登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
40楼  发表于: 2008-06-12   
        伪君子! 你们要是真的怜惜有色,就应该每个人自带一白煮蛋,在草地上聚一下  
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
41楼  发表于: 2008-06-12   
        哼,俺又要去吃江团了,长江上游才有的鱼,要空运过来。
        乌江做法,还有麻辣的,酸菜的,哈哈,太好吃啦,

一半是冰水,一半是火柴
lili 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2008-06-12   
引用第45楼renée于06-12-2008 09:00发表的  :
        伪君子! 你们要是真的怜惜有色,就应该每个人自带一白煮蛋,在草地上聚一下  

过俩天 又要据, 真的, 还就是在草地上。。。
到时我们一定每个人自带一白煮蛋。。。。 这个操作起来不难, 应该能实现。。。
偶一定让你梦想成真。
lili 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2008-06-12   
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
描述:时光机器 送来的。。
renée 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2008-06-12   
        感动滴一把鼻涕一把泪滴说:LIliMM, 真是好银啊
        介样滴银做司令,俺们当兵滴,稀饭啊
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2008-06-12   
        悄悄告诉妳,LILI呀,那江团清蒸和干烧,也是相当相当滴好吃耶。妳什么时候来村里?俺单独贿赂妳!
一半是冰水,一半是火柴
lili 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2008-06-12   
你就馋我吧。。。 我就好这口。。。

深圳 那是绝对有机会地。。 你等着我。。 看来以后回国得恰时候, 早了, 这波儿还没来呢。 晚了, 那波儿 刚过去。。。。。。

你瞅瞅。。。 容易吗。
renée 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2008-06-12   
        不用掐,不用掐,妳什么时候来,俺就什么时候在村里候着。当然,也要看领导们什么指令哈。
        妳看球吗?如果真要掐时候,要不就下次世界杯?
一半是冰水,一半是火柴
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
48楼  发表于: 2008-06-13   
引用第53楼stonechen于06-13-2008 18:49发表的  :
为啥我看到jasmine回了,可是看不到回复呢?

那就可能意味着,jasmine回了,但她又删了。
jasmine 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2008-06-13   
因为我写的是。。。下次在公园聚会的时候,我带一个大蛋糕,给丽丽家的和我家的小子生日吃。。。

后来觉得不妥,就删了, 报歉。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
username 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2008-06-13   
引用第41楼茶杯于06-12-2008 07:55发表的  :
总部的活动不少, 可是汇报跟上海和济南的比起来, 差得不是一星半点啊, 菜不上了,这个俺能理解, 为了有色MM嘛, 才十度,  让她一直流口水也不太好, 知道的是馋的, 不知道的还以为中风了...(有色别生气, 开玩笑呢)   

那这些主席台前排就座的领导们连个照片也不上, 也太那什么了吧?  气愤中....................          

我是中风了
平安 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2008-06-14   
引用第56楼stonechen于06-13-2008 23:28发表的  :
平安就是小平么?不好意思,这几天有4个上海客人在,一直很忙
腿都快断了。。。
回头我整理下手里的资源,再跟你联系

小平是小平,平安是平安也。。。
[ 此贴被平安在06-14-2008 03:01重新编辑 ]
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交