登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 师长

显示用户信息 
240楼  发表于: 2013-08-29   
回 201楼(白菜) 的帖子
每个女人心中,都住着一个十六七岁的小姑娘,她们都怀揣着最初的梦想。
邂逅一把赶考的书生
搭救一次落难的公子
和白马白衣的侠客有一次江湖行
等等等等

最后,这些女孩长大了,嫁人了,当妈了,当祖母了
但她们的这片精神乐园一直都在,虽然已无关爱恋...
白菜 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
241楼  发表于: 2013-08-29   
回 240楼(东方不散人) 的帖子
从男人笔下写出这些话,我看着就感动了。小散有一颗细致的心,警察好福气!
白菜 离线

显示用户信息 
242楼  发表于: 2013-08-29   
转过身,让你们看到我。
没有的猪脚的戏,不叫大戏。
有句诗:你的优美我无法解释,我的细节你不忍推敲。
一个女人无论经历什么,内心保持对世界最初的单纯热情和爱,就好。

[ 此帖被白菜在08-31-2013 15:40重新编辑 ]
洋洋 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
243楼  发表于: 2013-08-29   
朋友仅从我的搬白菜语录和照片就说白菜活得太惊艳了!

有幸见识女主角的惊艳了!
洋洋 离线

显示用户信息 
244楼  发表于: 2013-08-29   
你的优美我无法解释,我的细节你不忍推敲。
一个女人无论经历什么,内心保持对世界最初的单纯热情和爱,就好

赞!!!
忽尔今夏 离线
级别: 连长
显示用户信息 
245楼  发表于: 2013-08-30   
哇哇,看到白菜了有办法大俗大雅,既聪明又有钝感,既强势又柔弱
吉祥号码 离线
显示用户信息 
246楼  发表于: 2013-08-30   
惊艳!
一次又一次,还是惊艳~~
人和文!
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
清心 离线
显示用户信息 
247楼  发表于: 2013-08-30   
白菜看到了!谢谢!比花娇艳!四小姐跟你好像阿!

要不要加点威望?只为安全。
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
248楼  发表于: 2013-08-30   
虽然不是第一次目睹菜菜的芳容,但是仍然忍不住:哇,惊艳。
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
白菜 离线

显示用户信息 
249楼  发表于: 2013-08-30   
回 224楼(东方不散人) 的帖子
我今天翻了下从台湾带来的龙应台的《大江大海1949》,里面收录了四郎这篇文字。这本书在大陆是禁书,看到一节正好是说苏军暴行的,明白为什么禁了。也觉得自己淘到了宝贝。
白菜 离线

显示用户信息 
250楼  发表于: 2013-08-30   
亲,说惊艳,说的我好开心。文字或许是,日子实在过得不够惊艳,一样为两毛钱奋斗,一样烦恼多多,缺点多多,所谓细节经不起推敲。
清心,其实我也在博客和围脖上发过照片,到这里来,大家都设威望,小心是好事,可好像不符合我的性格,嘿嘿,我就这样大大咧咧的,既发就让大家看到,哪天心血来潮也许一删了之。谢谢提醒啊
[ 此帖被白菜在08-30-2013 06:52重新编辑 ]
洋洋 离线

显示用户信息 
251楼  发表于: 2013-08-30   
发照片有什么不安全的呢?
反正我也是不设门槛在这里在微博和空间发,没想过有啥不安全的。网上那么多人的照片,谁在乎我呀?
白菜 离线

显示用户信息 
252楼  发表于: 2013-08-30   
帖子拖得时间太长了,有点老太太的裹脚布的感觉。不同时间去同一个地方,旅途中有些心情和想法是绝对不一样的,记下来,给自己一个交代。
太平洋沿岸是台湾红珊瑚的产地,每当地震,红珊瑚就被冲上岸边。这是拍于台湾红珊瑚购物店的照片。宋美龄仪态万方,红珊瑚项链很相配,不过普通人戴上,可能会显老,不识货的还以为是刷了红漆。我自以为,即使是富婆,也得六十以后戴吧?我们团里有一年轻的富婆买了,人家说,光讲价就讲了几万块,可见价值不菲。
继续无感。
说个小插曲,每当我对名表对钻石对红珊瑚说无感时,我家四小姐说:十年以后,我给你买有感的。
虽然我知道无感的会一直无感,但是真心觉得养个孩子比小狗强。
白菜 离线

