登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
雨和云 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-06-06   

关于回国的机票

请同志们推荐几个可以买回国机票的中介和网站。在线等,急。多谢。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2008-06-06   
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
雨和云 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2008-06-06   
多谢,多谢。。。。。。。
jasmine 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2008-06-06   
http://www.cheapoair.com

在湾区的话,试试 "Air and sea" agent in Milpitas... 510-226-6662,这家比网上便宜,还代办回国签证。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
雨和云 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2008-06-06   
刚给AIR AND SEA打了电话
ADT 985.00/CHD 830.00   6月底走,8月中回来, 旧金山直飞上海。现在还可以买到这个价格的票,我激动啊。
lili 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2008-06-06   
不是说奥运期间, 机票会到1800吗?
1000以内。。。 真不赖。
jasmine 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2008-06-06   
引用第4楼雨和云于06-06-2008 11:17发表的  :
刚给AIR AND SEA打了电话
ADT 985.00/CHD 830.00  6月底走,8月中回来, 旧金山直飞上海。现在还可以买到这个价格的票,我激动啊。

你得kiss 我一下。。。 哇咔咔 。。。。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
雨和云 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2008-06-09   
引用第6楼jasmine于06-06-2008 14:55发表的  :

hug hug ....kiss kiss....
雨和云 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2008-06-09   
谁知道坐 BART怎么个走法?
多谢多谢
lili 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2008-06-09   
http://bart.gov/index.asp
从你们家, 到bart 车站 (dubline/pls)5分钟。。。
然后做地铁直达三番机场。。。
雨和云 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2008-06-09   
引用第9楼lili于06-09-2008 09:19发表的  :
http://bart.gov/index.asp
从你们家, 到bart 车站 (dubline/pls)5分钟。。。
然后做地铁直达三番机场。。。

我没说清楚,是去旧金山使馆的走法?
lili 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2008-06-09   
雨和云 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2008-06-09   
引用第11楼lili于06-09-2008 10:00发表的  :
http://transit.511.org/tripplanner/index.aspx
use trip planner...

多谢多谢
jasmine 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2008-06-09   
引用第6楼jasmine于06-06-2008 14:55发表的  :

lili 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2008-06-09   
自己kiss 自己? 呵呵? 周三可以来点真格的。。 哈哈。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交