登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-11-13   
引用第12楼柳牛牛于11-13-2009 01:00发表的  :

右手来~(≧▽≦)/~啦啦啦

.......

^_^。。。你精神上支持我一下也是可以的嘛!!!!

我以后有机会去武汉骚乱你?
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-11-13   
引用第13楼年少轻狂于11-13-2009 01:19发表的  :
支持楼主吧,是啊,有工作有孩子的,又不发工资,不容易啊,全凭对湾区的这份爱了。祝福湾区越办越好吧!

谢谢新筒子的理解和支持啊!!!

你这代表了新筒子的心声。我好感动!!!

欢迎多写,你的文字很不错的!!!!

还有宝宝,多可爱!!多多记入他的趣生活,不然,真得很快就会忘记了。。。
显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-11-13   
引用第14楼阳阳妈妈于11-13-2009 01:32发表的  :
抱抱左踢球,辛苦啦。。。。

真不公平,想睡的没得睡,能睡的睡不着。

看了左踢球给的链接,我得感谢所有给我加分的斑竹,我的威望,不单单是自己辛苦攒来的,还和各位斑竹的慷慨是分不开的。在这里向各位斑竹鞠躬致谢。    

阳阳妈妈,你心地真的很善良。你又能干又孝顺,你是很有福分的!!!

怎么没的睡???还是忙着照顾婆婆和家人?你的家人真幸福!!!
显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-11-13   
引用第15楼平安于11-13-2009 01:40发表的  :
对不起,三文同学,笑喜了,我。

唉,威望啊,每个人都有一部威望的血泪史啊。

.......

平安,你还笑我,,,,我很害羞的,,,我这自报家丑和哭闹血泪历史,也是鼓足很大的勇气的!!。。。

你不支持,还笑我。。。我。。。
显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-11-13   
引用第25楼豆包于11-13-2009 08:06发表的  :

你和你老公是中学同学?一定有很浪漫的故事……

.......

We are in the same University. I just modified my initial one.

I do have lots of stories... I wish that I am a great writer like 66 to write down all of them.

windy 离线
级别: 军长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-11-13   
追随六六到湾区,看到有“教子有方”后,就更喜欢这里了。
三文的努力和认真大家都 看的到,你给我的第一分是热心分,我看到真的很感动,我没想到这也能得分,说明你是个好版主,关注到每个人的不起眼回贴。
过好每一天、、、、、
显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-11-13   
引用第27楼windy于11-13-2009 08:34发表的  :
追随六六到湾区,看到有“教子有方”后,就更喜欢这里了。
三文的努力和认真大家都 看的到,你给我的第一分是热心分,我看到真的很感动,我没想到这也能得分,说明你是个好版主,关注到每个人的不起眼回贴。

谢谢表扬!!

其实,这也是你应该得的分,我应该做的事。

跟何况送人玫瑰,手有余香嘛。。

这里的老大们,象admin, 卡老大,茶老大,水鱼等,还有好多身体例行的好版主,,,美食的红眉,renee,  C显的文文,maggie,renee,还有写影评推荐好小说的牛牛,小白兔等等等。。。。还有lotos, lili. Ling, jasmine, 小平,小妖,点点,,铁拐李,老5,老6 等等。。。好多好版主...更有向盛夏他们那么勤劳有会写美文的地主扪。。哈哈。。注意:排名不分先后。。。

还有,很多心地善良,热心肠帮助人的好同学们,那谁,谁,谁,我也不点名表扬拉。。。

好像这里还有几个板块没有版主。群众的眼睛是雪亮的,,努力,好心是有回报的,。。。

这也是我们喜欢这里的原因
[ 此贴被wenwendywen在11-13-2009 11:47重新编辑 ]
显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-11-13   
引用第28楼豆包于11-13-2009 08:44发表的  :

同感!

对了,三文,你们家是老公做饭,你好幸福,也好狡猾!

一?你怎么知道我的狡猾?哈哈

其实,刚开始,我也很想做个贤惠的女子。也激动得在厨房操练过几次,可人家挑剔,不邻情,说我这个做的太烂,那个菜有太淡。。等,。。我一生气,就权力大下放了。

而我这人爱吃,但不挑食物,所以,那时候就老夸赞他做的饭菜,人间美味。

结果,他后来发现怎么是他做饭了。嘿嘿。。。

其实,是他的嘴太雕。他自己也很羡慕我吃饭很香甜的状态。。
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-11-13   
刚看完这贴,WENDY好可爱啊
显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-11-14   
引用第31楼芸芸于11-13-2009 16:32发表的  :
刚看完这贴,WENDY好可爱啊

