登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
160楼  发表于: 2011-03-22   
引用第158楼小老鼠于03-22-2011 00:35发表的  :
淘淘,你写的真是太好了,俺好不容易忍到现在来,一口气看完,真过瘾!
阿贵是个大好人,那娃儿绝对不是一般人。并且俺喜欢好人有好报。期待你的下一篇!

谢谢! 记得回国以后,经常上湾区来玩!
我书无(吾)心,我写无(吾)意
peace 离线
显示用户信息 
161楼  发表于: 2011-03-22   
攒起来一起看就是过瘾。 还有没有啊?
空瓶 离线
级别: 师长
显示用户信息 
162楼  发表于: 2011-03-22   
淘淘写的真好,很有底蕴啊,一口气看完,真过瘾!
几个人的一生,就这样电影似的放了一遍......
空瓶
露佳 离线

显示用户信息 
163楼  发表于: 2011-03-22   
淘淘姐,上海女人系列(3) 准备是什么题材呀,啥时候开讲呢? 热切期待......
lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
164楼  发表于: 2011-03-24   
真是好故事。

留得青山在,不怕没柴烧
是金字总会发光

学习了
我随你
乐淘淘 离线
显示用户信息 
165楼  发表于: 2011-03-24   
谢谢各位亲们! 特别是莲版主,不仅加为精华,还跟帖鼓励!
吉祥号码 离线
显示用户信息 
166楼  发表于: 2011-03-25   
我看得有些断续,得重头再来一遍,补上漏掉的内容
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
娃娃天使 离线
显示用户信息 
167楼  发表于: 2011-03-26   
等到今天才一睹为快,写的太好了,你真有才,淘淘,偶喜欢这个娃娃,也喜欢你的文笔。羡慕啊。才女。希望以后可以拜读更多优秀的作品。
amizicai 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
168楼  发表于: 2011-03-27   
淘淘是个重情重意之人。感叹阿贵的胆识、娃儿的豁达、菲菲的慧眼,这三人间的情分好纠结,个个都是高手过招,身经百战。
[ 此帖被amizicai在03-27-2011 05:11重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
169楼  发表于: 2011-03-27   
回 168楼(amizicai) 的帖子
谢谢amizicai 新兵的夸奖!
[ 此帖被乐淘淘在03-27-2011 12:00重新编辑 ]
若岩 离线
显示用户信息 
170楼  发表于: 2011-03-31   
谢谢乐淘淘的故事,好看!!

上次匆忙看完,今天再回来补我的叫好,呵~
乐淘淘 离线
显示用户信息 
171楼  发表于: 2011-03-31   
回 170楼(wawabidoll) 的帖子
谢谢碧朵娃娃!  
鐡手 离线

显示用户信息 
172楼  发表于: 2011-04-17   
Re:(十六)
引用第117楼乐淘淘于03-13-2011 01:25发表的 (十六) :
两年后,娃儿生下第二个孩子,是个女儿,再两年后,又生下第三个孩子,男孩!
娃儿的爹娘和弟妹,已经住到查老板特地替他们买下的另一幢房子里,位于四川北路,离娃儿家不远,走路不过十来分钟.
菲菲当上了娃儿第三个孩子的过房娘,也就是干妈.
菲菲在娃儿结婚后不久也嫁给了唐老板,住在唐老板为她买的一幢独立洋房里,在静安的黄陂南路上,
先后也生了三个孩子,老大女孩,老二男孩,老三女孩!
.......

这个查老板真不是一般人,胆识、眼界、胸怀、魄力超过常人,
[ 此帖被鐡手在04-17-2011 21:34重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
173楼  发表于: 2011-04-17   
Re:(十六)
引用第117楼乐淘淘于03-13-2011 01:25发表的 (十六) :
两年后,娃儿生下第二个孩子,是个女儿,再两年后,又生下第三个孩子,男孩!
娃儿的爹娘和弟妹,已经住到查老板特地替他们买下的另一幢房子里,位于四川北路,离娃儿家不远,走路不过十来分钟.
菲菲当上了娃儿第三个孩子的过房娘,也就是干妈.
菲菲在娃儿结婚后不久也嫁给了唐老板,住在唐老板为她买的一幢独立洋房里,在静安的黄陂南路上,
先后也生了三个孩子,老大女孩,老二男孩,老三女孩!
.......

这个查老板真不是一般人,胆识、眼界、胸怀、魄力超过常人。
[ 此帖被鐡手在04-17-2011 21:35重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
174楼  发表于: 2011-04-17   
引用第145楼乐淘淘于03-17-2011 21:16发表的  :

或者学一下六六,把题目改成<查贵和娃儿>?

这个主意好!赞成!呵呵……
鐡手 离线

显示用户信息 
175楼  发表于: 2011-04-17   
做男人当达到阿贵的境界,做女人当达到娃儿的境界,家业何愁不兴?
乐淘淘 离线
显示用户信息 
176楼  发表于: 2011-04-17   
引用第175楼鐡手于04-17-2011 19:45发表的  :
做男人当达到阿贵的境界,做女人当达到娃儿的境界,家业何愁不兴?

铁手的总结很有意思! 谢谢顶帖!
mary 离线
级别: 师长
显示用户信息 
177楼  发表于: 2011-04-17   
可惜现在的环境还不适合,否则,这么好的题材,加工下拍成电影多好呀。。
胡然 离线
级别: 军长
显示用户信息 
178楼  发表于: 2011-04-21   
现实生活中的精彩,远非影视作品可比!
乐淘淘用精炼文字,描述出了这精彩,
可赞,可叹,可喝彩!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
179楼  发表于: 2011-04-22   
引用第177楼mary于04-17-2011 22:20发表的  :
可惜现在的环境还不适合,否则,这么好的题材,加工下拍成电影多好呀。。

谢谢mary 夸赞!
对,对,现在环境不适合! 没人愿意拍这种题材的电影的,肯定要被枪毙滴!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交