登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
mapleguy 离线
级别: 班长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-04-07   
来源于 闲聊 分类

请问回中国都有什么航线可以选?

我看见有种坐法是4小时先到Vancouver,11小时再到北京。
还有其他方法吗?
如果想顺便去台北,或香港,有路线吗?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2008-04-07   
太多了

直飞的:到北京,到广州,到上海,到香港,MS都可以。我自己曾经有经过香港转机的经验,留驻几天,然后再走。

转机的就更多了:除了你说的转温哥华,还可以从SF出发经日本,经韩国,经香港回中国大陆;也可以从SF先到LA,再乘机到中国大陆的广州,或香港等地。

至于台湾,没去过,不知道什么规矩,不好乱发言。
Ling1984 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2008-04-07   
Mapleguy  在加拿大吗?  茶宝说的都是由美国SF出发  你从哪个城市出发呢?
mapleguy 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2008-04-07   
引用第2楼Ling1984于04-07-2008 17:01发表的  :
Mapleguy  在加拿大吗?  茶宝说的都是由美国SF出发  你从哪个城市出发呢?

就快去湾区了。还以为去中国必须专机呢。
直飞去北京或者广州,要多久呢?
username 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
地下室  发表于: 2008-04-07   
引用第0楼mapleguy于04-07-2008 14:09发表的 请问回中国都有什么航线可以选? :
我看见有种坐法是4小时先到Vancouver,11小时再到北京。
还有其他方法吗?
如果想顺便去台北,或香港,有路线吗?

去香港吧,不要去台湾了,反正二岸直航后,香港就没人理了。  唉。
mapleguy 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2008-04-08   
引用第4楼username于04-07-2008 19:22发表的  :

去香港吧,不要去台湾了,反正二岸直航后,香港就没人理了。  唉。

是想顺路参观台北.
中国的传统文化(仪式等)可能就台湾还保留得比较好. 有专门的旅行线路就好了.
renée 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2008-04-08   
找旅行社帮忙呀
这样也比较省心
一半是冰水,一半是火柴
username 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2008-04-08   
引用第5楼mapleguy于04-08-2008 08:32发表的  :

是想顺路参观台北.
中国的传统文化(仪式等)可能就台湾还保留得比较好. 有专门的旅行线路就好了.

台北也没多少啦,你去台南吧。
Ling1984 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2008-04-08   
嗯  Mapleguy 找旅行社好些  可根据你的需要帮你安排行程  第一次到台湾还是先逛台北  参观故宫博物院 
国父纪念馆  坐坐台北捷运猫空电缆  Username MM 建议到台南看看 
台南有亿载金城 (当年郑成功抵挡荷兰人时防守的城墙)  延平郡王祠  孔子庙  赤嵌楼 
不知 Username MM 是否都去过  偶是都玩过的 
mapleguy 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2008-04-08   
谢谢以上建议,但
有人回答根本问题: 都有什么样的飞法? 时间是多少?
Ling1984 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2008-04-08   
SF 直飞台湾约13小时  SF直飞北京约12小时   SF直飞上海浦东机场约13小时  到台湾可选中华航空(China Airlines)
长荣航空(Eva Airlines) 联合航空 (United Airlines) 日本航空(Japan Airlines) 国泰航空 (Cathay Airlines)
马来西亚航空(Malaysia Airlines)

到北京上海 可乘中国民航(Air China) 联合航空 国泰航空 菲律宾航空(Philippine Airlines) 加拿大航空(Air Canada) 西北航空 (Northwest Airlines)
湾区同学们可再补充
username 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2008-04-08   
引用第8楼Ling1984于04-08-2008 16:12发表的  :
嗯  Mapleguy 找旅行社好些  可根据你的需要帮你安排行程  第一次到台湾还是先逛台北  参观故宫博物院 
国父纪念馆  坐坐台北捷运猫空电缆  Username MM 建议到台南看看 
台南有亿载金城 (当年郑成功抵挡荷兰人时防守的城墙)  延平郡王祠  孔子庙  赤嵌楼 
不知 Username MM 是否都去过  偶是都玩过的

北面的都去过,蓝的都没去过。
username 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2008-04-08   
引用第10楼Ling1984于04-08-2008 17:49发表的  :
SF 直飞台湾约13小时  SF直飞北京约12小时  SF直飞上海浦东机场约13小时  到台湾可选中华航空(China Airlines)
长荣航空(Eva Airlines) 联合航空 (United Airlines) 日本航空(Japan Airlines) 国泰航空 (Cathay Airlines)

到北京上海 可乘中国民航(Air China) 联合航空 国泰航空 菲律宾航空(Philippine Airlines) 加拿大航空(Air Canada)
.......

唉,看了这些就发抖,

我的命,

真苦呀
mapleguy 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2008-04-08   
引用第10楼Ling1984于04-08-2008 17:49发表的  :
SF 直飞台湾约13小时  SF直飞北京约12小时  SF直飞上海浦东机场约13小时  到台湾可选中华航空(China Airlines)

到北京上海 可乘中国民航(Air China) 联合航空 国泰航空 菲律宾航空(Philippine Airlines) 加拿大航空(Air Canada) 西北航空 (Northwest Airlines)
.......

很详细,谢谢.再问
1,机票价位最低时是多少什么时候?平时大约是多少?
2,怎么买去中国机票便宜?是通过代理还是上网直接买?
3,怎么买国内机票便宜?听说是上网用American Express信用卡最便宜?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交