谢谢芸芸关注,再这里放几天,没有筒子们有意见,我就提顶了。。

当然,提顶后,同志们有意见也顺便提,所有规定都是可以根据实际情况修改的!!!
麻将文盲 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-11-14   
没看过原著《萧十一郎》,但是看过黄日华和邵美琪演的电视剧。你老公写的那个萧十一郎和风四娘的故事很有趣,改编很有创意!赶紧再发一些你老公的作品来和我们分享吧。

这个,三文,我有意见,给个链接好不好?
显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-11-14   
引用第33楼麻将文盲于11-14-2009 09:18发表的  :
没看过原著《萧十一郎》,但是看过黄日华和邵美琪演的电视剧。你老公写的那个萧十一郎和风四娘的故事很有趣,改编很有创意!赶紧再发一些你老公的作品来和我们分享吧。

这个,三文,我有意见,给个链接好不好?

你的意见是要看那个萧十一郎和风四娘的故事? 连接在这里。

http://bachinese.com/forum/read.php?tid=11407&keyword=

其实前面2楼已经给出来了。

他还有一些作品,都说在网上即席顺便写的。很多都找不到了。。。我当时也是在网上找出来的。他也是前几年孩子小时候写的。现在不怎么写了。忙生活了。。哈哈哈。。。

这也是当年没有强烈来他来这里玩的 原因。让他有时间少上网,多做事,多做饭!!!

[ 此贴被wenwendywen在11-14-2009 16:56重新编辑 ]
小老鼠 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-12-20   
以后要以三文姐为榜样,不以孩子,工作给自己找借口不上来冒泡。我也想把儿子的一些趣事慢慢搬上来。本版不主要以文笔加分实在很鼓励本人。说实话,看到那么多的高手在这里还真有点胆怯。慢慢来吧。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
wenwendywen 威望 +3 2009-12-20 鼓励!!!
隐藏评分记录
显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-12-20   
引用第35楼小老鼠于12-20-2009 01:04发表的  :
以后要以三文姐为榜样,不以孩子,工作给自己找借口不上来冒泡。我也想把儿子的一些趣事慢慢搬上来。本版不主要以文笔加分实在很鼓励本人。说实话,看到那么多的高手在这里还真有点胆怯。慢慢来吧。

欢迎新朋友小老鼠!

这里不用胆怯。每个版块不一样。。比如有些什么原创精华之类的,是要看文笔。

我们这里主要是分享交流经验。。。所以,一般说来,只要是自己用心写点,基本都有分。

这也是我们教育孩子的基本原则,’鼓励‘为主,相信每个人都有自己的特长。写字不难,多写写多练练就好了。。。

其实我也是这么过来的。。我没有什么文笔,写字又慢。。。很理解大家。。呵呵。。慢慢来吧。。。
枷加 离线
级别: 师长
显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-12-20   
支持原创,好好努力
wenwendywen 威望 +1 2009-12-20 加油努力!
隐藏评分记录
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-12-20   
引用第37楼枷加于12-20-2009 19:02发表的  :
支持原创,好好努力

喜欢你的头像和‘一直在努力’的字话。。!

共勉。。
吉祥号码 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-01-07   
昨天晚上开始逛到这里,一下子就喜欢上了这里。
今天又来逛,就看到了这个贴子。
版主如此用心来经营,相信这个版块会吸引更多的人进来。
希望大家一起努力建议好这个版块,更重要的是教育好我们的孩子!
明天一定会再来!
wenwendywen 威望 +3 2010-01-07 thanks! Co-trying-our-b
隐藏评分记录
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
dudeenyang 离线
级别: 班长
显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-01-11   
三文真的是一个好版主哦,目前我在这个坛子里挣的威望都是三文加的,呵呵,真的,大大的鼓励了我。

刚开始也是追随六六来的,来这里之后发现这里的姐妹们都是高才啊,而且妈妈经也很丰富啊,不喜欢这里是不可能的。总能看到能让我感动的东西,这个坛子里的气氛很让人舒服。
wenwendywen 威望 +3 2010-01-11 Thanks! Let's try
隐藏评分记录
如意宝贝 离线
级别: 连长
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-01-23   
为了威望,以后来这里晒晒我的艺嘉宝宝!
wenwendywen 威望 +3 2010-01-23 等。。。
隐藏评分记录
大头妈妈 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-01-23   
俺怎么错过这个帖子了?三文真是个尽心尽职的好版主!!!!

俺错过贝贝过生日加威望了。
wenwendywen 威望 +3 2010-01-23 小补一下。。给
隐藏评分记录
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交