登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
username 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
40楼  发表于: 2008-07-10   
引用第39楼盛夏于07-10-2008 19:06发表的  :
多么盼望偶也住在湾区哈。

那我这个住温哥华的是不是要投河
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
41楼  发表于: 2008-07-10   
温哥华距离湾区近呀,你比我幸福。

引用第40楼username于07-10-2008 18:36发表的  :

那我这个住温哥华的是不是要投河
布衣素颜,也可以闪闪发光。
arthur 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2008-07-10   
要是能视频在哪都无所谓了。
垂涎三尺,非一日之馋。
username 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2008-07-10   
引用第41楼盛夏于07-10-2008 20:55发表的  :
温哥华距离湾区近呀,你比我幸福。

你住新加坡。
lili 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2008-07-11   
如果现场直播就好了。 哈哈。。。 给你们点技术挑战。。。
文字直播不够, 得有声效, 再难点, 还有影像。。。。
嘿嘿嘿嘿。。 。
这样不能亲临现场的, 也能跟着一起嗨。
盛夏 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2008-07-11   
新加坡是乡下,农村!!!!!

引用第43楼username于07-10-2008 20:28发表的  :

你住新加坡。
username 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2008-07-11   
引用第45楼盛夏于07-11-2008 08:21发表的  :
新加坡是乡下,农村!!!!!

我这里才是道地的农村
Troublemaker 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2008-07-12   
回来了,11点45分到家,仍然兴致高昂,似乎不太容易入睡哈。给大家汇报情况吧

说点啥呢?

先说都有谁吧

诚如我一贯的作风,我基本是最后一个到达今晚招狼作案现场, 在我之前,已经有茉莉,MAPLEGUY ,硅谷子, 小平和阿瑟在密集地受训或是匆忙地备战备荒,啤酒,水和小吃非常丰盛地伺候着。对,我没写错, 就是硅谷子。谷子这一项忙,久没登陆湾区了,但在我们小平同学的深情呼唤下,也不远万米从 SAN JOSE 驱车前来,并且中文歌英文歌通吃,大大地演绎了一番诗人唱歌就绝对不会干的底蕴。这是后话,略下后表。爱得民同学不比我好到哪里去,也就是比我早到最多十分钟, 不过值得表扬的是,爱得民同学不畏劳苦,帮着茶包同学把准备的饮料, 水果和几个DISH都搬到了作案现场,为今晚的狼嚎准备了充分的动力资源。

过程如何啊?

八点钟正式开始,持续了三个半小时,那叫个高潮迭起,笑语宣歌啊,但最后似乎是不太尽兴, 因为时间关系最后不得不采取武断措施拦腰把歌都斩断,直接杀入最后一首群众合唱歌曲《明天会更好》, 用了行政命令和集权制手段强迫所有的星星们把没到的高潮都揣兜里带回家了。嗯,估计这个高潮可以持续一个阶段。

都唱啥了,唱得怎么样啊?

就一个字: 好!实在是太厉害了,一个赛一个的都是熠熠发光的小星星啊。

就那个枫树啊,一马当先啊,机器一开,所有随机播放出来的歌,没人家不会的。什么叫年轻啊?年轻就是什么新歌都会唱啊, 那这小伙子显然是一个年轻人啊,悄悄加一句批语哈:人家还挺帅。不过单身也不用惦记了,人家长得跟中学生似的,可是愣是有了俩孩子的爹了。

小平同学一如既往地声情并茂,高转低回,而且今晚像是下了决心专门挑战高难度歌曲,这绝对是湾区花腔女高音的不二人选啊。那首“俺的心会一直ON和ON”唱得我眼泪都噗噗哒哒地直滚啊。还有人家小平同学和硅谷子同学的二重唱那叫个珠联璧合。估计这皆因为诗人之间都是有灵犀的,那是不需要更多的言语啊,默契默契。

