登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Wen Wen 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-07-29   
。。。。。。。。。。。。
描述:相见不如怀念的兵马俑
描述:酷似大臭的陶俑
Wen Wen 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-07-29   
据说所有兵马俑刚出土的时候是彩色的,在24小时之内颜色就褪尽了。这是刚出土时候的照片。

这就是为什么还有巨大的资源等待技术成熟之后才可以开发。
[ 此贴被Wen Wen在07-29-2009 16:38重新编辑 ]
描述:彩陶俑
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-07-29   
你家大臭很帅的说。。。
随遇而安, 知足常乐。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-07-29   
谢谢,俺家大臭高鼻梁小眼睛,是典型的关中汉子形象。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-07-29   
老公帅气又能干, 一双儿女初长成, 文文真辛福!
随遇而安, 知足常乐。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-07-29   
再谢谢新港妹妹美言,其实华丽都是表面上的,

张爱玲不是都说了么,华美的袍子短不了有虱子,呵呵。。。
renée 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-07-29   
        WENWEN 姐的劳工是陕西人么?  兵马俑是按陕西人做的哈.......
一半是冰水,一半是火柴
Wen Wen 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-07-29   
5.甩了旅游公司,真是轻松愉快啊。想去哪,想吃什么自己做主。天热了可以选择酒店休息。也可以去每到一个城市最喜欢去的博物馆。

那些名景点大家都说的太多了,越是有名的地方人越多,天热,嘈杂。。让人浮躁紧张容易上火。

倒是大家不怎么提的地方会成为记忆中美丽的小星星。

山西博物馆:这个博物馆的规模很大,里面确实是存了很多珍贵的东东,不过还是嫌人多了点儿,没有办法,旅游的地方就是这么不尽如人意。免费的,最好上午去拿票,一个身份证件只发一张票。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-07-29   
看看这个唐代的美女,据说杨玉环也是这个美法,一米五五的个子,130斤肉肉,不知道怎么把皇帝皇子都迷得五迷三道的 现在想来,那个丰乳肥臀的唐朝令那么多人怀想,胖美人杨玉环,都美得皇帝连朝政都不想理了,那么胖应该始终是有着它独特的魅力的吧。
renée 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-07-29   
        自由行,  是最好的   
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-07-29   
        WEN JJ 有没有去吃樊记肉夹馍啊?  就在你住的宾馆对面的竹巴市啊  超好吃耶
一半是冰水,一半是火柴
小幺 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-07-29   
回家的感觉真好哇!
WenWen姐尤其不虚此行,玩了这么多地方。
加油,继续呀!
Wen Wen 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-07-29   
6.在西安记忆里最亮的小星星,应该是和女儿骑自行车游城墙了。

西安的城墙保存的非常完美。从一个有着很陡很陡的小铁梯子爬上去的。当然这不是主要的入口,但那种往上爬小心翼翼,心惊肉跳的感觉非常刺激。。。

上去了,别有一番天地,开阔,大道通衢,心旷神怡非常的舒展,感觉不像是在西安。(正确的感觉是像在西安城墙)

孩子们也高兴起来,撒开了往前跑。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-07-29   
。。。。。。。。。。。。。
[ 此贴被Wen Wen在07-31-2009 08:53重新编辑 ]
描述:大红灯笼排成排,垃圾箱都是配套的
Wen Wen 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-07-29   
天有些阴,城墙上有微风吹过,非常惬意的时刻。。

不时的有骑自行车的人赶上并超越我们。问他们哪里可以租得到自行车,答曰,不远,有大城垛的地方就有。

大人们也不由得加快了脚步。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-07-29   
终于租到了自行车,而且租到了双人自行车!

欢声笑语就围绕了一城,洒满了城墙一路。。。。

这是西安最开心的一处。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-07-29   
引用第30楼renée于07-29-2009 19:18发表的  :
        WEN JJ 有没有去吃樊记肉夹馍啊?  就在你住的宾馆对面的竹巴市啊  超好吃耶

Renee,有的。但不记得是不是樊记的了。反正都是按照网上攻略里说的,老什么家的,老什么家的。。。。

还有羊肉泡馍,都很好吃。

小S吃到爱吃的东西就夸张得不得了,“嗯,好吃,嗯,太好吃了。咱们不走了吧,咱们就住这里吧!”

还有Biang Biang面。感觉西安的口味很重,香的辣的都好,就是有点儿咸,和我偏爱的口味相比的话。
之之 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-07-29   
啊?原来华清池已经这样?

刚知道。。。。
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
水做的鱼 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-07-29   
引用第2楼Wen Wen于07-29-2009 07:17发表的  :
2. 猪流感

老墨是猪流感的故乡,老美是他们一衣带水的邻邦。我在这边一无所觉,却已经成了疫区的人。买了机票才知道我们的父老乡亲原来对我们是如此地重视。虎视眈眈。。对,就有点儿那个意味儿。

要堵住瘟疫的源头,说不让你们回来吧,有点儿残忍,你们要自爱自重。政府就是这么暗示的,祖国也真的是花了大力气,尤其是首都北京,风声更紧。
.......

这一段实在让我羡慕,真想知道这是什么地方的英明领导啊。

我女儿回来,单位领导明确表态:“要带薪隔离必须拿防疫站的条子”。于是女儿一个人在家倒时差,我天天上班点卯。

我哥哥一家回来那就更没有人管了,他们天天往外跑,娘家婆家,老人搂着孙子们不撒手的。熬到第5天就出去旅游了。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2009-07-29   
引用第33楼Wen Wen于07-29-2009 19:47发表的  :
。。。。。。。。。。。。。

我二十多年前也来过这个地方,好像没有什么变化的说。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交