登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2009-07-21   
引用第39楼柳牛牛于07-21-2009 23:16发表的  :

还说呢,大头妈妈真的是大美女,太太太漂亮啦~~~~~

.......

牛牛是安慰我呢。

我个子矮,皮肤差。现在身材也走样。偶唯一敢显摆的就是俺家淳公主了。

牛牛才是天生丽质呢。不过怎么看,你都不像是做律师的。呵呵。冒犯了。
柳牛牛 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
41楼  发表于: 2009-07-21   
引用第38楼阳阳妈妈于07-21-2009 23:16发表的  :
我知道牛牛是害羞的,你不现“身”,那就现“声”。

很多专业歌手应该反省,真不是他们多有天赋、多勤奋,其实就是运气好。

姐姐,其实我是扬长避短,挑了首平淡的歌,高音不用上去,低音不用下来,呵呵,正好满足我的嗓音,所以还算5音齐全滴唱完了。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
jasmine 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2009-07-21   
引用第36楼柳牛牛于07-21-2009 23:08发表的  :

亲,在我的“走马观花游欧洲”帖子里。

哦。。。 看到了, 看到了! 大眼睛的美女!!!
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2009-07-21   
引用第40楼大头妈妈于07-21-2009 23:21发表的  :

牛牛是安慰我呢。

我个子矮,皮肤差。现在身材也走样。偶唯一敢显摆的就是俺家淳公主了。
.......

我自己也觉得不适合做律师,呵呵!
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2009-07-21   
引用第43楼柳牛牛于07-21-2009 23:39发表的  :

我自己也觉得不适合做律师,呵呵!

对不起,好像歪楼了哈。
盛夏 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2009-07-21   
再歪一下,嘿嘿,我也想看美女大头妈妈:)
布衣素颜,也可以闪闪发光。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2009-07-21   
引用第45楼盛夏于07-21-2009 23:43发表的  :
再歪一下,嘿嘿,我也想看美女大头妈妈:)

马上就可以看到本人了。

我怕你看了我的照片,8.10的聚会你就不肯去了---被我的长相吓得。哈哈。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2009-07-21   
引用第42楼jasmine于07-21-2009 23:30发表的  :

哦。。。 看到了, 看到了! 大眼睛的美女!!!

眼睛已经不大了,老了,呵呵,美女更谈不上。
盛夏 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2009-07-22   
真正的美女都是这么谦虚滴吗?我比较相信牛牛的话,嘿嘿,她说是,肯定是!
我等着看PP啦:)

引用第46楼大头妈妈于07-21-2009 21:55发表的  :

马上就可以看到本人了。

我怕你看了我的照片,8.10的聚会你就不肯去了---被我的长相吓得。哈哈。
[ 此贴被盛夏在07-21-2009 22:23重新编辑 ]
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
49楼  发表于: 2009-07-22   
an ting bu jian ye kan bu jian niuMM
555555555555.......
=(
随遇而安, 知足常乐。
盛夏 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2009-07-22   
我再歪一下楼!

非常激动地宣布,大头妈妈是个大美女!

其实,淳公主这么漂亮,还是大头妈妈的基因好!
大头妈妈 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2009-07-22   
引用第50楼盛夏于07-22-2009 00:29发表的  :
我再歪一下楼!

非常激动地宣布,大头妈妈是个大美女!

其实,淳公主这么漂亮,还是大头妈妈的基因好!

谢谢牛牛和盛夏。我都不知道说什么好了。我实在是离美女的差距太大。不过,是好话,我还是接受了哈。

不再歪楼了。牛牛,对不住哈。
iceberg 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2009-07-22   
我听不到,抓狂  
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2009-07-22   
引用第52楼iceberg于07-22-2009 01:10发表的  :
我听不到,抓狂  

又听不到了?
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
54楼  发表于: 2009-07-22   
俺也听不到,同抓狂~~~~~~   
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
茶杯 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2009-07-22   
牛牛的声线很有磁性啊...........................啊............羡慕啊...............为啥大家都会唱歌?

为啥有人知道大头妈妈是美女泥? 不带私相授受的啊.

大头妈妈, 我就不批评你了, 快点现身让我们也看看美女吧?
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
Wen Wen 离线

显示用户信息 
56楼  发表于: 2009-07-22   
一打开就听到了,还以为是贴得哪个腕儿的原声,太好听了。。

一上午我就开着这个让牛牛的歌声陪伴我。。。。亲一个。
清心 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2009-07-22   
听不到    
小白兔 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2009-07-22   
牛牛,你还真是牛。尤其是最后一段,放开了,唱的好,我的心情都百转千回的,还挺难过的呢。 再录几首吧。   
echozhang 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2009-07-22   
为虾米听不到!    
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交