显示用户信息 
253楼  发表于: 2013-08-30   
到了著名的太鲁阁。那么美的风景,不收一分钱门票。与之配套的各类基础设施安全措施完备。看来,该学学祖国大陆:此地钱多人傻,速来!
看见相思树,于是有了拿出手机拍照的冲动。
唉,隔得这么近,树叶婆娑耳语,树干不能相拥,所以,既相爱,便相思。
[ 此帖被白菜在08-30-2013 15:25重新编辑 ]
白菜 离线

显示用户信息 
254楼  发表于: 2013-08-31   
太鲁阁的山,层峦叠嶂,很像我走过的太行山,不过与太行相比,她是小家碧玉,太行浑厚给人惊喜,是我一去再想去的山。
有水的地方,又仿佛来到终南山的某个峪口。祖国山山水水,这一点可以统一战线,其他天方夜谭。遗憾水流不太大,不知是不是到了枯水期?
[ 此帖被白菜在08-31-2013 05:42重新编辑 ]
白菜 离线

显示用户信息 
255楼  发表于: 2013-08-31   
长春祠。很多人拍到的画面。这里的路,这里的隧道,都是当年老兵拿命修建而来的。长春祠供奉着因公殉职的212位员工的灵位。我们看到过老兵返乡时的风光,其实他们年轻时身体受过的苦,内心的颠沛流离却无从体会。能够回乡的,是幸运的。等不到那一天的,他们的身躯留在这里,也只能魂归故土了。
那段血雨腥风的历史,个人命运是飘摇的小船,靠岸的是破船,被打翻的,更是不计其数。

白菜 离线

显示用户信息 
256楼  发表于: 2013-08-31   
有些大人孩子怕热怕辛苦,没有走燕子口那段路,这些小道对走过凶险驴道的我来说小菜一碟,四小姐也紧跟着。到了可以玩水的地方,镜头记录曾经快乐的瞬间。
[ 此帖被白菜在08-31-2013 06:25重新编辑 ]
白菜 离线

显示用户信息 
257楼  发表于: 2013-08-31   
夜宿花莲的汽车旅馆,我家四小姐最喜欢搞怪了,她小时候曾经拿尿布包在头上美得不行。汽车旅馆分两层,楼下是车库,适合一家三口开车旅行。二楼房间很大,有免费WIFI,电视偶然搜到成人情趣频道,看起来又适合情侣间幽会,多亏四小姐没看到。房间干净整洁,有一个半阳台,我从窗帘瞄出去,外面空无一人,只有树影婆娑,忽然联想到谋杀案,一阵冷气。赶紧提醒自己别犯神经。
其实其实,我胆小着呢。
[ 此帖被白菜在09-12-2013 21:48重新编辑 ]
白菜 离线

显示用户信息 
258楼  发表于: 2013-08-31   
洗了澡,晾头发,娘俩出门。胆很肥。不过台湾治安良好,也没什么好怕的。夜晚花莲街头好空,偶有驶过的摩托车飞快。大成说,不知为什么大陆来台的人喜欢走马路中间。从小生活在挤的环境里,看见这么空旷的马路还不体验把唯我独尊的感觉?附近有家南滨夜市,实在乏善可陈。花莲,果然又是一个鸟不生蛋的地方。
买了鲜榨的果汁,台湾的果汁摊位随处可见,新鲜价钱便宜,三个字:非常好。四小姐葡萄我苹果,怕长胖没喝完。只拍一张,好像小妹很不情愿。
好山好水好无聊。
大成这样说台湾东部。不过我喜欢。
[ 此帖被白菜在09-03-2013 15:12重新编辑 ]
洋洋 离线

显示用户信息 
259楼  发表于: 2013-08-31   
四小姐比我儿还小一两个月,长得这么高了!这哪像母女吗,别人都当你是姐姐嘛!而且是个很有味道的漂亮姐姐!

佩服白菜走南闯北各地旅行见多识广!

临睡前看看你的更新,不催促你很快更新完毕,就这样看你一道一道美味菜肴慢慢端上来,细细品味,这样已然很好!

亲,晚安!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交