登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
二两 离线
级别: 营长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2007-03-12   
这么美的桃花,在新加坡是没机会看了,等回国再看吧.
照片拍的好漂亮,可以印明信片了.    
男人无所谓正派,正派是遭受的诱惑不够.
女人无所谓忠贞,忠贞是背叛的筹码太低.
pingping 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
41楼  发表于: 2007-03-12   
      Ling姐的院子真美, 太羡慕了!我在后院种了棵杏树,已经开花了。这几天太忙,过两天也来,也赚几个威望,可是俺锲而不舍三年才成功的呢!
lili 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2007-03-12   
引用第34楼Ling1984于03-11-2007 23:08发表的  :

那是 sprinkler 留下的水渍    一段时间后就成了那模样   除非改用 dripping 的洒水系统 
否则换了fence还会再现

水渍  呀, 我可是真长见识了。。。
我还以为是什么石灰类的东西 可以防止fence腐烂或虫咬 呢。
谢了谢了。。。
Ling1984 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2007-03-12   
引用第35楼水做的鱼于03-11-2007 23:40发表的  :
ling家的好园子, 俺去就会跟刘姥姥一样了

真心诚意地恭候鱼儿来此赏花游园    顺带打乒乓    鱼儿你可听到我深情的呼唤?
Ling1984 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2007-03-12   
引用第36楼小平于03-11-2007 23:41发表的  :
资本主义啊,资本主义。太腐败了,太腐败辽。  

小平  偶们可是一个资本主义壕沟里的  你那小资情调也不比偶的差多少 
Ling1984 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2007-03-12   
引用第38楼鹏飞于03-12-2007 05:31发表的  :
一树桃花,满园春风

斗鸭阑干独倚,闲引鸳鸯香径里

举头闻雀喜

啧啧!  好词!  鹏弟大作  我要是有权  一定大大地加分!

一室馨香  满面春光
白鹭青天共翔  援邀有情曲道上
低首暗神往
Ling1984 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2007-03-12   
引用第37楼valley_hu于03-12-2007 00:57发表的  :
漂亮的房子,漂亮的院子.我什么时候才有啊...

心之所向  所向披靡!只要努力很快!
Ling1984 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2007-03-12   
引用第39楼Wen Wen于03-12-2007 05:46发表的  :
哇呀呀,俺来瓷聊。。
这里春意正闹
原来是玲的桃色事件。。
再加小妖的寿诞
热闹开怀,热闹开怀。
.......

Wen Wen  你把偶逗乐得找不到东西南北  晕乎乎踏不到地的感觉
我已取了你家闺女排队号码牌    你看是不是也把我儿的号码往前挪挪?
Ling1984 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2007-03-12   
引用第40楼二两于03-12-2007 07:04发表的  :
这么美的桃花,在新加坡是没机会看了,等回国再看吧.
照片拍的好漂亮,可以印明信片了.    

二两  谢谢你的浏览    你贴的照片也很漂亮    更欢迎你回坛  抱抱!
Ling1984 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2007-03-12   
引用第41楼pingping于03-12-2007 08:58发表的  :
      Ling姐的院子真美, 太羡慕了!我在后院种了棵杏树,已经开花了。这几天太忙,过两天也来,也赚几个威望,可是俺锲而不舍三年才成功的呢!

Pingping    从前我们也有一株杏树在旧家  开白花  只是一直都不知它的果子能不能吃
倒是有另一株apricot 开粉红的花  结的果子也甜  你家的杏树是 almond or apricot (杏桃)?
等着你上图片
小幺 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2007-03-12   
鹏飞的词填得真是不赖的呐。。

谢谢wenwen姐的祝福。
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
51楼  发表于: 2007-03-12   
好漂亮的房子,好漂亮的题文, 好漂亮的桃花..............桃花岛.....桃花源记.......有道是

阖家盛世沐春风,

少有芳菲老有成。

莫是鲜花解人意,

甜甜笑靥对相生。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
小幺 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2007-03-12   
忍不住给鹏飞的词配个画儿,用俺去年拍的片片,今年俺这里还是冬天呢。

