登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-07-31   
引用第9楼arthur于07-31-2009 11:54发表的  : 0 3L"W^gc  
拍A片应该与星巴克打工还是有点不同的。感觉跟做小姐差不多,只是效益更好。 yEt:g0Z \  
Sv.z9@S  
不建议卡拉转这种文章,成人网上到处都是。BAC没必要跟成人网站竞争。 Ee>P*7*jB  
i> Ssp  
以后要是有此想法通知大家一声,我可以贡献一下老身。
"iE9X.6NMu  
DsY-JBDvoz  
这可是《世界日报》上登的文章,不是八卦小报。我转这篇文章主要是Evelyn Lin知道的人很多,但知道她真实情况的人不多。搞了半天还是个读传媒的大学生。说什么也算个名人吧。除了她,还有个叫Wu什么的中国女子很出名,她 名字我忘了。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-07-31   
喜欢那些艺术的,不喜欢那些太赤裸裸的……
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
windy 离线
级别: 军长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-07-31   
不喜欢看这种全裸的A 片,“本能”这部确实是经典。
过好每一天、、、、、
goubuli88 离线
级别: 团长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-07-31   
落后了落后了,补课补课,,,,
之之 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-08-01   
看《本能》是在大学时的一门课,电影课上。 xEaRuH c  
8%JxXtWW`  
一直记得那一屋子人,黑丫丫的,都盯着个小电视。 1&c>v3 $2  
UC^&& 2maI  
然后回去再上课,被老师提问,那尴尬啊。。。。
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
沧桑 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-08-01   
既然有人要看,总要有人去拍。 &$  F0  
吃着农民伯伯种的米,就不能歧视农民伯伯了。 OlhfBu)~  
一个道理吧?
盛夏 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-08-01   
很脸红,没看过正式的A片。补课补课! C1P{4 U  
I#@iA!  
本能的确经典。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-08-01   
嗯,不能歧视。 NmST1pMk  
PTA;a 0A  
沧老大说得很对。 FR0zK=\  
f1=BBQY >  
Zqd&EOm  
引用第25楼沧桑于08-01-2009 05:29发表的  : 8_>\A= E  
既然有人要看,总要有人去拍。 J[Y A1  
吃着农民伯伯种的米,就不能歧视农民伯伯了。 K%qunjv  
一个道理吧?
沧桑 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-08-01   
引用第26楼盛夏于08-01-2009 07:33发表的  : oHI~-{m3)  
很脸红,没看过正式的A片。补课补课! % %c0UaV  
pW:h\}%`n  
本能的确经典。
<X p F  
0o At=S  
多纯情的好孩子啊!
六六 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-08-01   
嫩这不是变相诋毁我不纯洁? )g:UH Ns  
"x9xJ  
我这是研究业务需要哈! 90sMS]a  
h|=^@F_\`  
工作范畴之内的。
累嗳,不想说话。。。
沧桑 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-08-01   
引用第29楼六六于08-01-2009 08:47发表的  : Cb=r8C  
嫩这不是变相诋毁我不纯洁? gK(E0p"  
Q)#<T]~=  
我这是研究业务需要哈! x)"= *Jj  
l]WV?^*  
工作范畴之内的。
k%hD<_:p  
YtW #MG$f  
我知道呀。 8o-?Y.2  
P|h<|Gcp  
鸡鸡飘过,纯情永驻!
augustblue 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-08-01   
唉,我连本能都没看过啊。 7S] h:q%%  
*Z{$0K  
我不是装纯洁,记得若干年前二个闺蜜神神秘秘把我叫过去,大白天的又是拉窗帘,又是锁大门的,搞了半天就是邀请我一同欣赏三级片。忘了什么内容了,只记得看了几分钟之后开始有反应,头晕恶心,然后我说看不下去,因为实在不美。后来就再没看过。 y{u6t 3  
*!Am6\+  
至今没搞清三级片和A片的区别。
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
maggie 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-08-01   
三级片应该还是有情节需要演技的,A片就是直接上的那种吧。不是俺不纯洁,但是丹麦的电视台,据说是为了提高国民的生育率,每天晚上11点多有一个台雷打不动,医生护士老师,几个男的几个女的亚洲的非洲的欧洲的,演绎出无数的排列组合。好像有一次电视台的值班人员玩忽职守,居然忘了关掉,一直到第二天周末的11点多还在播,好多小朋友排排坐在等着放卡通,结果看到这个,被家长们投诉。
嫁给了猪猪的兔子
小白兔 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-08-02   
荷兰这里有个台,以前是周六晚上放一部,放电影之前还要介绍米国同学是怎么拍三级片的,演员的情况什么的,主持人都是米女,上身裸着做采访。现在好像都没有了,不知道什么原因。 ` t6lnO  
IE_@:]K}Ja  
小马每天研究这研究那,就没有看他研究这些东西,我也不好意思单独研究。总不能他坐一边特高尚的批改学生的论文,我坐一边特淫秽地看三级片。
盛夏 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-08-02   
为什么新加坡木有这样滴电视节目? #jZ:Ex  
t<`ar@}  
偶灰常小声滴弱弱地问。。。。闪。。。
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-08-02   
我是看D版的,看了更明白自己老了。 1c}'o*K_%  
r#Pd@SV  
还有抛开传统、羞耻心,这个活也不是是女人就能干的,还是星巴克服务员好当。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-08-02   
引用第32楼maggie于08-01-2009 20:49发表的  : '@fk(~|  
三级片应该还是有情节需要演技的,A片就是直接上的那种吧。不是俺不纯洁,但是丹麦的电视台,据说是为了提高国民的生育率,每天晚上11点多有一个台雷打不动,医生护士老师,几个男的几个女的亚洲的非洲的欧洲的,演绎出无数的排列组合。好像有一次电视台的值班人员玩忽职守,居然忘了关掉,一直到第二天周末的11点多还在播,好多小朋友排排坐在等着放卡通,结果看到这个,被家长们投诉。
26Yg?:kP  
ITsJjcYw  
Fj]S8wI  
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-08-02   
遗憾的很,没看过这个女孩儿的片,想看,没渠道。 kqyMrZ#  
#ERn 8k  
拍A片挣钱也没什么不好吧?自食其力,不偷不抢,起码好过那些争走捷径破坏人家庭的小三儿。 YLCwo]\+>  
P\M+Z A ;  
希望她们都能够有一个好的归宿,我尊重她们,并敬佩她们的勇气。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
离线
级别: 团长
显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-08-02   
介个女人好丑.,.. 9 .@(&  
20年前要被烧死的女人...        
lazycat 离线
级别: 营长
显示用户信息 
39楼  发表于: 2009-08-02   
同感,这女孩并不美,哈哈....不过,够勇敢
希望每个周末都是好天气,可以带着儿子在太阳下嘻笑跑闹