登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-12-27   
引用第18楼小白兔于12-27-2009 07:43发表的  :
岁月总是要留下点痕迹的,皱纹啦,肥肉啦,当然还有智慧啊,成熟啊。只要是人家年轻漂亮的时候咱也年轻漂亮过,人家成熟智慧了,咱的智商指数也蹭蹭地往上涨,那人生就很完美很正常了。我在你身上还没有看到皱纹、肥肉啥的,不过才智是多多的,不正常啊!

对了,我看你好面熟的啊,为什么涅?身后的那片海很美,是哪里的海?

小白兔总是能说出俺心里有,嘴上无的话,佩服!
      楼主后面是海么?俺以为是在西湖。。。。
一半是冰水,一半是火柴
ascaoy 离线
级别: 师长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-12-27   
这是泛舟西湖之上吗?
ascaoy<--ai si kaoya (爱死烤鸭)<--ai si kao ya(爱思考丫)<--ai si kao ya(爱思考呀)<--哲学一词在古希腊语中解释为ai zhi hui (爱智慧)
小白兔 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-12-27   
啊,西湖啊。偶刚从西湖回来都木有认出来,杭州真是白去了。
小白兔 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-12-27   
引用第20楼renée于12-27-2009 08:51发表的  :

小白兔总是能说出俺心里有,嘴上无的话,佩服!
       楼主后面是海么?俺以为是在西湖。。。。

所以咱俩姐妹一家亲嘛。
沧桑 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-12-27   
是西湖吗?有点像,但我觉的不是。
青春还明明白白地写在脸上,不就多了一点肉肉吗?锻炼啊。
艾茶人 离线
级别: 营长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-12-27   
引用第18楼小白兔于12-27-2009 07:43发表的  :
岁月总是要留下点痕迹的,皱纹啦,肥肉啦,当然还有智慧啊,成熟啊。只要是人家年轻漂亮的时候咱也年轻漂亮过,人家成熟智慧了,咱的智商指数也蹭蹭地往上涨,那人生就很完美很正常了。我在你身上还没有看到皱纹、肥肉啥的,不过才智是多多的,不正常啊!

对了,我看你好面熟的啊,为什么涅?身后的那片海很美,是哪里的海?

谢谢白兔。我身后的不是海,正是西湖!
艾茶人 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-12-27   
引用第22楼小白兔于12-27-2009 08:57发表的  :
啊,西湖啊。偶刚从西湖回来都木有认出来,杭州真是白去了。

呵呵!什么时候有机会再来,希望能有幸招待你!
艾茶人 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-12-27   
引用第24楼沧桑于12-27-2009 16:29发表的  :
是西湖吗?有点像,但我觉的不是。
青春还明明白白地写在脸上,不就多了一点肉肉吗?锻炼啊。

看来“假作真时真亦假”。
谢谢沧桑
Troublemaker 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-12-27   
美,青春,靓丽

多了点肉肉,那是圆润,那是富贵

沧桑 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-12-28   
这竟然是西湖?里西湖,湖没那么大。外西湖,山的位置不对。也许是后西湖吧?
shore 离线
级别: 师长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-12-28   
年轻漂亮的美女作家啦。
写得文章好看,原来人也这么美美。。。

稀饭啦。。。
面朝大海,春暖花开。
艾茶人 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-01-06   
感谢Troublemaker、沧桑、shore和豆包的美言和鼓励!沧桑,我背后是正宗的现今西湖
shore,别叫我作家,我会羞愧死的 写得那些东西,尤其小说,是一片我刚开垦的土地,整得很蹩脚,,,
艾茶人 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-06-14   
“老徐”的婚后美好生活
[ 此帖被艾茶人在05-21-2011 03:02重新编辑 ]
艾茶人 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-06-14   
响晴的日子里逛田园风光,雪的背景,照人发亮!相机能记录的,只能是几个小小的镜头,小小的心

情而已。飞鸟的声音谁能拍下呢?游鱼渴望光明,从温暖的水底浮上来吸气,游着游着,有的就被冻

伤了,直至生命危在旦夕。它们拼命地游动着尾翼,汲一口新鲜的空气等待着重生。也许在最玄妙的

时刻就永远离开了这个光明的世界,如流星划过……是美,亦是轮回。
[ 此帖被艾茶人在05-21-2011 03:02重新编辑 ]
柯羽飞 离线
级别: 团长
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-06-16   
咳!咳!  俺顶一大锅盖冒死问楼主句:怎样才能长肉啊???

(砖头来了,快闪! 嗖~)
艾茶人 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2011-03-09   
回 34楼(柯羽飞) 的帖子
心宽,体胖呗~
艾茶人 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2011-03-09   
关于年轻,只能回忆了~这是大学毕业的第三年。
[ 此帖被艾茶人在05-21-2011 03:03重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
maggie 威望 +5 2011-03-10 -
隐藏评分记录
renée 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2011-03-10   
         美女呀
一半是冰水,一半是火柴
lotus520 离线
级别: 团长
显示用户信息 
38楼  发表于: 2011-03-10   
年轻真好!年轻真好!
给我一个微笑就可以,如薄酒一杯,似柔风一缕,不要给我太多的情意,我拿什么还你!
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
39楼  发表于: 2011-03-10   
明明是小美女啊,咋感叹青春永去呢?

杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交