登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
iceberg 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-03-13   

感冒的快乐

周末,骑车出去,估计着了凉,当时就有些感冒的症状。仗着自以为的抵抗力,想撑撑就过去了。怕吃药,连带长的像药片的小糖丸我都不喜欢吃。记忆中小时候经常被爸爸捏着鼻子灌的,可怕的回忆。

昨晚志远给我吃了个黑片,我趴在床上,嘀嘀咕咕,里面有安眠药的成分,我会睡死过去的。我试着幻想被安眠的状态是什么。可是后来竟然和志远说话越说越兴奋。我嘟囔着说我睡不着了,怎么办?和志远说话是一种享受,或者说很快乐的事。

志远笑笑,拍拍我的背,睡了,乖!

我恨恨的躺好,睡不着还让人家睡,可是在他的轻拍下,我好像1分钟就睡得不省人事了。

这段时间志远有点心烦,晚上有点睡不踏实。半夜,好热,我就开始动来动去。隐约觉得志远翻了个身,轻轻叹了口气。模模糊糊的,我将胳膊放到了外面,又沉沉的睡去。

一会儿,志远将我的胳膊拉进被子,轻轻打我一下,这个小家伙。被子刚掖好,我开始挣扎,我热。志远压着我的胳膊,轻拍。我感觉我自己很快的安静下来。

安心的感觉真好!

早上醒来,药效还没褪去,只觉得困。志远起床做早饭,我就像个小魂机械的荡来荡去,吃早饭,骑车上班。半路上清醒过来,哦,原来今天早上吃了志远特意做的冰糖荷包蛋!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
xiaolu 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2007-03-13   
生病都生得这么甜蜜啊...... 
二两 离线
级别: 营长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2007-03-13   
你让我想起了怀孕时的情景,怀孕真是个愉快的经历,要是能老怀孕不生孩子就好了,我愿意怀孕一辈子.我觉得怀孕时,老公最贴心,上车,下车,有人开门,,进出电梯有人用手挡着,走路,上台阶还有人搀着,吃啥,喝啥全听我的,心情不好还得哄着,无礼取闹还得赔着.那真叫一个爽.爽,爽.怎么孩子生了,待遇全变了,     因为主角换人了.现在能指挥,使唤老公的人就我女儿了.  
男人无所谓正派,正派是遭受的诱惑不够.
女人无所谓忠贞,忠贞是背叛的筹码太低.
六六 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2007-03-13   
我需要找个后夫型男人啊!
累嗳,不想说话。。。
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
地下室  发表于: 2007-03-13   
后夫型不是找滴,是培养滴.......你太贤惠啦,舍不得这么TRAINING你家的李平儿...

引用第3楼六六于03-13-2007 06:42发表的  :
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
小幺 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2007-03-13   
so sweet~~~~~

不过要是不感冒也能有这待遇就更好了,看来调教LG的工作,任重而道远哪。
Ling1984 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2007-03-13   
    人各有命  咋偶就和六六一样暗暗想要个后夫型男银?
六妹啊!  偶们都是光说不练的天涯沦落人呐! 
老公要没能觉悟  就算天神下凡来训练都是白搭    性格不是训练可改变的
元心 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2007-03-13   
可能因为平时就是这样,所以我也没觉得什么不同,不过看了冰雹MM写的文字,似乎才发觉挺温馨的.有点煽情!呵呵,
元心 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2007-03-13   
引用第3楼六六于03-13-2007 06:42发表的  :

后夫型的男人是什么样的男人呀?
qishuang1984 离线
级别: 师长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2007-03-13   
引用第2楼二两于03-13-2007 04:26发表的  :
你让我想起了怀孕时的情景,怀孕真是个愉快的经历,要是能老怀孕不生孩子就好了,我愿意怀孕一辈子.我觉得怀孕时,老公最贴心,上车,下车,有人开门,,进出电梯有人用手挡着,走路,上台阶还有人搀着,吃啥,喝啥全听我的,心情不好还得哄着,无礼取闹还得赔着.那真叫一个爽.爽,爽.怎么孩子生了,待遇全变了,     因为主角换人了.现在能指挥,使唤老公的人就我女儿了.  

哇,你说的我都想怀孕了
一定是像个熊猫似的保护起来了,虽然怀孕的时候很丑,但是也换来了千万宠爱。
真不错
弯曲人,不做笔直事
wenwendywen 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2007-03-13   
好甜蜜  
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2007-03-14   
咱家一时一时的,好起来,没病也能给你端茶递水的,孬起来,就是上医院动刀子,都得一个人扛着。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
qishuang1984 离线
级别: 师长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2007-03-14   
引用第11楼水做的鱼于03-14-2007 00:34发表的  :
咱家一时一时的,好起来,没病也能给你端茶递水的,孬起来,就是上医院动刀子,都得一个人扛着。

嘿嘿,这才是爱情呢,一会在冰山,一会在火海,让你欲罢不能。挖哈哈
弯曲人,不做笔直事
Wen Wen 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2007-03-14   
引用第8楼元心于03-13-2007 18:34发表的  :

后夫型的男人是什么样的男人呀?

前夫型的以李平儿为准,后夫型的以元心为准

内个不用心的纤夫也是后夫型的,还有内个月蒙胧鸟蒙胧也是后夫型的。。

玲家的鱼家的俺家的还有很多MM家的是现行夫型的。

不过这前夫后夫的不太好听,应该是"被体贴型""体贴型""混合型"。
[ 此贴被Wen Wen在03-14-2007 10:55重新编辑 ]
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交