通过这次活动了解到一个秘密, 这阿瑟同学一直标榜他是随到随行的主,从来不知道什么叫预热的前戏,从来都是召之即来,来之能站,站着就战,战之能胜的主。但是这回唱歌一个不小心阿瑟同学暴露秘密了, 那就是阿瑟同学是绝对需要预热的那种,也绝对是越战越勇,战能全胜的那种。人家一开始那调调还没怎么着, 越后来,那小歌唱得简直就是蛊惑人心, 沁人心脾了,煽情得有点不像话了哈。难怪阿瑟同学说, 只要他一唱歌,他太太就得跳舞,我现在明白了,他太太没法不跳哈。

最深藏不露奖,当属JASMINE,太厉害了,太专业了,简直就是一当红红歌星啊, 这让我当下倒地膜拜了至少150秒。轻轻巧巧却游刃有余,绕梁不绝的那种,发声方法绝对是专业训出来的。王菲的歌,彭佳慧的歌演绎的比原唱都好,惊艳啊。唱完歌我们结账的时候,我问老板有没有帮我们查查门口几只狼,老板说好像只有六只,这就对了,除了小茉莉,我们其他人一人招来了一头狼。你们谁要是有耳福,下回请听现场哈。
伍胥之 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2008-07-12   
要求上音频视频!!!!!!!!!!!!!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。

显示用户信息 
49楼  发表于: 2008-07-12   
嘿嘿,唱得太HIGH,倒是照相机,摄像机都带了,但落在车上忘了拿到作案现场了。

甚憾啊

你们都知道,这个卡拉一般都是前边不OK的, 大家都扭啊捏啊地你推我让,但一般到后来,那就是争先恐后地抢话筒了。

一句话,没尽兴!
平安 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2008-07-12   
引用第48楼伍胥之于07-12-2008 00:39发表的  :
要求上音频视频!!!!!!!!!!!!!

要听野狼们嚎........
平安 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2008-07-12   
引用第49楼Troublemaker于07-12-2008 00:56发表的  :
嘿嘿,唱得太HIGH,倒是照相机,摄像机都带了,但落在车上忘了拿到作案现场了。

甚憾啊

你们都知道,这个卡拉一般都是前边不OK的, 大家都扭啊捏啊地你推我让,但一般到后来,那就是争先恐后地抢话筒了。
.......

你的意思是, 做案不留痕.......

显示用户信息 
52楼  发表于: 2008-07-12   
引用第51楼平安于07-12-2008 01:02发表的  :

你的意思是, 做案不留痕.......

这应该算预热吧, 所以还不能正式公演。下回等大家彩排通过了,那就可以现场直播了。

我们实际在人家那个OK厅四个小时,人家老板算我们三小时的钱, 还又在茶包同学“圆圆满满”的要求下把那五块钱零头也去掉了,所以我们是要争取做回头客的。

显示用户信息 
53楼  发表于: 2008-07-12   
还没汇报完, 但是实在是太晚了,呼呼去了
盛夏 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2008-07-12   
天哪!这伙人实在是太HIGH了!!
严重季度!!!!!!!!
arthur 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2008-07-12   
茶包同学是不是在教育我:前戏还是应该的。

垂涎三尺,非一日之馋。
mapleguy 离线
级别: 班长
显示用户信息 
56楼  发表于: 2008-07-12   
很好的活动,谢谢组织者.
震惊予各位有歌星水准的唱功, 也谢谢各位忍受我的噪音折磨....
水做的鱼 离线

显示用户信息 
57楼  发表于: 2008-07-12   
震惊!High都不失水准。。。。。。。。。。。。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
arthur 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2008-07-12   
忘了再说一声,祝领导生日快乐。

不管咱们歌唱得好坏,至少玩得高兴。

茶包光夸别人了,下次你还要能者多劳,我们甘当绿叶。
垂涎三尺,非一日之馋。
jasmine 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2008-07-12   
引用第58楼arthur于07-12-2008 18:56发表的  :

茶包光夸别人了,下次你还要能者多劳,我们甘当绿叶。

说到我心里去了。。。。。。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交