登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
阿平 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2006-09-07   
哇.......................................

杀人呀..........

谢谢谢谢谢谢...............................

现在还没天亮呢, 家人还在睡觉. 不敢大声.

等哪天有空, 开最大音响..........

随遇而安
iceberg 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2006-09-07   

听见你的声音

如见屏幕后的你

温婉如约

Hug!
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
蒹葭 离线
级别: 班长
显示用户信息 
42楼  发表于: 2006-09-08   
茶总唱的好 (晕,俺咋就没找着献花的地儿呢)
小幺 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2006-09-16   
那天听茶包唱这首朋友别哭,感动之余我就想起一系列以朋友为主题的歌,
比如谭咏麟的朋友和像我这样的朋友,周华健的朋友,臧天朔的朋友......
要不,咱们来个接力吧,今儿我掰着舌头跟一首谭咏麟的朋友,
希望还有人愿意接下去,let's 唱遍天下的朋友!

贴前又听了一遍茶包的歌,个中沉情真是令我动容。
我这歌唱得就差意思了,最后都倒不上来气儿了。
折磨了大家的耳朵汗计算机,在这里先说声对不住各位,
看在我的一片心意的份儿上,奏原谅我吧,奏轻点砸吧:)

朋友

繁星流动和你同路
从不相识开始心接近
默默以真挚待人

人生如梦朋友如雾
难得知心几经风暴
为着我不退半步正是你

遥遥晚空点点星光息息相关
你我那怕荆棘铺满路
替我解开心中的孤单
是谁明白我

情同两手一起开心一起悲伤
彼此分担不分我或你
你为了我我为了你
共赴患难绝望里紧握你手
朋友

鹏飞 离线
级别: 军长

显示用户信息 
44楼  发表于: 2006-09-16   
不得了啦!!!
人嗳,仁爱,忍捱,刃挨~~~
水做的鱼 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2006-09-16   
好听啊!我这耳朵几时修来的这个福分?

茶包的甜美还没有醒来,又被小么这个磁性轰晕了。要是大家都唱朋友,田震的“干杯,朋友”就留给我吧。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
小幺 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2006-09-16   
引用第44楼鹏飞09-16-2006 11:50发表的“”:
不得了啦!!!

怯怯地问,咋了?俺赔........
小幺 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2006-09-16   
引用第45楼水做的鱼09-16-2006 17:19发表的“”:
要是大家都唱朋友,田震的“干杯,朋友”就留给我吧。

好呀好呀,我怎么把这歌忘了,等ing.......

其他的,谁来?快抢啊,下手晚了可奏木有了。。

8过其实也可以一歌多唱 or 一人多唱,这样的话咱整个PK擂台得了。。
鹏飞 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2006-09-17   
引用第46楼小幺09-16-2006 19:14发表的“”:

怯怯地问,咋了?俺赔........

赔,宁可再晕一次,再来一首~~~
人嗳,仁爱,忍捱,刃挨~~~
lotus 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2006-09-17   
醉了
痴了
傻了

茶包和小幺,都是全能型偷心高手呀!
我随你
小山 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2006-09-17   
毕业的时候校园里边很多宿舍楼都在放类似的歌曲
朋友别哭,放心去飞,祝你一路顺风,睡在我上铺的兄弟,同桌的你……

现在想起这些歌,又有点酸酸的感觉了,我好想念同学想念校园想念校园里的朋友们啊
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
ttdyz 离线
级别: 连长
显示用户信息 
51楼  发表于: 2006-09-17   
唱得很不错!比我强多了,,,,
盛夏 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2006-09-17   
偶滴神啊!杀人啊这么动人的声音!

强烈要求两位美女多多贡献美妙声音给大家,我想大家就是晕死也愿意
布衣素颜,也可以闪闪发光。
Ling1984 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2006-09-18   
看来下回湾区美国同志聚会 将是众星云集的聚会 这坛子俱有歌星歌艺的同志实在不少 赞个好!
小平 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2006-09-19   
强烈建议小幺另开帖子,差点错过了。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
小幺 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2006-09-19   
鹏飞啊,我还以为你一气之下把你家计算机砸了哪。既然只是晕了一小下,那就自已恢复一下吧:)

lotus,回来了?抱抱~~玩得好不?上游记吧。。我下个月回,有啥推荐的?

玲啊,最想听你的了。。
小平姐,我这是跟lili学的啊,“考验你们看贴认不认真”,
结果我这接力除了鱼姐木有人报名, ,看来都是看贴不认真的主。
小山 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2006-09-20   
引用第29楼Troublemaker09-05-2006 17:51发表的“”:

别急, 以后专场演唱会, 给你听!

不把狼招来, 誓不罢休。
.......

郁闷,遗憾,听不到,到时候我直接电话打到谁那,听现场版
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
PZT 离线
级别: 团长

显示用户信息 
57楼  发表于: 2006-09-20   
小幺:

我可记得你是使用音乐编辑软件的高手。

这里好多筒子的声音我都听过,都够杀人级别的。但我估计很多人不会录制自己的歌声,想献歌也难。

你来教教大家如何?

比如:如何在网上找伴奏音乐,什么软件比较合适,怎么使用,如何消噪,加入混响等等。。

等大家都会了,咱们还可以举办个网上大合唱。例如大家都把录制的东西给你发过去,你来编辑,进行后期制作。
小幺 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2006-09-20   
PZT(有空能给讲讲这名字的意义么?),行啊,改天我找个文章扫扫盲,网上这类文章挺多,我也是照着学的。

你的那个建议也挺好的,我也想过。我以前曾做过一首歌,十几个朋友,分散在世界各地,每人录一两句,然后我合成的。我是给你听过么?不过这事是个挺巨大的工程,费时费力,不知道能不能实现。
PZT 离线
级别: 团长

显示用户信息 
59楼  发表于: 2006-09-21   
引用第58楼小幺09-20-2006 19:05发表的“”:
PZT(有空能给讲讲这名字的意义么?),行啊,改天我找个文章扫扫盲,网上这类文章挺多,我也是照着学的。

你的那个建议也挺好的,我也想过。我以前曾做过一首歌,十几个朋友,分散在世界各地,每人录一两句,然后我合成的。我是给你听过么?不过这事是个挺巨大的工程,费时费力,不知道能不能实现。

好象没听过,再贴出来一次,给大家姑姑士气如何?

PZT嘛,有人说成是“砰震天”,像是TA们家的啤酒瓶爆炸了是的。

PZT实际上是压电陶瓷材料的总称,N年前我在这个行业混饭吃。刚来这里时没打算常呆,就顺手用了这个名字。没想到这一呆就是三年多了,看来还是这里的MM好,吸引力忒大了。用TTDYZ新发明的理论,这叫“木马效应”。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交