登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
jasmine 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-12-10   

圣诞节, 坛子里有要去滑雪的吗?

公司关门俩礼拜, 琢磨着要去 Northstar 滑雪, 晚上就住Reno。。。。 
[ 此贴被jasmine在12-10-2009 13:06重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
arthur 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-12-10   
真想跟你去,我滑雪都是十五年前的事了,只有去年小滑一次。当年那么着迷,这一分手就是十几年。

我们公司不关门,哪也去不了。
垂涎三尺,非一日之馋。
lili 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-12-10   
我们可能去 老公公司关门一个礼拜。。。
我还什么都没定。。。。
jasmine 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2009-12-10   
引用第1楼arthur于12-10-2009 13:37发表的  :
真想跟你去,我滑雪都是十五年前的事了,只有去年小滑一次。当年那么着迷,这一分手就是十几年。

我们公司不关门,哪也去不了。

可以考虑选周末啊。。。。人多比较好玩儿, 晚上吃饱了还可以打升级。。。。顺便还可以看看谁能先把大山侃倒了。。。。
[ 此贴被jasmine在12-10-2009 15:53重新编辑 ]
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
jasmine 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-12-10   
引用第2楼lili于12-10-2009 13:39发表的  :
我们可能去 老公公司关门一个礼拜。。。
我还什么都没定。。。。

我也没啊。。。。。 先幺喝着。。。。。
xiaoduo 离线
级别: 排长

显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-12-12   
报名!27/28/29 住Reno.
打拖拉机找我哈!我最爱不懂脑筋,乱打一气了:)
xiaoduo 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-12-12   
好久不见,发现大家都与时具进到未来世界了哈!lili from 2010, jasmine from 2015,arthur from 2017. WOW! 奇妙耶。只有我,从古老的2003来

阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-12-12   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-12-12   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
lili 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-12-13   
deal 由云和雨同志提供。。。

http://www.grandsierraresort.com/

Here is one deal.  Please use promotion code: Fall2.

room starting at $39, + 2nd night free.
Plus $10 bowling credit, $10 fun quest credit, breakfast buffet for two.
https://res.grandsierraresort.com/promo/index.php?promo_id=FALL2&utm_source=Fall2&utm_medium=email&utm_content=bookingheaderimage&utm_campaign=fall09
jasmine 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-12-13   
wow... what a deal!!! thank you!
herbal 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-12-14   
我们公司也关门两个礼拜。孩子小,先选择了去南加一个礼拜,也可能回来还会想去tahoe,不过还没定旅馆。
herbal 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-12-14   
有小孩的话,你们去哪个sno park?
herbal 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-12-14   
haha, 我也早发现这个来着,系统怎么搞的?

引用第6楼xiaoduo于12-12-2009 12:18发表的  :
好久不见,发现大家都与时具进到未来世界了哈!lili from 2010, jasmine from 2015,arthur from 2017. WOW! 奇妙耶。只有我,从古老的2003来

jasmine 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-12-14   
引用第12楼herbal于12-14-2009 14:17发表的  :
有小孩的话,你们去哪个sno park?

去 Northstar 啊。。。。。 big wide greens...............
jasmine 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-12-14   
Re:报名!27/28/29 住Reno.
引用第5楼xiaoduo于12-12-2009 12:10发表的 报名!27/28/29 住Reno. :
打拖拉机找我哈!我最爱不懂脑筋,乱打一气了:)

好啊。。。 欢迎啊。。。 看到时候能凑多少人。。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交