登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2009-12-30   
(茶包)---开场激情浑厚好 r03%+:  
(Admin)----男性好听 FG!2h&k  
(一手臭牌)-----温柔悠扬风韵十足 i 558&:  
(阿瑟)---磁性柔情婉转 xyD2<?dGUb  
;Zm-B]\  
(笨笨牛)-----个性演唱 %?hvN  
(胡大夫)----声情并茂 ~&< Ls  
(Ling1984)---靓丽婉转有杨二风格 H)k V8wU  
(EchoZhang)----最专业最动人的独唱水准 9Iu"DOxX%  
$GR rTC!  
baoyU#X9  
(三文)----柔和唯美 ID: tTltcc  
(沧桑)----性感动听 (kTu6t*  
(cexo)----清新扑面 +OI<0  
(六六)----最浑厚中音和文风不符 JIiS/]KQ  
6H1;Hl f  
(小幺)-----专业的咬文嚼字发声  ;kzjx%h  
(麻将文盲)-----清亮回绕声线 PrHoN2y5E  
(豆公)----不唱专业太是可惜 l*.u rG  
(豆包)----不输豆公可完美二重唱 s*Nb=v.e9  
h+R26lI1x  
(仙人球)----深情演唱 !,|-{":  
(augustblue)---一句真心确是从心中唱出 )+Y"4?z~  
(伍胥之)---男中音的平稳 YP Qix  
(沧桑)---- 还是性感动听 l6*MiX]q  
hd*GDjmRQ/  
(盛夏)---最甜美之声与妖娆外表文风名副其实 ?$K.*])e  
(柳牛牛)---颇有那英之声色 ^H0#2hFa  
(Maggie)---娓娓清净与网上风火不太附 ds2%i  
(水做的鱼)— 圆润激情释放 B[3u,<opFU  
'NMO>[.  
感谢大家的集体合作如此美妙歌唱, 因为你们, 今年的新年别样快乐温暖。美好祝福每一位弯曲兄弟姐妹。 g=/!Ry=  
[ 此贴被红柳在12-30-2009 11:00重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
水做的鱼 威望 +3 2009-12-30 欣赏家
隐藏评分记录
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
41楼  发表于: 2009-12-30   
还要感谢盛夏的祝福,声音那么恬美,简直是天籁之音啊。
renée 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2009-12-30   
引用第44楼小白兔于12-30-2009 10:55发表的  : Er;qs*f  
F$-fj "jC  
        哈哈哈! 1>u AVPa  
        怎么样,给俺娃做干妈吧。。。跟盛夏和新港又能攀亲哦
一半是冰水,一半是火柴
小白兔 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2009-12-30   
引用第45楼renée于12-30-2009 11:02发表的  : 2i0;b|-=  
s= ]NKJaQH  
         哈哈哈! Ims?  
        怎么样,给俺娃做干妈吧。。。跟盛夏和新港又能攀亲哦
8k3y"239t  
{ "M2V+ep  
真滴呀?不骗我?那我哇哈哈啊!
renée 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2009-12-30   
引用第46楼小白兔于12-30-2009 11:06发表的  : eAo+w*D(  
ImG8v[Q E  
HAL\j 5i  
真滴呀?不骗我?那我哇哈哈啊!
4D2U,Ds  
        哇卡卡! ht*(@MCr<  
        ;:_AOb31N  
          那谁,还有那谁谁。。。俺们四人帮了耶!!!!
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2009-12-30   
引用第47楼renée于12-30-2009 11:08发表的  : #2s}s<Sc;  
p:TE##  
        哇卡卡! D{s87h  
        /='0W3+o*L  
           那谁,还有那谁谁。。。俺们四人帮了耶!!!!
9DJ&J{2W  
        MS俺系歪楼大王
一半是冰水,一半是火柴
红柳 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2009-12-30   
坚决打击四人帮, 小团伙在大家庭里是绝对要被抵制地。 要众人帮帮才是
[ 此贴被红柳在12-30-2009 11:46重新编辑 ]
小平 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2009-12-30   
哇,错过了撒,有下拨儿咸带鱼么?
