登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
lili 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-06-05   

BAC 夏天来了。。 秋天还远吗?

管理提醒: 本帖被 lili 执行加亮操作(2008-06-05)
迎接茶包凯旋。。 特定下周三 611 “老地方” 搓 (还可以用另一个词。。 整)。。。
希望接见BAC常委的, 请踊跃报名。。

欢迎小石头光临指导。。。

欢迎云雨同志 携小雨同学出席。。
如果小雨同学出席, 我会带我们家大宝特陪。
也力邀茶包的3千金。。。 茉莉的小弟弟。。。
(会网友, 俺们从娃娃抓起。。。)

具体地址餐会前24小时通知, 如无太大变更, 定在fremont costco 附近。。 请革命小将们斟酌。

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
username 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
沙发  发表于: 2008-06-05   
我这里平均温度十度, 感觉很冬天,考虑开暖气,但是想到温室效应,怕被人打。
盛夏 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2008-06-06   
我瞅着眼红。。。。。。。。

嘿嘿。你们,太幸福了。

新加坡,除了夏天,还是夏天。

茶包姐回了吗?怎么没见出来探个头?想念~
布衣素颜,也可以闪闪发光。
arthur 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2008-06-06   
去COSTCO吃PIZZA?我没问题。
垂涎三尺,非一日之馋。
雨和云 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2008-06-06   
我应该没问题。先和俺闺女报个名,如有特殊情况,我会提前向常委们请假的。
jasmine 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2008-06-06   
带小将的话,晚餐就比较和适了,或周末。。。。申请再议。。。。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
lili 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2008-06-06   
不用不用。。。 云雨同志在家带孩子。。 没有可能自己出来吃饭。。
如果小雨参加, 我就不送我们孩子去学校, 这样, 俩个小孩可以做伴。。
我们大人吃大人的, 应该没问题。。 晚上, 周末。。 太复杂, 操作起来太复杂。。 太复杂。。。。
伍胥之 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2008-06-06   
茶苞的两个小千金留在了国内了,所以只有大千金有可能出席。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2008-06-06   
大女儿要上学不会参加的,谢谢大家挂念。

老伍,真的很感谢,也谢谢小丫,苇儿

谢谢
lili 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2008-06-07   
看来常委们想开扩大会议, 还挺不容易的。 呵呵。。。。
尤其是那小石头。。。。是不是我们的时间和您的私改就冲突啦?
还有谁。。 赶紧的。。
lili 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2008-06-09   
茶包, 小平, jasmine。。。。
可以定地方了。。。

显示用户信息 
11楼  发表于: 2008-06-09   
人员统计哈:

LILI, JASMINE, 小平,LING, 雨和云, ARTHUR,XIAOLU? XIAODUO? 百合? 小石头?

还有谁?
lili 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2008-06-09   
还是老地方? 上次那家上海菜?
几点合适? 11:30 还是12点?
Ling1984 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2008-06-09   
百合昨晚确定这次会出席  最后决定哪家餐厅?
jasmine 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2008-06-09   
地点贴俺们心里了。。。
[ 此贴被lili在06-10-2008 07:06重新编辑 ]
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
lili 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2008-06-10   
时间? 12点。。 11:50.。。。 11:30.。。。
算了, 我顶吧。。 11:50 集合。。 12点点菜。。。 呼呼呼。。我的酸辣汤。。。
小平哪去了, 这个夏真是够忙的。。 一会我给大家发个email...remind 一下
xiaolu 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2008-06-10   
现在回复不知道是不是太晚.  因为很久没在这里发言了, 所以不大好意思参加聚会.  犹豫了又犹豫. 

如果明天上午之前能拿到地址的话我也来参加.

显示用户信息 
17楼  发表于: 2008-06-10   
xiaolu

不讲话就不能参加吗?谁规定的阿?

欢迎,地址短信给你

显示用户信息 
18楼  发表于: 2008-06-10   
LILI, JASMINE, 小平,LING, 雨和云, ARTHUR,XIAOLU,  百合, 小石头,茶包,

XIAODUO? 方远? 硅谷子? 爱得民?这旮旯还有谁啊?

有壮大的趋势哈,可喜,可喜!
username 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2008-06-11   
引用第19楼Troublemaker于06-10-2008 23:41发表的  :
LILI, JASMINE, 小平,LING, 雨和云, ARTHUR,XIAOLU,  百合, 小石头,茶包,

XIAODUO? 方远? 硅谷子? 爱得民?这旮旯还有谁啊?

有壮大的趋势哈,可喜,可喜!

那里可喜了,一群人喝茶还差不多, 人越多吃的越多,对健康不利。  哼。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交