:16发表的  :
别崩溃了,跟你作弊了,睡去吧,晚安~!

看到了,鱼姐,谢啦,这下我可以呼呼去啦~
曾宁 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-02-21   
娃娃好可爱呀,抱一下
若岩 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-02-21   
曾宁大美女,回抱!!!

被大美女一抱,别提那个美啊~~~ (画外音:喊了一声美哎,还哎-哎-哎-是-美~~)

曾宁 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-02-21   
引用第57楼wawabidoll于02-21-2010 17:56发表的  :
曾宁大美女,回抱!!!

被大美女一抱,别提那个美啊~~~ (画外音:喊了一声美哎,还哎-哎-哎-是-美~~)

娃娃 又来了,我算啥大美女呀,你也看见了。
你在湾区阿?
若岩 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-02-21   
引用第58楼曾宁于02-21-2010 18:43发表的  :

娃娃 又来了,我算啥大美女呀,你也看见了。
你在湾区阿?

美女,我不在湾区,我在你们北面,很北的北,嘿嘿
曾宁 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-02-22   
很北很北是哪里阿?北欧阿?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交