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
wenwendywen 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2009-12-30   
]
引用第43楼红柳于12-30-2009 10:51发表的  : lwq:0Rj@Q  
(茶包)---开场激情浑厚好 |J,zU6t  
(Admin)----男性好听 72d|Jbd  
(一手臭牌)-----温柔悠扬风韵十足 I{OizBom  
(阿瑟)---磁性柔情婉转 !Ztqh Xr  
~*7$aj  
.......
aaig1#a@1b  
QZ l#^-on  
z'm} p  
''(三文)----柔和唯美'''' g}v](Q  
#Z1-+X8P  
Oh, My gosh.... are you talking about me, my voice??? .. heheh.... !{r2`d09n)  
o[cOL^Xd1  
Thanks a lot for 红柳's comments!!!
[ 此贴被wenwendywen在12-30-2009 12:43重新编辑 ]
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
arthur 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
49楼  发表于: 2009-12-30   
太棒了,怎么所有的人听上去都那么年轻?盛夏的问好简直就一小姑娘。还有好多人没有录呢,是不是以后再加第二段第三段? ,_u7@Ix  
f-enF)z  
小幺辛苦啦。
垂涎三尺,非一日之馋。
显示用户信息 
50楼  发表于: 2009-12-30   
引用第49楼红柳于12-30-2009 11:31发表的  : g8N"-j&@  
坚决打击四人帮, 小团伙在大家庭里是绝对要被抵制地。 要众人帮帮才是
Q4m> 3I  
4>=M"D hB  
Strongly Support 红柳!
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
51楼  发表于: 2009-12-30   
                      M!J7Vj?Ps  
太棒了!我错过了。当时我在中国。 Ncz4LKzt  
QEs$9a5TE  
统计一下,来自多少国家。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
52楼  发表于: 2009-12-30   
Re:BAC群星迎新年大联唱《明天会更好》
太激动了, 俺一上班就得到密报, 这盼望已久的湾区大团圆出来了。 特别, 隆重鸣谢俺家么妹妹!!!         K5qCPt`'  
*)Qv;'U=rn  
特别亲切啊, 以前听过和没听过声音的亲们!俺激动不已!!!        
随遇而安, 知足常乐。
Ling1984 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2009-12-30   
小幺辛苦了, 谢谢你!!!!
Ling1984 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2009-12-30   
盛夏MM的声音好甜美!!!!
Ling1984 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2009-12-30   
我也勇敢贴上自己唱的整首歌吧!!!

[ 此贴被Ling1984在12-30-2009 21:39重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
水做的鱼 威望 +15 2009-12-30 优秀文章
隐藏评分记录
显示用户信息 
56楼  发表于: 2009-12-30   
引用第58楼Ling1984于12-30-2009 12:27发表的  : dQj/ Sr  
我也勇敢贴上自己唱的整首歌吧!!!
{U=J># @G  
efQ8jO  
<K[y~9u  
Waiting on line................ bCw{9El!K4  
U>PZ3  
sofa....
显示用户信息 
57楼  发表于: 2009-12-30   
引用第44楼小白兔于12-30-2009 10:55发表的  : ! UT'4Fs  
XKjrS 9:  
DU!T#H 7  
+Ryj82;59z  
谢盛夏的祝福,声音那么恬美,简直是天籁之音啊.............. K{P-+(  
fUjo',<s  
;b{#$#`=  
Totally agree...天籁之音  &  恬美,
显示用户信息 
58楼  发表于: 2009-12-30   
引用第59楼wenwendywen于12-30-2009 12:33发表的  : %OBW/Ti  
CQWXLQED>  
S8#0Vo$)a  
uFWA] ":is  
Waiting on line................ D]@(LbMG4  
Clum m@z;#  
.......
# ?2*I2_  
' ##?PQ*u  
$Z G&d  
Real Sofa!!!! ly%^\jW  
At.& $ t  
I am listening...... o,rF15  
, /.@([C  
Outstanding....... 5T;LWS  
!PA:#]J  
Let's me see why there are 4 of them...
红柳 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2009-12-30   
灵姐歌声悦耳动听, 赞
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交