登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
780楼  发表于: 2011-11-02   

鐡手 离线

显示用户信息 
781楼  发表于: 2011-11-02   

鐡手 离线

显示用户信息 
782楼  发表于: 2011-11-02   

鐡手 离线

显示用户信息 
783楼  发表于: 2011-11-02   
酷似外星球的那曲草原,寂静、苍野、空旷……,可惜那时候的我已经被这个无厘头的道路搞的如同惊弓之鸟,完全无法静下心来好好拍片了,现在想起来感觉非常可惜!

鐡手 离线

显示用户信息 
784楼  发表于: 2011-11-02   

鐡手 离线

显示用户信息 
785楼  发表于: 2011-11-02   

鐡手 离线

显示用户信息 
786楼  发表于: 2011-11-02   

鐡手 离线

显示用户信息 
787楼  发表于: 2011-11-02   

鐡手 离线

显示用户信息 
788楼  发表于: 2011-11-02   

angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
789楼  发表于: 2011-11-02   
迷在美景里。。。
露佳 离线

显示用户信息 
790楼  发表于: 2011-11-02   
每张都那么精彩,漂亮
水做的鱼 离线

显示用户信息 
791楼  发表于: 2011-11-02   
我有一同事,她的公婆就是当年用脚走进西藏的军人。唯有艰难,方显取得的成绩。也唯有艰难,当地的风土才得以原生态的保留。

我看下来,铁手也算是求仁得仁了。当初旁人劝你不要去走这路,你执意前往,自然会有多种艰辛等你。感恩的是那里总有善良的人救你,简单的一句“藏汉一家”是多少前人奉献的结果啊!

想必这趟行程之后,你回到学校也会对那些藏族学生加倍的好吧

没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
黄胖胖 离线
显示用户信息 
792楼  发表于: 2011-11-02   
那曲草原好美,像外星球一样。
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
793楼  发表于: 2011-11-02   
很喜欢780~788这几张照片,眼睛和心灵都像刚洗完澡一般干净。
我也觉得能见到如此美景,鐡大哥很应该感谢上帝,让你能得偿所愿,还能平安归来了。别太贪心啦!
鐡手 离线

显示用户信息 
794楼  发表于: 2011-11-07   
引用第789楼angela_whz于11-02-2011 10:26发表的  :
迷在美景里。。。

感谢安吉拉的热情鼓励!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
795楼  发表于: 2011-11-07   
引用第790楼露佳于11-02-2011 16:33发表的  :
每张都那么精彩,漂亮

感谢露佳的热情鼓励!高抬我了,惭愧着呢……  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
796楼  发表于: 2011-11-07   
引用第791楼水做的鱼于11-02-2011 17:28发表的  :
我有一同事,她的公婆就是当年用脚走进西藏的军人。唯有艰难,方显取得的成绩。也唯有艰难,当地的风土才得以原生态的保留。

我看下来,铁手也算是求仁得仁了。当初旁人劝你不要去走这路,你执意前往,自然会有多种艰辛等你。感恩的是那里总有善良的人救你,简单的一句“藏汉一家”是多少前人奉献的结果啊!

想必这趟行程之后,你回到学校也会对那些藏族学生加倍的好吧
.......

鱼姐说的对,简单的一句“藏汉一家”是多少前人奉献的结果啊!

我倒不是这趟行程之后,才会对那些藏族学生加倍的好。在学校我一直是对少数民族同学倍加关怀的,每次我要给同学演示、示范时,只要有少数民族同学在,我都把他们请到前面来,唯恐他们在后面看不清。  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
797楼  发表于: 2011-11-07   
引用第792楼黄胖胖于11-02-2011 19:31发表的  :
那曲草原好美,像外星球一样。

是的,有那么点外星球的意思,人迹罕至才得以保存原始风貌。问黄姑娘安好,保重身体!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
798楼  发表于: 2011-11-07   
引用第793楼懒鸟于11-02-2011 20:35发表的  :
很喜欢780~788这几张照片,眼睛和心灵都像刚洗完澡一般干净。
我也觉得能见到如此美景,鐡大哥很应该感谢上帝,让你能得偿所愿,还能平安归来了。别太贪心啦!

是的,我很领上帝的情的,一直怀感恩之心呢。谢谢鸟的鼓励!  ^_^
arthur 离线

显示用户信息 
799楼  发表于: 2011-11-07   
很漂亮,中国现在好象只有个别少数民族居住的地方才能看到纯净的蓝天。不知道大多数地方什么时候才能见到这样的蓝天。其实就算美国硅谷这里也有很严重的smog,当然比中国大城市还是好多了。
垂涎三尺,非一日之馋。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交