登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
露佳 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
40楼  发表于: 2011-03-12   
回 2楼(清水) 的帖子
这后花园像油画一样美!
清水 离线
级别: 军长
显示用户信息 
41楼  发表于: 2011-03-12   
引用第30楼maggie于03-11-2011 00:24发表的  : nm8XHk]  
谢谢分享! t08E 2sI  
*$+:Cbe-F  
俺也不是能侍弄花草的人。虽然很渴望种点花花草草,甚至自己开个小花店,8过看俺这个手艺,还是不要摧残花朵们了 1N3qMm^  
>Y3ZK{b  
心里舒服些,看来不是我一个人养花没手艺的。
清水 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2011-03-12   
引用第31楼洋洋于03-11-2011 02:19发表的  : lDK<gd  
春天正是赏花时,好美!谢谢清水分享! n'i~1pM,?  
D^!x@I~:  
一块儿赏花真好!
清水 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2011-03-12   
引用第33楼伍胥之于03-11-2011 05:03发表的  : O{Y_j&1  
君子兰当年是被炒上去的,那些接最后一棒的哭都哭不出声了。 V 5  
xGBp+j1H  
现在也就几十块钱一盆了。 fxcCz 5  
ywCF{rRd  
所以回国的时候带点别的,君子兰就算了。不过你带这个也过不了海关的,呵呵 A4|L;z/A[h  
....... i*3*)ly  
)W0zu\fL =  
名贵的花,还是野花,对我都一样欣赏,所以我当年就不懂为啥能贵到超过一台原装的日本电视。 +~Lt;xNFk  
就如现在的普洱茶,价格太离谱,还是让我诧异。
清水 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2011-03-12   
引用第32楼娃娃天使于03-11-2011 03:28发表的  : 1P '_EJ]M  
真漂亮,真喜欢。 =]Vrl-a`^  
;q ;}2  
谢谢!
清水 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2011-03-12   
引用第34楼rainazhang于03-11-2011 05:28发表的  : # 1#?k  
清水是搞接待工作的吗?怎么经常有时间出去玩?其实接待工作是一件很烦、很累人的工作,但和自己的兴趣爱好连在一起,也就乐在其中了。花真的很好看,赞一个。 p>#QFd"m  
l^WPv/}?  
不是接待的也差不多,反正经常出去工作。不过也成全了我这颗爱玩的心。
清水 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2011-03-12   
引用第36楼吉祥号码于03-11-2011 06:45发表的  : iAWd 9x  
那个花园设计好精巧啊! x 8v2mnk  
梦想中的花园,这里看看也好…… zK@DQ5  
谢谢清水! d#OE) ,`  
~ v21b?   
有一天咱家也买得起有花园的房子时,说不定还能借鉴一下。
清水 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2011-03-12   
引用第35楼flyhigher于03-11-2011 06:45发表的  : p~!UE/V  
so beautiful ! }1)tALA  
p\&Lbu zv  
thank u!!
清水 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2011-03-12   
Re:回 楼主(清水) 的帖子
引用第37楼阿辉于03-11-2011 06:56发表的 回 楼主(清水) 的帖子 : 8U$(9X  
你那里花都开啦?羡慕! m+7/ebj{A  
 `[=3_  
俺们这疙瘩还冷嗖嗖的,柳条都还没绿呢。 0qPbmLMK  
c@xQ2&i  
看预报天气说,最近又要下雪了。 zP(UaSXz/  
....... 1q Jz;\wU  
4sCzUvI~Y1  
曾经看到过你那里大雪的照片,估计要比我们这里晚些。不过,我们这里户外的树刚刚有包牙,也还没开花,估计最快也要到月底吧。所以,能在植物园看见这些花红柳绿的,心情格外激动。
清水 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2011-03-12   
引用第39楼空瓶于03-12-2011 06:52发表的 : TcP (?v  
好想有一个图片中的后花园呀! A3Lfh6O  
q#n0!5Lv2  
我也是呢!
