登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小幺 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2009-12-15   
引用第27楼Troublemaker于12-15-2009 00:24发表的  :
大概是因为我放到了音乐时空,不是一个很POPULAR的坛子,所以,就没有那么多的人看到?

ANYWAY,一旦歌曲确定,我们马上开始分工,录制。

幺啊,你做了一件我一直在想却没能实施的事。
.......

很有可能啊亲耐的,要不是看见你回我贴子里的话,我也不会找到这里来~
我反正通常就乱讲和几个专栏转转,很多分坛都没功夫点击啊。
可别介么说,这只能说明咱心往一块儿想劲往一块儿使,嘿嘿。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2009-12-15   
接受建议,把这个转到乱讲,看看人气如何?

尽快定案,马上开始。

具体录制办法,请小幺告诉大家。
花好月圆 离线
级别: 营长
显示用户信息 
42楼  发表于: 2009-12-15   
鼓掌的观众我来推荐2首歌,不算应时、也不分声部,但如果有想怀旧的坛友,歌曲或能传达你一点点的沧桑:

1. 原来你也在这里
唱:刘若英

请允许我尘埃落定
用沉默埋葬了过去
满身风雨我从海上来
才隐居在这沙漠里

该隐瞒的事总清晰
千言万语只能无语
爱是天时地利的迷信
喔 原来你也在这里

啊 那一个人
是不是只存在梦境里
为什么我用尽全身力气
却换来半生回忆

若不是你渴望眼睛
若不是我救赎心情
在千山万水人海相遇
喔 原来你也在这里

请允许我尘埃落定
用沉默埋葬了过去
满身风雨我从海上来
才隐居在这沙漠里

该隐瞒的事总清晰
千言万语只能无语
爱是天时地利的迷信
喔 原来你也在这里

啊 那一个人
是不是只存在梦境里
为什么我用尽全身力气
却换来半生回忆

若不是你渴望眼睛
若不是我救赎心情
在千山万水人海相遇
喔 原来你也在这里

啊 那一个人
是不是只存在梦境里
为什么我用尽全身力气
却换来半生回忆

若不是你渴望眼睛
若不是我救赎心情
在千山万水人海相遇
喔 原来你也在这里

该隐瞒的事总清晰
千言万语只能无语
爱是天时地利的迷信
喔 原来你也在这里

2. 原乡人
词:庄奴  曲:汤尼  唱:费玉清

我张开 一双翅膀
背驮着 一个希望
飞到那陌生的城池
去到我向往的地方

在旷野中 我嗅到芬芳
从泥土里 我摄取营养
为了吐丝蚕儿要吃桑叶
为了播种花儿要开放

我走过 丛林山岗
也走过 白雪茫茫
看到了山川的风貌
也听到大地在成长
小幺 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2009-12-15   
数了数茶包总结的名单,从人数上看咱这的群星大合唱应该没有问题了。如果再没有报名的,咱可奏截止啦。截止时间就到今天晚上湾区时间23:59分如何。

歌,看来还是“明天会更好”的呼声最高?那咱就定下来了。回头我把这歌贴上,让大家再熟悉一下。

难度比较大的是分歌词,我先随机分着,如果各位唱着觉得音域上有问题咱随时调整。

从现在看估计每人可以分摊到一到两句,大家就清录(不带伴奏的),然后集中到一起,统一合成。

还有个问题,录好的文件怎么个集中法?是发email,还是能上传到咱网上的某个地方?这可能需要老大协调一下。不方便的话就发email好了。
renée 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2009-12-15   
Quote:
引用第24楼小白兔于12-14-2009 14:17发表的  :
我不会唱歌啊,能不能申请一下当坐在第一排的观众?

引用第31楼newport93于12-15-2009 01:20发表的  :

Count me in for the front seat

跟美女姐妹挤在一起,
        巴掌都拍肿了。。。

一半是冰水,一半是火柴
小幺 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2009-12-15   
合唱歌词分配
按到目前为止的名单把歌词简单做了分配。为了避免纠纷,基本上按回复顺序,一人一句。偶尔为了配合男女声的分配,略有调整。

谁有异议赶快提哈。As you can see,剩下名额不多了,如果谁想报名,我就把合唱部分再缩减一点儿。但数量也有限,欲报请从速啊。名单里谁要是不能参加录制,也请尽快知会,我们把名额分配别人。我要是不小心漏了谁也请见谅,并赶快告诉我啊。谢谢!!!

