登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-12-30   
        亲家! NH<gU_s8{9  
        妳的声音不要太娇,不要太甜!!人不要太妩媚了哈!!!
一半是冰水,一半是火柴
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-12-30   
啦啦队来了,热烈的鼓掌           ,fDEz9-,  
<:>SGSE9  
感觉很特别,一边听一边看歌者的名字,一边想象大家唱歌时的表情,真是太棒了。 @!N-RQ&A  
j1q[2'  
祝愿大家明天更美好
盛夏 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-12-30   
N/$`:8"  
'TC/vnM  
引用第20楼renée于12-30-2009 07:42发表的  : {gA\ph% s  
         亲家! PP~rn fE  
        妳的声音不要太娇,不要太甜!!人不要太妩媚了哈!!!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-12-30   
听到了, 听到了!!!太好听了. =(a1+. O  
.?p\n7  
小妖辛苦了, 所有的演出人员辛苦了, 太好听了, 听到这么多熟悉的不熟悉的声音(很多熟悉的人并没有听过声), 真是太激动了!!!! 估计我是更年期快了到, 早更, 特别容易感动, 掉泪花花了..... 5J)=}e  
(bOpV>\Q7  
祝愿咱们湾区所有朋友们, 明天会更好!!! U-k+9f 0  
+MbIB&fRCB  

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
wenwendywen 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-12-30   
引用第18楼盛夏于12-30-2009 09:38发表的  : &1l=X]%  
幺,听不到。
Iz6y{E  
Y={&5Mir  
盛夏, It is working here... Qu=LnGo~P  
)15Z#`x  
Wow... ... ....... Unbelieveable sweet voice....
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-12-30   
盛夏 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-12-30   
我泪光闪闪。。。糟了,睡不着了。。。。太激动。。。来自五湖四海的大家啊。。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-12-30   
我陶醉在豆公和你那两句里。哈哈,堪比原唱:))) LG~S8u  
Cv$ SJc  
\BWyk A>  
引用第26楼豆包于12-30-2009 07:57发表的  : ^8 ' sib  
湾区”明天会更好”大合唱让人太激动了! Q^p|Ldj  
V`adWXu  
这是我和豆包公迎接新年之际得到的最好礼物! T081G`li  
$^&ig  
谢谢小幺!谢谢大家! th6+2&B6  
.......
xiaoya 离线
级别: 军长
显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-12-30   
天呢,我错了好多精彩啊,好在听到了听到了,激动,还是激动~~~
六六 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-12-30   
天哪,我非常明智地只唱一句啊!败笔败笔! f84:hXo6  
K:' q>D@  
我甘愿自爆其短地向大家证明,我擅长的事实在是太少。 oG$)UTzGc  
i"|$(2  
大家还是拍冠希照吧!
累嗳,不想说话。。。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-12-30   
XiaoYao, ask for help, please.... MNH1D! }  
"Jjs"7  
I would like to share my 自学未成才 作品秀1 for wishing happy New Year to all..新年快乐,, >3awn*N  
~gz^Cdh  
奇怪了。我录的东西,贴不上去。。就是windows media play 最简单的.mav后缀的文件。。 0!z@2[Pe66  
谢谢豆包的详细步骤。 y9#$O(G  
;q0uE:^ S  
我发现我的是。mav格式,土豆不支持。 Qb8 KPpd  
p3/*fH98  
我有试了压缩,但是还是太大了。其实就1分钟不到的时间。不过有1。4MB. 所以,没有成功。。 `mye}L2I  
ZoKcJA  
我再问问小幺有什么别的方法。 Qu,8t 8  
lpH=2l$>?  
a[lY S{  
.......  
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
zhaofeng 离线
级别: 师长
显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-12-30   
简直是个壮举。 E~<`/s  
    i{D=l7j|w  
一边听着,一边对照着看着每个人的名字,一边笑。^_^。 47r_y\U h  
kE TT4U  
是愉快幸福的笑。 jGrN\D?h  
小幺 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-12-30   
引用第32楼wenwendywen于12-30-2009 10:23发表的  : jL)WPq!m+  
XiaoYao, ask for help, please.... LQnkcV  
Og;-B0,A  
I would like to share my 自学未成才 作品秀1 for wishing happy New Year to all..新年快乐,, m\/ Tj0e  
VL' fP2  
奇怪了。我录的东西,贴不上去。。就是windows media play 最简单的.mav后缀的文件。。 yfU<UQ!1  
.......
a?yMHb{F  
'03 ->7V  
这个mav后缀俺木见过哇,你说的是wmv吧?还是wav?
小幺 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-12-30   
引用第27楼盛夏于12-30-2009 09:58发表的  : 0?WcoPU  
我泪光闪闪。。。糟了,睡不着了。。。。太激动。。。来自五湖四海的大家啊。。。。
4/ X/> Y1  
o;b0m;~   
我已经是N宿脑子里哼着明天会更好的曲子睡觉的了,今天终于可以拿出来祸害大家了,嘻嘻~
六六 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-12-30   
实在是太感谢小妖了,能把这一帮子人给天南地北篡一块儿! \.XLcz  
q_ =b<.;  
致敬致敬!
累嗳,不想说话。。。
zhaofeng 离线
级别: 师长
显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-12-30   
Re:Re:盛夏向大家问好
引用第33楼豆包于12-30-2009 10:26发表的 Re:盛夏向大家问好 : lCW8<g^  
= sAn,ri  
"i:T+#i({O  
好甜!
?}Z1(it0  
s=?aox7  
是呀,和盛夏的形象很吻合。 M>jtFP <S  
$ _8g8r}  
一听到豆公,我老公就夸这个声音真有磁性。。。
沧桑 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-12-30   
太好玩了。谢谢小幺! >]'yK!a?  
做得很好,感觉就像聚在一起唱歌。音有点不准,不过我自己知道,录音的时候不能放伴奏,否则干扰了录音,有点难度。 *zO&N^X.4  
3M5#4n\v$  
恭祝大家明年会更好!
[ 此贴被沧桑在12-30-2009 10:36重新编辑 ]
小幺 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-12-30   
引用第31楼六六于12-30-2009 10:23发表的  : EoX_KG{  
天哪,我非常明智地只唱一句啊!败笔败笔! +b;hBb]R  
()PKw,pD  
我甘愿自爆其短地向大家证明,我擅长的事实在是太少。 #G9 ad K5  
wo5ZxM  
大家还是拍冠希照吧!
Z,N$A7SBE  
vUC!fIG  
你奏是太忙,否则我非拉着你急训一下不可。 4 ;Qlu  
我做证,其实66唱的那句单听还是挺好的,只是跟音乐的调儿不一样,听上去有点儿不河蟹。 w^K^I_2ge  
Still waiting for你的冠希照.....
小白兔 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-12-30   
哇哇哇......太好听啦,太有趣了。 `Lyq[zg8  
Vbh6HqAHxJ  
小幺真棒,这么快就搞出来了。给大家使劲地鼓掌,都唱地好。 l2b{u GE  
QbYc[8-[  
听到豆公的那句,小马说,这个唱的真棒!我说废话啊,这就是豆包老公啊,专业的。
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
39楼  发表于: 2009-12-30   
啊?!!!都出来了? E04l|   
us?&:L|!=  
我得快快把电脑耳机弄好!!! hwnx<f '  
SM[{BH<  
当家的,快来~~~
描述
快速回复

验证问题: