登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
80楼  发表于: 2010-06-23   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
81楼  发表于: 2010-06-23   
引用第78楼clean0551于06-23-2010 05:43发表的  :
红眉偶,不带这样忽悠王子系!方便面蛋炒饭最多对付两天哈,第三天,赶紧恢复正常状态~~
那个什么烤羊肉串肉夹馍少吃哈,烧烤的东西,不健康~~~

我今晚特意买了几串羊肉串,准备明早夹饼里面再糊弄一顿

被偶批评了

明天中午开始好好做饭哈
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
82楼  发表于: 2010-06-23   
Re:回 61楼(Troublemaker) 的帖子
引用第65楼阿散于06-23-2010 03:13发表的 回 61楼(Troublemaker) 的帖子 :
再提示你,
卡拉原来发在这里的帖子在45楼.

如果他说莫须有.

.......

我没看见45楼有卡拉的帖子啊?
怎么又跟我扯上关系了,怎么又把帖子给删除了?
真是,看来以后还是少发言的好,省得让别人误会了。
这也就是我要劝阿散的话,不要搞得那么紧张,浑身就像有刺猬一样,对自己身体健康也不利,放松一些,
坛子是让人娱乐的地方,谁知道坐在屏幕前的姓甚名谁,还是多点和谐,少点说教的比较好。
对于各位前辈,我非常尊敬,如有冒昧,大家请原谅我这个还没摸清楚游戏规则的新人!

另外,想对卡拉说,如有特别要对我说的话,就发短信给我,大家都是为论坛兴旺!
[ 此帖被乐淘淘在06-23-2010 09:55重新编辑 ]
我书无(吾)心,我写无(吾)意
懒惰鬼 离线
级别: 军长
显示用户信息 
83楼  发表于: 2010-06-23   
引用第51楼菩提老祖于06-22-2010 23:01发表的  :
阿散你可不可以让老蔡做一道水煮鱼啊,我很馋这个菜,但我老做不好~~

还有,茄子是我认为全天下最难搞的菜~~~有什么诀窍吗???

如果没诀窍的话,大家凑钱把茄子开除出蔬菜队伍吧!!!!气死鸟~~~~~~

茄子是很好的蔬菜,有降低血压,保护心脏的功效。

简单做法有蒸茄子和酱爆茄子。

蒸茄子,将整只茄子蒸熟,然后用手撕成一条,一条的,拌和着酱油和麻油。

酱爆茄子,将茄子横切后,再切成小块,用沸水烫熟,然后起油锅,爆豆酱(或罐头肉酱)再和茄子炒在一起。

阿散 离线
显示用户信息 
84楼  发表于: 2010-06-23   
阿散 离线
显示用户信息 
85楼  发表于: 2010-06-23   
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
86楼  发表于: 2010-06-23   
Re:回 82楼(乐淘淘) 的帖子
引用第84楼阿散于06-23-2010 21:28发表的 回 82楼(乐淘淘) 的帖子 :
不早说了,
你没看见是因为他跟在你后面的第45楼帖子被他自己删除了.

我是看到的,所以我知道.
我还回复了他的帖子,不信你去看.
.......

看把你又急得,我没不信你说的,帖子删就删了呗,可能卡总会给我发短信留言。
我还是再劝你一句,这里都是泡坛子的网友,没有根本利益冲突,每个人生长的背景都不一样,个人只是表述自己的观点而已,你要让别人接受自己的观点,只要心平气和的讲道理就行,你也完全可以不接受别人的观点,但不要跟人强辩,绕过就行。
这样既不伤彼此的和气,又不给坛领导们添乱。
若觉得偶的话像说教,就当风吹过。

我书无(吾)心,我写无(吾)意
阿散 离线
显示用户信息 
87楼  发表于: 2010-06-23   
maggie 离线
显示用户信息 
88楼  发表于: 2010-06-24   
阿散的电脑不能输入中文吗,要照顾那些英文没你好的坛友是吧~~~
嫁给了猪猪的兔子
阿散 离线
显示用户信息 
89楼  发表于: 2010-06-24   
maggie 离线
显示用户信息 
90楼  发表于: 2010-06-24   
恩,写拼音这个建议不错!
嫁给了猪猪的兔子
阿散 离线
显示用户信息 
91楼  发表于: 2010-06-24   
一手臭牌 离线

显示用户信息 
92楼  发表于: 2010-06-25   
这个宅男惹不起。
你哪来这么多的时间啊,都上了排行榜了。
一手臭牌打遍天下
阿散 离线
显示用户信息 
93楼  发表于: 2010-06-25   
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交