登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
樱桃熟了 离线
级别: 团长
显示用户信息 
240楼  发表于: 2012-08-15   
回 239楼(鐡手) 的帖子
谢谢铁手给我加威望,很幸福 ,希望湾区永远繁荣,等我将来各处游玩的时候,我们还能在此象一家人一样谈天说地,该多好!
至爱思嘉 离线
级别: 连长
显示用户信息 
241楼  发表于: 2012-08-15   
太美了,怎么能这么美,尤其是朝霞下、雾气环绕(本想用另两个字,但我这打五笔的白字先生既不知道如何读,也不知如何写,只好用这没诗意的二个字)中的兴化花田。谢谢铁手给我们这么美的视觉享受。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
鐡手 威望 +2 2012-08-16 欢迎新同学!  ^_^
隐藏评分记录
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
242楼  发表于: 2012-08-16   
Re:回 239楼(鐡手) 的帖子
引用第240楼樱桃熟了于08-15-2012 14:46发表的 回 239楼(鐡手) 的帖子 :
谢谢铁手给我加威望,很幸福 ,希望湾区永远繁荣,等我将来各处游玩的时候,我们还能在此象一家人一样谈天说地,该多好!

送给新同学的一点小心意,不足挂齿。

樱桃的愿望没有任何问题,在湾区随时都象一家人一样谈天说地,问好!
鐡手 离线

显示用户信息 
243楼  发表于: 2012-08-16   
引用第241楼至爱思嘉于08-15-2012 17:00发表的  :
太美了,怎么能这么美,尤其是朝霞下、雾气环绕(本想用另两个字,但我这打五笔的白字先生既不知道如何读,也不知如何写,只好用这没诗意的二个字)中的兴化花田。谢谢铁手给我们这么美的视觉享受。

感谢思嘉热情鼓励!问好!    ^_^
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
244楼  发表于: 2012-08-19   
多谢铁大侠,带着铁大侠辛苦血汗的漂亮片片收到了,心里这个鸡冻呀,做桌面灰常灰常美丽,再次感谢
鐡手 离线

显示用户信息 
245楼  发表于: 2012-08-29   
引用第244楼笨笨牛于08-19-2012 15:52发表的  :
多谢铁大侠,带着铁大侠辛苦血汗的漂亮片片收到了,心里这个鸡冻呀,做桌面灰常灰常美丽,再次感谢

牛大侠别客气,你满意就好!  ^_^
小渔儿 离线
级别: 连长
显示用户信息 
246楼  发表于: 2012-09-04   
哎呀 谢谢大侠赠分
鐡手 离线

显示用户信息 
247楼  发表于: 2012-09-05   
引用第246楼小渔儿于09-04-2012 22:24发表的  :
哎呀 谢谢大侠赠分

没事,鼓励新同学早点脱贫致富,一点小礼不成敬意!   ^_^
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
248楼  发表于: 2012-09-05   
这铁兄,把那花拍得像是正活着,插在我桌上的瓶子里。

小姐弟的心理活动都在PP里。

92楼送葬的,看上去怎么那么喜庆

鱼姐的PP也不一般哪,有空多发点儿吧。

爬这200多层楼,让我喘口气......

那最后的景物集简直是醉死人不用偿命!!!

很难过地想:我也不指望此生能拍出这样的片子了。铁兄,这样打击我,你不自责么
鐡手 离线

显示用户信息 
249楼  发表于: 2012-09-05   
引用第248楼天涯渔妇于09-05-2012 02:44发表的  :
这铁兄,把那花拍得像是正活着,插在我桌上的瓶子里。

小姐弟的心理活动都在PP里。

92楼送葬的,看上去怎么那么喜庆
.......

我打击到渔妇了吗?铁手有罪,不好意思了!呵呵!

92楼送葬的,可能是老人高寿,兴化人把丧事当喜事办吧。

最后一张小船加日出的,是入选了省级影赛的作品。也就这一张比较耐看些,其它我感觉还不够。谢谢渔妇鼓励支持!  ^_^
小幺 离线

显示用户信息 
250楼  发表于: 2012-09-05   
我怎么才看到?真美啊!!!!

