登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-08-14   

有你,日子就亮起来

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被盛夏在08-22-2013 04:23重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
布衣素颜,也可以闪闪发光。
renée 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-08-14   
        show us the new shoes lar.....
一半是冰水,一半是火柴
柳牛牛 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-08-14   
7寸高跟?你厉害~~~
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
地板  发表于: 2009-08-14   
小宝迷死人不偿命的特质是遗传马麻的还是大宝的?
lisa 离线
级别: 团长
显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-08-14   
这么甲(俺这儿的方言,聪明厉害之意)当然是像妈妈的啦,我儿子就常常这样回答我的,嘿嘿
wenwendywen 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-08-15   
引用第0楼盛夏于08-14-2009 08:04发表的 有你,日子就亮起来 :
并且又一次回忆了小同学小时候马麻被折磨得暗无天日几乎要以泪洗面滴悲惨日子,嘿嘿,马麻最后百感交集总结:我可是经受了考验啊。

.......

好想听听小同学小时候马麻被折磨得暗无天日几乎要以泪洗面滴悲惨日子。嘻嘻!!!

看着这里,我也觉得我的日子会亮起来。
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-08-15   
嘿嘿,7在此处是虚指,估计是木有7寸高啦。。。。

引用第3楼柳牛牛于08-14-2009 17:06发表的  :
7寸高跟?你厉害~~~
盛夏 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-08-15   
马麻和大宝没这特质,嘿嘿,但是我们两个还算不讨人厌:)

引用第4楼阳阳妈妈于08-14-2009 17:40发表的  :
小宝迷死人不偿命的特质是遗传马麻的还是大宝的?
盛夏 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-08-15   
嘿嘿,当然是像妈妈?

这么肯定?

那就是吧,像妈妈:))

引用第5楼lisa于08-14-2009 20:54发表的  :
这么甲(俺这儿的方言,聪明厉害之意)当然是像妈妈的啦,我儿子就常常这样回答我的,嘿嘿
盛夏 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-08-15   
嘿嘿,我都不太愿意再回忆黑暗滴日子,其实也就是从小不睡觉,婴儿期就睡得相当滴少,大人没日没夜,相当累,然后是不好好吃饭,常常生病。。。5555。。。然后是幼儿园老师隔三叉五告状。。。

估计你看到这些,你应该觉得你的日子会亮起来。

引用第6楼wenwendywen于08-15-2009 03:22发表的  :

好想听听小同学小时候马麻被折磨得暗无天日几乎要以泪洗面滴悲惨日子。嘻嘻!!!

看着这里,我也觉得我的日子会亮起来。
[ 此贴被盛夏在08-15-2009 05:35重新编辑 ]
盛夏 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-08-15   

引用第1楼豆包于08-14-2009 06:28发表的  :
1. 小同学放下手里的玩具,大声宣布:“马麻,我每天都经受了考验!”
-------评语:哈哈哈哈。。。活学活用。

2. 小同学牵马麻的手:“马麻,等你老了,我也要这样扶着你,带你出去玩。”
-------评语:小宝懂礼貌,还是个孝顺的孩子。
.......
之之 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-08-16   
引用第1楼豆包于08-14-2009 08:28发表的  :
1. 小同学放下手里的玩具,大声宣布:“马麻,我每天都经受了考验!”
-------评语:哈哈哈哈。。。活学活用。

2. 小同学牵马麻的手:“马麻,等你老了,我也要这样扶着你,带你出去玩。”
-------评语:小宝懂礼貌,还是个孝顺的孩子。
.......

同上。。。。。。。
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-08-18   
单纯的生活只属于这些单纯的时光,有你,日子就亮起来。
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交