介四俺住的院子,可惜不是俺的。

都是同一天拍的,居然凑够了,不过鸭子木有倚栏干,小鸟不知道是不是雀,没有鸳鸯俺拿大雁凑的数。。。请多担待。。
描述:一树桃花,满园春风
描述:斗鸭阑干独倚
描述:闲引鸳鸯香径里
描述:举头闻雀喜
鹏飞 离线
级别: 军长

显示用户信息 
53楼  发表于: 2007-03-13   
岂敢岂敢,先祝 逍遥JJ 福如东海 寿比南山~~~
诗词均出自古人之笔,借用而已~~~

一树桃花出自凌廷堪的《点绛唇 春眺》 : ‘青粉墙西,紫骢嘶过垂杨道。画楼春早,一树桃花笑。 ’

满院春风出自冯延已的《采桑子》 ‘小堂深靜無人到,滿院春風。

后面三句出自冯延已的《谒金门》 ,‘ 风乍起,吹绉一池春水。闲引鸳鸯香径里,手捋红杏蕊。斗鸭阑干独倚,碧玉搔头斜坠。终日望君君不至,举头闻鹊喜。’

人嗳,仁爱,忍捱,刃挨~~~
小幺 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2007-03-13   
引用第53楼鹏飞于03-13-2007 05:26发表的  :

.......

多谢老弟祝福~~

类似的拼词以前也看过一些,挺妙的。

你肚子里能装得下这许多,并拣出合适单句凑成另一首也不简单啦。

才看到玲姐也和了你一首,你们继续对,我继续欣赏。
Ling1984 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2007-03-13   
引用第22楼renée于03-11-2007 21:09发表的  :
美景良晨啊      

Renée  差点漏看了你的贴  春花秋月日日好  美景良辰唯心照 
透过好心情照出好片片  一干兄弟姐妹共享春赏  谢谢你也来分享!
Ling1984 离线

显示用户信息 
56楼  发表于: 2007-03-13   
引用第51楼茶杯于03-12-2007 20:26发表的  :
好漂亮的房子,好漂亮的题文, 好漂亮的桃花..............桃花岛.....桃花源记.......有道是

阖家盛世沐春风,

少有芳菲老有成。
.......

茶杯妹妹好文采  不愧是源于茶家门来  和茶宝老师有相辅相成之态
好诗好气概!

谢卿良言赠
举家得福蒙
芳菲缘春盛
莫笑桃源成
Ling1984 离线

显示用户信息 
57楼  发表于: 2007-03-13   
引用第53楼鹏飞于03-13-2007 05:26发表的  :

一树桃花出自凌廷堪的《点绛唇 春眺》 : ‘青粉墙西,紫骢嘶过垂杨道。画楼春早,一树桃花笑。 ’

.......

瞧瞧这鹏弟的国学功底    就一个佩服的手势可概述于万分之一 
往浅里说  这是信手拈来饱读众阙词之余慧心粹取而后集大成   
往深里说  这是贯穿上下数代古往今来融会贯通后之智慧结晶与文化缩影

Ling JJ 对鹏弟是赞不绝口始终如一  就差与你义结金兰为异姓姐弟  呵呵!
Ling1984 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2007-03-13   
引用第54楼小幺于03-13-2007 13:18发表的  :

多谢老弟祝福~~

类似的拼词以前也看过一些,挺妙的。
.......

小幺幺  姐姐得用赞美主的声调赞美你    实在是深得我心  配词之图张张得体适意入境
要说才貌双全你必入列坐定 

在我居住的社区偶尔也见大雁成群掠过天际  叫声时高时低 时而凄厉  端视数量多寡而异
我们竟是如此的相似  善用相机捕捉稍纵即逝惊鸿一瞥的绮丽 
小平 离线

显示用户信息 
59楼  发表于: 2007-03-13   
都是文化银啊!  
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交