登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
bean 离线
级别: 连长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2007-01-16   
bean 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2007-01-16   
bean 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2007-01-16   
lili 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
23楼  发表于: 2007-01-16   
你地 天津人地干活?
仙人球 离线
级别: 军长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2007-01-17   
前2个月偶也在家里做饼了,,,以前看着北方人做饼,感觉挺容易的,自己真的坐起来,不是那么回事。。。
结果就是很硬很硬的饼,本来想包着菜吃的,都不能包,一弯就碎了。。。哈哈

太谢谢你的饼了,下次我也试试看。。。
bean 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2007-01-17   
引用第23楼lili01-16-2007 23:50发表的“”:
你地 天津人地干活?

是地, 是地. 在什么地方露出端倪了呢? 我没提我是哪人呀? 北方人概念很大的, 为什么呢?

, 坛子里的人太牛了!
bean 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2007-01-17   
引用第24楼仙人球01-17-2007 06:21发表的“”:
前2个月偶也在家里做饼了,,,以前看着北方人做饼,感觉挺容易的,自己真的坐起来,不是那么回事。。。
结果就是很硬很硬的饼,本来想包着菜吃的,都不能包,一弯就碎了。。。哈哈

太谢谢你的饼了,下次我也试试看。。。

别客气, 想我几年前初次做时, 饼就象烧饼那么大, 硬硬的, 弯碎了是不太容易, 一下子砸伤人是很有可能的, 尽管没有试过! 其实说穿了, 关键是面得软, 而且用热水和面, 就齐活了.
wenwendywen 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2007-01-17   
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
lili 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2007-01-17   
引用第25楼bean01-17-2007 10:10发表的“”:

是地, 是地. 在什么地方露出端倪了呢? 我没提我是哪人呀? 北方人概念很大的, 为什么呢?

, 坛子里的人太牛了!

夸我牛 哈哈哈。。。 你的天津冬菜呀

你的菜,我看着 就别提多熟悉了。。。。 就好像是我妈的锅里出来的一样!!!!

俺也是天津人。 小平也是天津人。。。老乡见老乡。。。 俩眼泪汪汪!!!
pingping 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2007-01-17   
lili, 你把俺给忘了,俺也寺天津银,坛子里老乡不少啊,以前好象还有个作舟。俺也最爱吃烙饼,还专门带来一个饼铛呢。不过天津冬菜烩红烧肉没吃过,在超市看到有天津冬菜卖,下回买来试试。
鹏飞 离线
级别: 军长

显示用户信息 
30楼  发表于: 2007-01-17   
太太诱人了!

人嗳,仁爱,忍捱,刃挨~~~
lili 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2007-01-17   
平平.. 对不起... 对不起.. 脑子不好使. 怎么能把师姐忘了呢?
问候问候,请安请安!
pingping 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2007-01-19   
干嘛诚惶诚恐的,师姐没那么小心眼啦。你那篇天津的历史转得真好,太长知识啦!
Troublemaker 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2007-01-19   
引用第30楼鹏飞01-17-2007 12:15发表的“”:
太太诱人了!

请问鹏飞, 是BEAN的那饼诱人, 还是“太太”诱人?

请你不要误导群众哈
bean 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2007-01-19   
引用第28楼lili01-17-2007 10:57发表的“”:

夸我牛 哈哈哈。。。 你的天津冬菜呀
的菜,我看着 就别提多熟悉了。。。。 就好像是我妈的锅里出来的一样!!!!

俺也是天津人。 小平也是天津人。。。老乡见老乡。。。 俩眼泪汪汪!!!

.......

瞧我, 自己说过什么话都忘了.
是呀, 我也觉得自己的饼子有我妈的水平了, 一摞摞很有成就感呢.
没想到坛子里还有这么多老乡呢! 握手握手!
bean 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2007-01-19   
引用第29楼pingping01-17-2007 12:14发表的“”:
lili, 你把俺给忘了,俺也寺天津银,坛子里老乡不少啊,以前好象还有个作舟。俺也最爱吃烙饼,还专门带来一个饼铛呢。不过天津冬菜烩红烧肉没吃过,在超市看到有天津冬菜卖,下回买来试试。

又多一个老乡, 再次握手

饼铛! 我妈妈就用那个! 不过, 这东西老沉呢.
水做的鱼 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2007-01-20   
引用第33楼Troublemaker01-19-2007 18:28发表的“”:

请问鹏飞, 是BEAN的那饼诱人, 还是“太太”诱人?

.......

茶包,我理解的是:bean=菲MM

你想呢?bean用饼诱惑大家伙儿,对鹏DD来说不就是“太太”诱人了么?!

一别字儿,馅饼,不是陷阱。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2007-01-20   
引用第36楼水做的鱼01-20-2007 20:34发表的“”:

茶包,我理解的是:bean=菲MM

你想呢?bean用饼诱惑大家伙儿,对鹏DD来说不就是“太太”诱人了么?!
.......

这还叫“陷阱”啊? 

这比那抓狼的那陷阱厉害多了。

bean 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2007-01-24   
版主哇, 如果你看了贴被谗着了, 赶紧给俺的贴评个分吧, 俺盼的紧呢!
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
39楼  发表于: 2008-04-29   
原来如此。。。我说我的面怎么不行呢。。。

口水流到屏幕了要。。。这个周末又有的做了
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交