wish 离线
级别: 营长
显示用户信息 
50楼  发表于: 2011-03-12   
谢谢清水的美图分享。 W_sAk~uK/  
:nPLQqXGQ  
我已经3个周末木有休啦。借你的宝地看看春天。 l^$8;$Rq  
9AGf4tuy  
我这是在蹉跎春日。人生并不因忙碌而更有意义。木有办法。身不由己。
清水 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2011-03-12   
Re:回 2楼(清水) 的帖子
引用第40楼露佳于03-12-2011 21:32发表的 回 2楼(清水) 的帖子 : Uo7V)I ;o  
这后花园像油画一样美! M2.Pf s  
=(-oQ<@v  
同感,同感。
清水 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2011-03-12   
引用第50楼wish于03-12-2011 22:53发表的  : .+'`A"$8  
谢谢清水的美图分享。 _2wU(XYH  
UZ`GS$D@  
我已经3个周末木有休啦。借你的宝地看看春天。 i r-= @@  
S"/M+m+ ]  
我这是在蹉跎春日。人生并不因忙碌而更有意义。木有办法。身不由己。 v`Iw:?)%  
C XZO  
这些片片要是能让你放松的心情,那太棒了!
宝子妈 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2011-03-13   
引用第50楼wish于03-12-2011 22:53发表的  : ?_!} lg  
谢谢清水的美图分享。 P{'T9U|O-  
|#6B<'e'  
我已经3个周末木有休啦。借你的宝地看看春天。 I1IuvH6  
}AZ0BI,TI  
我这是在蹉跎春日。人生并不因忙碌而更有意义。木有办法。身不由己。 m~LB 0u$ac  
D]{#!w(d  
握爪,我也是这样,而且下周还是这样。悲催吧?
乐淘淘 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2011-03-13   
漂亮的花! 清水拍得也好,颜色特鲜艳!
我书无(吾)心,我写无(吾)意
黄胖胖 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2011-03-14   
好看啊,好看的很。 sNet[y:O3  
 2]$ 7  
我也不能伺候花草,之前双方父母来住,养了半阳台的花草,现在就剩一盆仙人球苟延残喘了。 3XCePA5z  
'T8(md299  
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2011-03-14   
真好看啊
端午去海边,开心~
竹书爱 离线
级别: 排长
显示用户信息 
57楼  发表于: 2011-03-15   
好美,象来到了童话世界里。 ?"d25LyN  
爱花之人,家里种了许多花,但都不是名贵的,因为名贵的最后都不幸夭折了,活下来的虽然都很普通,但仍是我心头之宝,呵呵。 0 e}N{,&Y  
看花能放松心情,清水童鞋的分享让人有沉醉的心情。
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
58楼  发表于: 2011-03-16   
才看到清水的花展报道,眼拙啊,呵呵! $50/wb6s  
r+4<Lon~  
偶也是只看花不弄花的人,没时间,没耐心,没本事,看看最省心。感觉美国的花展非常庭院化,生活化,美不胜收。国内的花展好多就是一盆盆花放在那里,完全没有综合效果的考虑。 q0Hor   
/M}jF*5N  
喜欢花展,清水是爱美之人啊,谢谢你的精美照片。
清水 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2011-03-19   
引用第58楼鐡手于03-16-2011 18:38发表的  : NrHh(:  
才看到清水的花展报道,眼拙啊,呵呵! :o)4Y  
R\^n2gK  
偶也是只看花不弄花的人,没时间,没耐心,没本事,看看最省心。感觉美国的花展非常庭院化,生活化,美不胜收。国内的花展好多就是一盆盆花放在那里,完全没有综合效果的考虑。 _(qU%B  
8&g`Uy/b  
喜欢花展,清水是爱美之人啊,谢谢你的精美照片。 3gUGfe di  
\Ax[/J2aO  
铁手的点评总是很到位,有你专业性的肯定,窃喜! 9S .J%*F7  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交