登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
误差而已 离线
级别: 营长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-05-14   
谢谢六六姐姐的这个帖子,
呵呵又鼓励到了一个高龄未婚女性,正披荆斩棘靠自己的努力的生活的我~~
小S说:我很肥但我会减肥
我说:我也很肥,我也会去减肥,不为别人,只为让自己看起来的状态好一点
      我不是很年轻了,但是我会去健身房,只会让自己看起来更加精神一点

我的不足,就是对金钱的欲望不够强大,以及太懒
呵呵其实每天工作中要学的东西很多投入到工作中去~~

现在开始,我要好好得巅峰的投入到工作和生活中去
忘记那个不值得我投入太过感情和时间的人(注明:他未婚的,呵呵对于已婚男人,我是一点兴趣都没有的),
我们要去勾引那些喜欢我们的单身男性
这年代,兵荒马乱的
echozhang 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-05-14   
我怎么觉得红柳和六六的观点没啥冲突呢。

六六是在有钱没感情和没钱有感情中作选择。

红柳是在有钱有感情和没钱有感情中作选择。

我很好奇,在有钱没感情和没钱有感情中,红柳会如何抉择呢。毕竟人并不会总是有那么多选择的。有钱又有感情,对多数平凡人而言,只是镜花水月罢了。
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
枷加 离线
级别: 师长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-05-14   
你不发掘,你永远平庸。
严重同意!
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
free_bear 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-05-14   
引用第19楼qishuang1984于05-14-2009 21:42发表的  :
呵呵,有的选么。
如果,姿色平平,相貌平平,工作平平,找个老公也是平平。

都是命咯。

听上去,太悲观。。。
拥有倾国倾城之貌的美女多数也没有过上王子公主的幸福生活。珍惜现在拥有的,也许是平凡的,却也是幸福的生活,有什么不好?老公是平平的,但是彼此相爱,生活波澜不惊又如何?
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-05-14   
引用第8楼六六于05-14-2009 19:48发表的  :
我不是倚老卖老,我现在的感悟是,人在任何年龄都不能丧失学习的能力。不要以为你结婚了,你就可以休息了,你就不需要接触新的知识,接受新的思想了。你任何时候都保持与时俱进,你不惧怕丢掉一个男人的。

很多女人,在中年的时候自哀自怜的原因是,你觉得,离开了丈夫和家庭,你的生活就不剩什么了,于是就变成:我把我的青春,我生命中最美好的时光都给了你,结果。。。

你最少要有一份兴趣和爱好。你善于学习,你保持倾听,你把你人生最美好的时光都给了自己.......

是的,这点是必要的,善于学习,保持倾听,把人生最美好的时光都给自己。这是我努力的方向,我希望以后,等我的孩子大了,离开我了。我不会感觉到那么空虚,我要有自己的精神寄托。
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
advice 离线
级别: 团长

显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-05-14   
现代的年轻人更精明,嫁给事业有成的少奋斗20年,并不是就做金丝雀了,可以一起奋斗嘛,可以有自己的事业嘛

邓迪不就在和章子怡筹划影视公司拍电影?
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-05-14   
从做女人的角度来说,写几句师太的话吧,在拜金的今天,我依然认为她是个有智慧的女人。

“做一个女人要做得像一幅画,不要做一件衣裳,被男人试完又试,却没人买,待残了旧了,五折抛售还有困难。我情愿做一幅画。”
“我想要很多很多爱,如果没有爱,有很多很多钱也是好的,如果这两样都没有,我至少拥有健康。其实我并不贫乏…… ”
“记住,真正有气质的淑女,从不玄耀她所拥有的一切,她不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。”
“比较起来,读书真是太容易了,只要愿意温习,一定拿到高分,感情却不然,十分耕耘,也许都没有一分收获。”

珍惜自己,爱护自己。
爱钱,但是无需拜金。
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-05-14   
dingdang,允许偶表达一下对你滴葱白.
顺便,也葱白一下师太.

