登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
jane.jieliu 离线
级别: 班长
显示用户信息 
140楼  发表于: 2006-12-04   
How many posts I need to have the authority to view the rest part of the "Fang Shi"?
姍姍 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
141楼  发表于: 2006-12-04   
Congratulation to the end of the story, 66!

I have some comments for you to consider:
1. As a considerate official, Song would expect his futurn so he may transfer some money abroad. When he heard that Haizao is pregnant, he should let her immigrant to Canada or somewhere. I know a lot of examples in real life.

2. The story seems to end in a hurry.

3. What happened to Song's wife? She did injury to Haizao, she should be in jail or something.

I want to thank 66 again for letting us read the wonderful story!
jane.jieliu 离线
显示用户信息 
142楼  发表于: 2006-12-04   
How can I rapidly increase my 威望 to 6?
luckysnow 离线
级别: 班副
显示用户信息 
143楼  发表于: 2006-12-04   
我是为了看房事才回复的, 不知道要回复啥. 抱歉!
meteor 离线
级别: 连长
显示用户信息 
144楼  发表于: 2006-12-04   
引用第121楼六六12-04-2006 12:18发表的“”:
谈谈看你们潜水看小说是什么心理?

一个人对着房间说话,闷不闷?

我正在酝酿下一部小说"无性婚姻"
.......

不想干扰你的思路, 默默把自己完全容入小说中.自己的感情着故事的进展起伏着, 特别能理解双面胶中的丽鹃.房事中的海藻.... . .所以, 不闷.
显示用户信息 
145楼  发表于: 2006-12-04   
一直潜水看六六的小说。写的真好。
显示用户信息 
146楼  发表于: 2006-12-04   
哇,威望不够啊。
六六 离线

显示用户信息 
147楼  发表于: 2006-12-04   
对了,书出版的时候,我可能会换个结尾.我本来就准备了两个结尾,网络版上用的是这个.
累嗳,不想说话。。。
kathie 离线
显示用户信息 
148楼  发表于: 2006-12-04   
哎, 好不容易混了6点回来, 看的故事还是不齐整的, 那只好向64点进发啦.

Ling1984 离线

显示用户信息 
149楼  发表于: 2006-12-04   
先恭喜六六房事杀青! Good job!

姗姗提的问题关于 宋太是否构成伤害罪 是公诉罪还是告诉乃论罪 可能各国不同
另外胎儿是不是一个生命也是个争论的议题   美国就这堕胎是否合法至今仍有分歧
不知中国法律如何认定  

我个人觉得六六有两版结局是好的   这是初稿 有些观点还是可以再推敲

还有 这故事还可以有姐妹篇   由海藻出国铺续起 六六考虑考虑??
或者 下一部 “无性婚姻” 就是这故事的延长后续? 我们引颈期盼着!
[ 此贴被Ling1984在12-04-2006 16:13重新编辑 ]
kathie 离线
显示用户信息 
150楼  发表于: 2006-12-04   
虽是看了一部分, 但真的是好故事, 很利害的文笔.
六六
真是
一手臭牌 离线

显示用户信息 
151楼  发表于: 2006-12-04   
一大清早,叫我不折不扣地哭了一场,nnd!

结尾太精彩了,情理之中意料之外啊。

太棒了!

宋思明没有叫我失望,有情有意,后事安排得也好。

500万保住了没啊,人死了应该不会再追究了吧。

由于近年来这种事报上看得太多,这书出版时一定要标明纯属虚构,如有巧合,请勿对号入座,哈哈,不然多事之人又会疑神疑鬼乱猜。
[ 此贴被一手臭牌在12-04-2006 16:35重新编辑 ]
一手臭牌打遍天下
一手臭牌 离线

显示用户信息 
152楼  发表于: 2006-12-04   
引用第100楼六六12-04-2006 10:46发表的“”:
我的娘啊!终于结束了!
我快疯掉了!

干杯!

抗议抗议!为什么孩子没了还要摘除子宫啊?不要写得太残忍。

另一个结尾保留海藻的子宫行么?
一手臭牌打遍天下
chen1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
153楼  发表于: 2006-12-04   
对海藻来讲,生下小孩是对她最大的惩罚,将来每天得面对一个宋的影子,想躲都没处躲.那宋太还可不时来看看海藻,感慨一番, 俩个都是苦命之人!!!
六六 离线

显示用户信息 
154楼  发表于: 2006-12-04   
我觉得海藻不会告宋太.这事就拉倒了.五百万换一个子宫.

否则,宋都死了,两个人在法庭上会为啥原因而争执,海藻要把宋太送进监狱,宋太也得让海藻把钱给吐出来.
累嗳,不想说话。。。
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
155楼  发表于: 2006-12-04   
哇,六六好贴心啊,

结局真是惨烈,把每个情节都 visualize 成电视影像,觉得 Mark 搂着海藻上飞机的情节最有 drama 效果。
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
bluesclue 离线
显示用户信息 
156楼  发表于: 2006-12-04   

吃饭之后开了个会,回来就没了。不过从大家的回贴可以看出大概。谢谢六六好文。
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
157楼  发表于: 2006-12-04   
引用第154楼六六12-04-2006 17:04发表的“”:
我觉得海藻不会告宋太.这事就拉倒了.五百万换一个子宫.

否则,宋都死了,两个人在法庭上会为啥原因而争执,海藻要把宋太送进监狱,宋太也得让海藻把钱给吐出来.

五百万换个子宫,真血淋淋啊,人家二奶也不容易啊~~~ (我好像不是唯一一个同情二奶的大奶吧)
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
瞎猫. 离线
级别: 军长

显示用户信息 
158楼  发表于: 2006-12-04   
怎么看不见呐?
maggie 离线
显示用户信息 
159楼  发表于: 2006-12-04   
大结局了?
嫁给了猪猪的兔子
描述