登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-02-10   

湾区的兄弟姐妹们,过年了

管理提醒: 本帖被 lili 执行提前操作(2010-02-11)
[font=楷体_GB2312]现在队伍很壮大了,我们需要好好运筹一下聚会的事情。

好,春节期间,几个方案:

一:关于乱吃一下的计划
1,明天,星期四(2月11号),中午来个QUICK  LUNCH,有多少人算多少人,算是一个WARM UP。如果不行,可以:
2,下周一,大家都不上班,约在中午一起乱吃乱讲一下。如果再不行,可以:
3,下个星期的任何一个中午,大家找个方便的一天乱吃一下。

二:关于认真吃一次的计划
1,找个周末,找个方便一点的地方(我可以提供,我借我们学校的地方,任何人有愿意OPEN HOUSE的也欢迎),大家POTLUCK,KALA反正是OK,讲话也方便。
2,找个餐馆,一起吃一顿,大家互相认识认识。

我先根据我知道的消息来点点名,算是邀请了

LILI,LING, 小平,阿瑟,爱得民,XIAOLU,茉莉,麦芽儿,方远,硅谷子,曾宁,小石头,只有大米,XIAODUO,OT,好好(好像在北边一点儿),多余,茶包。。。

还有谁?我要是没数全,大家就加上,千万别打我,皆因我老了。。。
[ 此贴被Troublemaker在02-10-2010 20:01重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
曾宁 离线
级别: 营长
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-02-14   
时间地点定下了吗?
xiaolu 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-02-12   
我报名参加星期一的午餐会。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-02-12   
不要忘了照相片!!!!

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
曾宁 离线
级别: 营长
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-02-12   
具体时间地点呢?发短信?
李子 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-02-12   
哎,只有巨流口水的份啦    
小平 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-02-12   
我还建议上次那家,厅堂比较大。距离丽丽也近,基本是取中,就是灵姐比较远。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
Ling1984 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-02-12   
引用第23楼Troublemaker于02-12-2010 00:29发表的  :
那就下周一好吧?

咱乱吃

可好?

乱吃是吃啥涅?  Buffet?

显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-02-12   
那就下周一好吧?

咱乱吃

可好?

显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-02-12   
引用第6楼ot于02-10-2010 21:13发表的  :
先谢谢茶宝记得我这新人娃哈哈

再有,这些聚会可以携带家眷吗?我的家眷还小(20个月大),吃啊午睡得事情特别罗嗦,所以我先报名,看大伙儿的时间地点如何订,然后再确定能否最后加入.

拜得味,茶宝我可是见过你的,你不知道那是我而已.哈哈

我方在明处,敌方在暗处,我方是极其被动的

哈哈,你怎么知道我不知道那就是你?

见面就都不是秘密了。。。

先拜年哈
瞎猫. 离线
级别: 军长

显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-02-11   
引用第19楼小平于02-11-2010 19:22发表的  :
不要说,保密。     
小平 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-02-11   
不要说,保密。     
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
瞎猫. 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-02-11   
引用第13楼Ling1984于02-11-2010 16:55发表的  :
刚看到Lili上网, 赶紧进来打个招呼,真是好久不见, 知道俺多幸福吗? 俺现在每周都和茶包与小平老公见面。为什么呢? 等聚会时再告诉你。

赶紧告诉俺
瞎猫. 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-02-11   
报名, 那天都不成
小平 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-02-11   
你个笨笨,不能加红粗体吗?差点没看见,我最近很晕。
小平 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-02-11   
周一可以,我最prefer 明天。
lili 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-02-11   
得, 这胃口吊的。。 周一吧。。。 周一我还有一丝希望能到场, 其他时间我是一点戏都没有呀。
Ling1984 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-02-11   
刚看到Lili上网, 赶紧进来打个招呼,真是好久不见, 知道俺多幸福吗? 俺现在每周都和茶包与小平老公见面。为什么呢? 等聚会时再告诉你。
lili 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-02-11   
我左巴拉 右合计, 我也找不出一天可以抽身的。 奶奶的。。 现在巨忙。。
那天, 我老公问起来我, 你现在还跟“网友们吃饭吗? 我说我没时间。。 人家小平要请我吃饭, 我都找不出时间来去吃。。
我老公说。。 你没时间, 我有。。。
咣当一声。。。 我栽倒在地。。

按说周一最好, 但是, 我还要上班。。。 你说我pleasanton -> oakland -> fremont->oakland -> pleasanton.. 我想着我都晕的慌。。。。
xiaoduo 离线
级别: 排长

显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-02-11   
报名
那天都成 。。。期待ING 。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交