登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
amanda 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-01-05   
大想小, 小想大, 世人都想自己没有的东西, 你看我好, 我看你好, 究竟好不好, 只有自己才最清楚!

二丫头太透彻, 借一句话送你:  难得糊涂
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
echozhang 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-01-05   
我觉得,不管男人女人,初次见面能否互相吸引完全取决于外貌。

而接下来这种吸引逐渐转浓还是转淡,则看对方的谈吐,性格,能力,家庭背景,社会地位等等错综复杂的东西,在这一阶段,每个人的侧重点不同,选择结果也各花入各眼。

走入婚姻之后,婚姻的长治久安就主要靠双方的互相欣赏及互相包容,妥协。好性格起决定性作用。好性格的女人遭遇不幸婚姻,不是好性格的错,纯粹是遇人不淑,药方就俩字:离婚。
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
山鬼二丫 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-01-05   
引用第21楼echozhang于01-05-2009 21:54发表的  :
我觉得,不管男人女人,初次见面能否互相吸引完全取决于外貌。

而接下来这种吸引逐渐转浓还是转淡,则看对方的谈吐,性格,能力,家庭背景,社会地位等等错综复杂的东西,在这一阶段,每个人的侧重点不同,选择结果也各花入各眼。

走入婚姻之后,婚姻的长治久安就主要靠双方的互相欣赏及互相包容,妥协。好性格起决定性作用。好性格的女人遭遇不幸婚姻,不是好性格的错,纯粹是遇人不淑,药方就俩字:离婚。

我高度同意你的看法.
红眉 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-01-07   
二丫与红柳,请看这一贴http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=20447
maggie 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-01-07   
大家的发言都很精彩啊! 因为俺的小,所以一定要靠大脑了  
嫁给了猪猪的兔子
gonewithwind 离线
级别: 班长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-01-13   
湾区女人的文风,从六六开始,一个比一个骠悍。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-01-13   
引用第25楼gonewithwind于01-13-2009 16:55发表的  :
湾区女人的文风,从六六开始,一个比一个骠悍。

你这么夸人,

会影响到一大批哈
不用心 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-01-13   
引用第21楼echozhang于01-05-2009 21:54发表的  :
好性格的女人遭遇不幸婚姻,不是好性格的错,纯粹是遇人不淑,药方就俩字:离婚。。

echo 丫头也搭上了彪悍文风的一拨哦,呵呵,这句话决定经典!
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
不用心 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-01-13   
二丫的文字太有味道了,真真拜服了,呵呵。
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
盛夏 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-01-13   
嘿嘿,偶也好想膘悍一下哈。

引用第26楼Troublemaker于01-13-2009 18:07发表的  :

你这么夸人,

会影响到一大批哈
布衣素颜,也可以闪闪发光。
山鬼二丫 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-01-13   
哈哈.

彪悍的人生需要用彪悍的文字来解释.
echozhang 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-01-13   
引用第27楼不用心于01-13-2009 20:12发表的  :

echo 丫头也搭上了彪悍文风的一拨哦,呵呵,这句话决定经典!

俺也混出文风拉~~~咔咔~~~
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
surenlaoxi 离线
级别: 营长
显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-01-18   
想说不敢说,红柳二丫俺的代言人哪,叽里呱啦噼里啪啦,痛苦死啦,哈哈哈哈哈哈哈哈    
岁月无声 离线
级别: 师长
显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-02-08   
读二丫的文字总是让人既觉酣畅淋漓又不禁浮想联翩。好久不来,刚刚才知道二丫也成了湾坛的地主,有了属于自己的一亩二分地,送上迟到的祝贺!

想要跟大家探讨的问题是:有好奶无好脸与有好脸无好奶之间,男人怎么选择?女人又怎么选择?
格桑花西部助学:http://www.gesanghua.org
偶像王利芬从央视辞职创办优米网:http://bbs.umiwi.com/?fromuid=23490
山鬼二丫 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-02-08   
引用第33楼岁月无声于02-08-2009 01:57发表的  :
读二丫的文字总是让人既觉酣畅淋漓又不禁浮想联翩。好久不来,刚刚才知道二丫也成了湾坛的地主,有了属于自己的一亩二分地,送上迟到的祝贺!

想要跟大家探讨的问题是:有好奶无好脸与有好脸无好奶之间,男人怎么选择?女人又怎么选择?

据我对男人的考察,好奶与好脸于男人应该是七三开.但在饥不择食的状态下,是个母的就行.

别的女人我不知道,男人于我,身材比长相重要.如果对方是大肚男,长得再刘德华,我也不稀罕.
岁月无声 离线
级别: 师长
显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-02-08   
唉,二丫戳到俺痛处了,一个人面壁去
格桑花西部助学:http://www.gesanghua.org
偶像王利芬从央视辞职创办优米网:http://bbs.umiwi.com/?fromuid=23490
显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-09-22   
啊,哈哈哈哈,哈哈哈哈,笑死我了,啊看见了岁月无声的呜吟,啊哈哈哈
显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-09-22   
特别想念俺的二丫,二丫你好吗
显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-09-22   
最近忙什么那,正事咋个说法吗,我是翘首遥望啊,殷切期望啊