引用第28楼dingdang于05-14-2009 20:47发表的  :
从做女人的角度来说,写几句师太的话吧,在拜金的今天,我依然认为她是个有智慧的女人。

“做一个女人要做得像一幅画,不要做一件衣裳,被男人试完又试,却没人买,待残了旧了,五折抛售还有困难。我情愿做一幅画。”
“我想要很多很多爱,如果没有爱,有很多很多钱也是好的,如果这两样都没有,我至少拥有健康。其实我并不贫乏…… ”
“记住,真正有气质的淑女,从不玄耀她所拥有的一切,她不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。”
.......
布衣素颜,也可以闪闪发光。
martin 离线
级别: 班长
显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-05-14   
只有被爱而没能力爱别人和爱自己的人怎么看都有点悬乎.不要特举一两个例子,我们说的是概率.
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-05-14   
引用第18楼六六于05-14-2009 21:35发表的  :
我其实很反对跟小孩过早地去谈论现实。

首先要树立他们的理想。有了理想,在应对现实的时候他才有杆秤,知道自己需要的是什么。

过早的故意把丑陋的现实展现给小孩,小孩内心里的理想就幻灭了。
.......

顶这一贴。严重同意……
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
dingdang 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-05-14   
引用第29楼盛夏于05-14-2009 22:51发表的  :
dingdang,允许偶表达一下对你滴葱白.
顺便,也葱白一下师太.

嘿嘿,偶又得意地脸红了。

偶青春期的人生观,理想观的教育基本上是在师太的帮助下完成的。
现在回想起来,自认应该没有走太多偏路。

搞得现在教育起小朋友来也有点师太的味道。
惭愧啊惭愧。
六六 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-05-14   
引用第27楼advice于05-14-2009 22:45发表的  :
现代的年轻人更精明,嫁给事业有成的少奋斗20年,并不是就做金丝雀了,可以一起奋斗嘛,可以有自己的事业嘛

邓迪不就在和章子怡筹划影视公司拍电影?

你对邓文迪的了解,一定不如我。

你对章子怡的了解,也不如我。

我不用证明给你看。

你知道邓今天得到的东西,是用什么换来的?

即使给我那样的人生,我都不走。个人选择。
累嗳,不想说话。。。
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-05-14   
其实无论怎样选择,只要自己幸福,又不伤害他人,就是好的。
显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-05-14   
引用第34楼大头妈妈于05-14-2009 23:19发表的  :
其实无论怎样选择,只要自己幸福,又不伤害他人,就是好的。

是的。
吉吉 离线
级别: 班长
显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-05-14   
"只有在欣赏生活的教育中长大, 在被疼爱和关爱中成长的男人, 才会懂得体谅女人尊重女人。"
同意红柳这句话,我现在也意识到这个问题。
windy 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-05-15   
六六红柳说的都有道理
如果有爱情又有事业那是当然好,年轻女孩找一个有代沟的人结婚,那是不可能会有爱情的。
找一个有钱的女人也可以少奋斗10年,我们朋友中就也有这么一个。
不单只有女孩,男孩也一样。
看你怎样选 择人生。
过好每一天、、、、、
dingdang 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-05-15   
我再说一下我的理解,六六说的道理其实不仅仅局限于有爱没钱或者没爱有钱的境地。
六六的思路应该更广阔。

不要牺牲人生中美好的东西去换取“少奋斗十年”,不值得。
享受过贫穷爱情也是幸福,回想辛劳的工作也是欣慰。
因为这样的青春才没有白白度过,因为体味过了人生百味,因为有生活的智慧在里面。

可怕的是,在这个拜金的时代,
太多的人认为牺牲美好的东西去换取“少奋斗十年”的生活已经成为理所当然的事情。
而且上升到风尚并引以为荣的地步,这不得不说是一种悲哀了。
lazycat 离线
级别: 营长
显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-05-15   
姿色平平,不一定找个老公也平平.我认识一个才女,人在巴黎,但找的老公很帅且能干.而这位才女,除了才外,真的不能恭维,又黑,又显老(连她自己都说,自己用的比较费,呵呵),身材也不好,特别瘦的那种.但她能干  
希望每个周末都是好天气,可以带着儿子在太阳下嘻笑跑闹
显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-05-15   
我觉得在金钱和美好的东西之间,用有色的话说,不要走极端就好。

人总会因为金钱牺牲一些东西的,也总会在金钱面前坚守一些什么的。

每个人都会有自己感觉合适的平衡点。

不要伤害他人,危害社会。同时,清楚自己在做什么,并有思想准备承担可能的后果。就好了。
农场主 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2009-05-15   
不管怎样做自己最重要
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交