明天会更好

(茶包)轻轻敲醒沉睡的心灵 慢慢张开你的眼睛
(Admin)看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停
(臭牌)春风不解风情 吹动少年的心
(阿瑟)让昨日脸上的泪痕随记忆风干了

(笨笨牛)抬头寻找天空的翅膀 侯鸟出现它的印记
(胡大夫)带来远处的饥荒无情的战火依然存在的消息
(Ling)玉山白雪飘零 燃烧少年的心
(Echo)使真情溶化成音符  倾诉遥远的祝福

(三文)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦
(雪儿妈)让我拥有你真心的面孔
(平安)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(wjwlyt)为明天献出虔诚的祈祷

(小幺)谁能不顾自己的家园抛开记忆中的童年
(wangfx1234)谁能忍心看那昨日的忧愁带走我们的笑容
(豆公)青春不解红尘胭脂沾染了灰
(豆包)让久违不见的泪水滋润了你的面容

(仙人球)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦
(小白兔)让我拥有你真心的面孔
(伍胥之)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(新港)为明天献出虔诚的祈祷

(盛夏)轻轻敲醒沉睡的心灵慢慢张开你的眼睛
(柳牛牛)看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停
(水鱼)日出唤醒清晨大地光彩重生
(renee)让和风拂出的影像谱成生命的乐章

(合)唱出你的热情伸出你双手让我拥抱着你的梦
拥抱着你的梦
让我拥有你真心的面孔
让我拥有你真心的面孔
让我们的笑容充满着青春的骄傲
青春的骄傲
让我们期待明天会更好
[ 此贴被小幺在12-15-2009 13:37重新编辑 ]
Ling1984 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2009-12-15   
小幺动作真快, 赞一个。 姐姐和你商量一下,刚看了自己分配到的那句, 音域较低,姐姐的音域较高,能否和Echo或三文调换?
小幺 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2009-12-15   
引用第49楼Ling1984于12-15-2009 12:31发表的  :
小幺动作真快, 赞一个。 姐姐和你商量一下,刚看了自己分配到的那句, 音域较低,姐姐的音域较高,能否和Echo或三文调换?

呀,你看,我还没听过Ling姐唱歌呢,居然都不知道姐姐的音域。等下得打电话给你,你给我唱一段儿高音证明一下才行:)

xixi, you know I'm just kidding哈。我想再等一下,看有没有别人觉得不合适的,咱一块儿调整,成不?
小幺 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2009-12-15   
JJ,我才意识到问题的原因,原本你那句是男声,但因为咱男声缺乏,所以就把你给安那儿了。。。
那句的确很低。汗。。。趁Echo还在睡觉,咱就把她换过来吧,嘿嘿。。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2009-12-15   
引用第51楼小幺于12-15-2009 13:37发表的  :
JJ,我才意识到问题的原因,原本你那句是男声,但因为咱男声缺乏,所以就把你给安那儿了。。。
那句的确很低。汗。。。趁Echo还在睡觉,咱就把她换过来吧,嘿嘿。。

I may ask my husband help!! He is much better than me!! But, his 音域 is also 较高..hehe...
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2009-12-15   
开始练开始练,喜欢分到的那一句,哈哈!太暧昧了。
都不许跟我抢。
一手臭牌打遍天下
clean0551 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2009-12-15   
哈哈~~俺负责掌声部分和叫好部分:)))))))

牌姐唱的那句,可是诗眼呐~~~再说了,风情二字跟牌姐那是真搭:)))))))
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
六六 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2009-12-15   
我那时候在新加坡了啊!
累嗳,不想说话。。。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
53楼  发表于: 2009-12-15   
俺, 昨夜, 有点高,躺沙发上,扯着嗓子喊,《明天会更好》!

嘿嘿, 奶奶表扬俺:“不错, 没跑掉”
随遇而安, 知足常乐。
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
54楼  发表于: 2009-12-15   
各位大侠呀,先给份详细的技术指导呀
cexo 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
55楼  发表于: 2009-12-15   
俺跟和声部分行不?就露一小脸

可是怎么参与啊?
ascaoy 离线
级别: 师长
显示用户信息 
56楼  发表于: 2009-12-15   
引用第38楼Troublemaker于12-15-2009 01:59发表的  :
茶包,臭牌姐,笨笨牛,阿瑟,Echo ,LING,三文,平安,胡大夫,雪儿妈,wjwlyt,wangfx1234, 伍胥之,仙人球,盛夏,豆包,柳牛牛,小白兔,新港,水鱼,

上边就是有反馈的名单。

还有谁啊?再不发言,不带你玩你别有意见哈
.......[/quote]

呵呵,我没意见,帖子一出来偶就看到了,楞是躲一边没敢出声~~唱歌、跳舞,从来听到这两词我就跑~~
今天看到人员名单都出来,嘿嘿,立马就来精神了~~作啦啦队,俺木问题啊~~

ascaoy<--ai si kaoya (爱死烤鸭)<--ai si kao ya(爱思考丫)<--ai si kao ya(爱思考呀)<--哲学一词在古希腊语中解释为ai zhi hui (爱智慧)
renée 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2009-12-15   
        强烈建议民主和集中都得要。
    那 谁谁 俺就不说了,
      这几位俺忍不住要点名了:
      卡拉得出声,沧桑也要来,不然就不OK啦
      哪个大能人要能把铁拐李和pool揪出来就更好了
一半是冰水,一半是火柴
maggie 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2009-12-15   
支持!!!

不过这个软件的技术俺整不明白,先回去问问老公~~~
嫁给了猪猪的兔子
红眉 离线

显示用户信息 
59楼  发表于: 2009-12-15   
我就不掺和了,我怕丢人……

因为我高音上不去、低音下不来、中音还不够浑厚……

我鼓掌很卖劲的!!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交