姐弟俩的照片真纯朴真温暖啊,看得人心都要化了。
小幺 离线

显示用户信息 
251楼  发表于: 2012-09-05   
引用第241楼至爱思嘉于08-15-2012 17:00发表的  :

我猜你想用“氤氲”?
小幺 离线

显示用户信息 
252楼  发表于: 2012-09-05   
那个日出,太美了太美了太美了!!!!!!!!!!!
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
253楼  发表于: 2012-09-05   
引用第249楼鐡手于09-05-2012 03:35发表的  :

我打击到渔妇了吗?铁手有罪,不好意思了!呵呵!

92楼送葬的,可能是老人高寿,兴化人把丧事当喜事办吧。

最后一张小船加日出的,是入选了省级影赛的作品。也就这一张比较耐看些,其它我感觉还不够。谢谢渔妇鼓励支持!  ^_^
.......

打击了人,还装无辜的是最该罚的。真把我惹急了,罚你教会我照相

看我有眼光吧,就知道这PP不错。不过怎么就这一张入选了?依我看,都达标。
娃娃天使 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
254楼  发表于: 2012-09-05   
今天才看到,真漂亮,最喜欢姐弟两个的那几张,想想那么小的年级父母却不在身边,小小姐姐却那么宠爱弟弟,比起我的孩子懂事那么多,都是孩子,想想心酸。
还有那几张薄雾的真美,定是老天看铁手兄诚意十足,特意安排吧,老天不负有心人啊。
愿铁手兄看遍美景,拍下美片,我们可是有福气看了。呵呵。
鐡手 离线

显示用户信息 
255楼  发表于: 2012-09-05   
引用第250楼小幺于09-05-2012 10:59发表的  :
我怎么才看到?真美啊!!!!

姐弟俩的照片真纯朴真温暖啊,看得人心都要化了。

感谢小幺的热情鼓励!说实话,拍摄这组照片时我自己也被这对姐弟、特别是姐姐对弟弟的关心打动。

今年因为忙着其它拍摄事情,菜花季节没有抽出时间去兴化,照片我已经洗好了,寄我怕弄丢了,肯定会找时间送到小姐弟手中的。

问好小幺!   ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
256楼  发表于: 2012-09-05   
引用第252楼小幺于09-05-2012 11:03发表的  :
那个日出,太美了太美了太美了!!!!!!!!!!!

谢谢!谢谢!我自己也比较满意。    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
257楼  发表于: 2012-09-05   
引用第253楼天涯渔妇于09-05-2012 15:00发表的  :

打击了人,还装无辜的是最该罚的。真把我惹急了,罚你教会我照相

看我有眼光吧,就知道这PP不错。不过怎么就这一张入选了?依我看,都达标。

隔着太远了,如果在一个城市,随你怎么罚,乐意为渔妇效劳。呵呵!

艺术没有最好,只有更好,有些照片自己觉着可以,和别人一比就感觉到还有差距。另外,国内的影展,很多时候不是比的艺术,而是比的人脉关系,甚至比的政治。如果不是为了混张派司出去闲逛方便,真是不想参加这种影展。当然,现在派司骗到手了,我也不会再去捧臭脚,而是着意去表现自己想表现的东西,谁爱去捧“太平盛世”、“莺歌燕舞” 的臭脚谁去,咱忙别的正事。     ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
258楼  发表于: 2012-09-05   
引用第254楼娃娃天使于09-05-2012 19:18发表的  :
今天才看到,真漂亮,最喜欢姐弟两个的那几张,想想那么小的年级父母却不在身边,小小姐姐却那么宠爱弟弟,比起我的孩子懂事那么多,都是孩子,想想心酸。
还有那几张薄雾的真美,定是老天看铁手兄诚意十足,特意安排吧,老天不负有心人啊。
愿铁手兄看遍美景,拍下美片,我们可是有福气看了。呵呵。

谢谢天使夸奖鼓励!我会记住大家的鼓励,沿着人生追求的道路前行。问好天使!    ^_^
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
259楼  发表于: 2012-09-11   
终于爬完楼了,爽!
喜欢姐弟俩,手上那只鸟是怎么回事?似乎故事未讲完啊?
喜欢181,人少,景好。
第一张大师的照片一看就想笑,怎么那么欢乐喜庆啊,明明不是喜剧题材,呵呵!
国庆快到了,鐡大哥有什么新的拍片计划?
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
鐡手 威望 +2 2012-09-13 欢迎光临本贴!  ^_^
隐藏评分记录
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交