登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
60楼  发表于: 2008-01-31   
MM写得真好.也真沉得住气, 要是我,就什么都干不了了, 快点写,我现在就打算在线等你了....
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
tx1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
61楼  发表于: 2008-01-31   
你,你,你。。。你不是在写小说吧?

我怎么觉得这是一篇相当不错的小说呢。
尤其是“我”的心理描写,精彩绝伦啊。

又一大作家横空出世了。
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
62楼  发表于: 2008-01-31   
你看我还边写边回贴是吗/嘿嘿,不好意思,其实越到后面越觉得写得乏味道.
你在线等啊.
那偶得急死

引用第60楼茶杯于01-31-2008 08:20发表的  :
MM写得真好.也真沉得住气, 要是我,就什么都干不了了, 快点写,我现在就打算在线等你了....
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2008-01-31   
这个不是小说,就是真实滴事情,偶写自己滴心理感受还是很简单滴.因为都是偶自己滴
闺蜜也建议加工写个小说出来.
偶恐怕不是那个材料.
大家喜欢看就好.

引用第61楼tx1于01-31-2008 08:20发表的  :
你,你,你。。。你不是在写小说吧?

我怎么觉得这是一篇相当不错的小说呢。
尤其是“我”的心理描写,精彩绝伦啊。

.......
茶杯 离线
显示用户信息 
64楼  发表于: 2008-01-31   
引用第62楼盛夏于01-31-2008 08:23发表的  :
你看我还边写边回贴是吗/嘿嘿,不好意思,其实越到后面越觉得写得乏味道.
你在线等啊.
那偶得急死

MM我开玩笑,你慢慢写.不急. 我倒是想在线等, 有个美好的愿望总是可以的吧?
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
盛夏 离线

显示用户信息 
65楼  发表于: 2008-01-31   
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被盛夏在08-21-2013 19:25重新编辑 ]
tx1 离线
显示用户信息 
66楼  发表于: 2008-01-31   
引用第65楼盛夏于01-31-2008 08:38发表的  :
有谁会知道,偶这么一个安静滴小女人,此刻正经历一场煎熬腻?.......

看到这里,我都乐出声了,这可是典型的自取烦恼啊。

结了婚的女人在这方面都是超级敏感的,甚至到了不可理喻的地步。
俺可是有切身体会滴。嘿嘿嘿。。。

真是一篇好文章。赞一个!
盛夏 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2008-01-31   
[ 此帖被盛夏在08-21-2013 19:25重新编辑 ]
盛夏 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2008-01-31   
lili 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2008-01-31   
哇, 夏同学, 看你的生活节奏。。。 羡煞我也。。。。

我的早晨, 那叫一个叽里咕噜, 晚上, 那叫一个精疲力竭。 。
估计老公有N个可疑电话, 都勾不起我的注意。。。
妈呀, 怎么人跟人差这么大。。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2008-01-31   
盛夏 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2008-01-31   
嘿嘿,早上,偶喝水,小宝喝水,偶瑜珈半小时,小宝玩具或读书半小时,主要素,起得早.小宝起得早啊
晚上10点以后就素偶自己滴时间.小宝睡了.
你得学会偷懒.偷懒滴最好办法就是让你滴园园和小二听指挥;)))
你围着他们转,你就玩完~

引用第69楼lili于01-31-2008 09:53发表的  :
哇, 夏同学, 看你的生活节奏。。。 羡煞我也。。。。

我的早晨, 那叫一个叽里咕噜, 晚上, 那叫一个精疲力竭。 。
估计老公有N个可疑电话, 都勾不起我的注意。。。
妈呀, 怎么人跟人差这么大。。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2008-01-31   
[ 此帖被盛夏在08-21-2013 19:26重新编辑 ]
lili 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2008-01-31   
这第三者, 怎么这么笨。。。。。
电话都播不清楚, 还插什么插?
renée 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2008-01-31   
嘿,好几天没上网,妳都有包房了哈,贺一个!
文笔那么好,休养那么好,赞一个!
那么会选衣服,偶如果是兰滴,也要跟妳艳遇一个哈。。。
一半是冰水,一半是火柴
arthur 离线

显示用户信息 
75楼  发表于: 2008-01-31   
盛夏,你要不要让坛子里哪个哥们也给你打个暧昧的电话?你定好时间,你老公在的时候。当然我的声音不够年轻性感,得找一位声音好的。
垂涎三尺,非一日之馋。
伍胥之 离线

显示用户信息 
76楼  发表于: 2008-01-31   
很好看的故事,心理描写很到位,夏MM的的应急处理能力堪比阿庆嫂了。

有一点小疑问:如果没有报警后通过警方或获得法官的命令,去查一个错拨到你手机上的陌生号码的机主的通讯记录,是不是不合法的行为啊?
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
tx1 离线
显示用户信息 
77楼  发表于: 2008-01-31   
引用第76楼伍胥之于01-31-2008 11:51发表的  :
很好看的故事,心理描写很到位,夏MM的的应急处理能力堪比阿庆嫂了。

有一点小疑问:如果没有报警后通过警方或获得法官的命令,去查一个错拨到你手机上的陌生号码的机主的通讯记录,是不是不合法的行为啊?

老伍啊,你可真是个实在人,人家不就是为了哄哄老婆而那么一说嘛,你还真认为去查了啊。

这点小伎俩,那可是结了婚的男人都无师自通滴。

再说了,在查号码前,小夏不是已经说了相信老公了嘛。
盛夏 离线

显示用户信息 
78楼  发表于: 2008-01-31   
素滴,不合法.嘿嘿,但咱有时候不都得做点无伤大雅滴不合法滴事.?
这可素于己性命关天,于人嘛,毫无伤害呀.

引用第76楼伍胥之于01-31-2008 11:51发表的  :

盛夏 离线

显示用户信息 
79楼  发表于: 2008-01-31   
啊?难道猪为了保住他滴小命欺骗了偶?哼!让他把内女滴通话清单给偶打印出来!!!!!!

引用第77楼tx1于01-31-2008 14:57发表的  :

老伍啊,你可真是个实在人,人家不就是为了哄哄老婆而那么一说嘛,你还真认为去查了啊。

这点小伎俩,那可是结了婚的男人都无师自通滴。
.......
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交