登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-09-05   
          哎,是我先说的要去阳阳妈妈家的啊,,
      盛夏同学,你要排队。。。。。。
一半是冰水,一半是火柴
盛夏 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-09-05   
亲,还排什么队呀,阳阳妈妈家那么大,两小鬼一起送去,多好滴培养感情滴机会呀。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-09-05   
就是,就是,一起送来没问题的。

以后到谢媒人的时候,谢我就可以了。        
renée 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-09-05   
引用第23楼盛夏于09-05-2009 19:57发表的  :
亲,还排什么队呀,阳阳妈妈家那么大,两小鬼一起送去,多好滴培养感情滴机会呀。

这真是个好主意!
      阳阳妈妈的面膜香水发胶。。。等等要收好。。。。。
        阳阳妈妈家在虹桥么?
          咱们搜搜有什么好学校。。。。。。。

一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-09-05   
引用第24楼阳阳妈妈于09-05-2009 20:01发表的  :
就是,就是,一起送来没问题的。

以后到谢媒人的时候,谢我就可以了。        

媒人是LING姐。。。。
        姐姐妳要当干妈。。。。嘿嘿。。。。
一半是冰水,一半是火柴
盛夏 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-09-05   
想LING姐姐了,一切可好?
红柳 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-09-05   
吼吼, 发现坛子里,能干的女人都贤惠,脚踏实地过日子, 没啥小资女子的无病呻吟, 好爱你们这些爱家顾家爱生活的好女人。
红眉 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-09-05   
引用第21楼阳阳妈妈于09-05-2009 19:19发表的  :

非常欢迎小宝到我家做客。

还有一年,和我家小鬼打交道的日子就要结束了,很没劲的。
.......

为啥还有一年就结束了?出国了?还是读大学了?
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-09-05   
引用第25楼renée于09-06-2009 12:01发表的  :

这真是个好主意!
       阳阳妈妈的面膜香水发胶。。。等等要收好。。。。。
        阳阳妈妈家在虹桥么?
          咱们搜搜有什么好学校。。。。。。。
.......

我家就是虹桥这边,学校应该没问额,好多学校都有校车接送的。

我家的香水本来就是买来过瘾的,随便弄没关系。

对付过家里的资深小鬼,我这个鬼妈还有什么不能对付的。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-09-05   
引用第29楼红眉于09-06-2009 15:15发表的  :

为啥还有一年就结束了?出国了?还是读大学了?

今年阳阳高三了,到明年这个时候应该是念大学了。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-09-05   
引用第28楼红柳于09-06-2009 12:59发表的  :
吼吼, 发现坛子里,能干的女人都贤惠,脚踏实地过日子, 没啥小资女子的无病呻吟, 好爱你们这些爱家顾家爱生活的好女人。

谢谢红柳夸奖,别说无病呻吟,咱现在就是有病也不呻吟,该吃药就吃药,该上医院看病就去医院。
renée 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-09-06   
引用第30楼阳阳妈妈于09-05-2009 23:20发表的  :

我家就是虹桥这边,学校应该没问额,好多学校都有校车接送的。

我家的香水本来就是买来过瘾的,随便弄没关系。
.......

姐姐好实诚啊!
        抱抱!
        有空来村里玩,通知俺啊!
一半是冰水,一半是火柴
Wen Wen 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-09-06   
还以为有好菜了,气喘吁吁地跑进来,原来在安排吃饭的事,

那什么,也给俺留个马扎儿。。

这也是个潜力贴,继续上菜是正道。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-09-06   
Re:今天的晚餐
引用第34楼Wen Wen于09-06-2009 20:53发表的  :
还以为有好菜了,气喘吁吁地跑进来,原来在安排吃饭的事,

那什么,也给俺留个马扎儿。。

这也是个潜力贴,继续上菜是正道。

听WENWEN的话,继续上菜。

阳阳喜欢吃鸡、黑木耳、香菇,所以今天买了散养鸡做红烧鸡,还加了土豆。

这个鸡是真正的散养鸡,皮下很多油,为了减肥,把那些油都扔了,所以卖相不是很好。

今天晚餐中,这是阳阳的最爱。
描述:红烧鸡(还有黑木耳、土豆、香菇)
图片:照片 006.jpg
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
红眉 威望 +3 2009-09-06 -
隐藏评分记录
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-09-06   
今天最费事的是红烧鸡,其他就做得简单了一点。

黄豆芽阳阳也喜欢,他只喜欢吃凉拌的,以前吃韩国料理他总是要人家好几盘免费的拌豆芽,我只得自己学着做。

其实还是很简单的,放一点点水,只要能淹没豆芽就行了,烧开后过一分半钟熄火,再闷一分半钟,然后在准备好的冰水里泡一下,用冰水泡的黄豆芽比较脆,沥干水分,加盐、干贝素、麻油,拌一下就行。今天做得比较讲究,加了芝麻粒和青椒丝。
描述:拌黄豆芽
图片:照片 009.jpg
红眉 威望 +3 2009-09-06 -
隐藏评分记录
红眉 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-09-06   
引用第31楼阳阳妈妈于09-05-2009 23:22发表的  :

今年阳阳高三了,到明年这个时候应该是念大学了。

高三学生妈妈,握握手,我儿子初三,明年你宝宝高考,我儿子中考

咱俩好好做饭,给他俩加营养啊
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-09-06   
还有两个做起来方便,也不难吃的菜
描述:番茄炒蛋
图片:照片 007.jpg
描述:清炒米苋
图片:照片 005.jpg
红眉 威望 +3 2009-09-06 加番茄酱好方法
隐藏评分记录
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-09-06   
引用第37楼红眉于09-06-2009 22:16发表的  :

高三学生妈妈,握握手,我儿子初三,明年你宝宝高考,我儿子中考

咱俩好好做饭,给他俩加营养啊

红眉,咱俩握手,阳阳中考的事现在还印象深刻。

初三学习,除了拼脑子,还得拼体力,给你儿子多吃牛肉,肯定有好处。前几天阳阳还和我讨论这个问题,他也觉得牛肉能增加精力和体力。
盛夏 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-09-06   
天哪,阳阳妈妈!我真要好好抱抱你!
今天我们两家竟然有三样菜是一样滴!

香菇烧鸡
清炒米苋
西红柿炒蛋

嘿嘿,心有灵犀
盛夏 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2009-09-06   
哈哈,咱们大家都好好做饭,给孩子们增加营养。

可林偶,我刚去你博客了,嘿嘿,难怪最近不见你啊,小日子过得那叫滋润啊,贝儿真幸福!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交