登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-06-24   
啧啧~~这个女人~~美貌智慧加贤惠并存滴女人,教我怎能不爱你~~~~~~~~

布衣素颜,也可以闪闪发光。
小白兔 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-06-24   
这四样我都爱吃,可惜材料我们这里都木有。谗我,泪奔~~
maggie 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-06-24   
那个海带上次阳阳妈妈建议的,我也去家乐福买了回来。觉得肉肉的,放在排骨汤里面煮,口感太Q了,老公说太厚了不好吃,是不是clean这个炒得会不一样?
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-06-24   
引用第21楼小白兔于06-24-2010 07:38发表的  :
这四样我都爱吃,可惜材料我们这里都木有。谗我,泪奔~~

亲爱的,海带是有的,排骨冬瓜是有的。

茭白没有见过了,可以用葫芦瓜替代,毛豆确认是没有的。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-06-24   
引用第9楼红眉于06-24-2010 06:25发表的  :
李健刚才来帖子看了一眼,可令不在,他又走了

红斑版乐死我了!

clean,我今天听了一下午他的风吹麦浪,哼着这首小曲儿趁着小雨一路走回家,很舒服啊~~~
嫁给了猪猪的兔子
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-06-24   
我以前做女人的目标就是可灵偶这样的:上的厅堂下的厨房为家人奉献无怨无悔。

现在发现, 自己实在是能力有限, 有心无力。

佩服一下偶, 能人一个, 美丽贤惠, 还有智慧, 葱白呀。
君子 离线
级别: 师长
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-06-24   
这个懒婆娘绝对不够格。自以为还算勤快的偶,还在今天晚餐是两菜一汤呢还是两菜无汤之间徘徊。

newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-06-24   
随遇而安, 知足常乐。
arthur 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-06-24   
有没有给男人用的菜谱?就是要简单点。外卖,方便面,榨菜,酱菜,我已经会了,不用教。
垂涎三尺,非一日之馋。
advice 离线
级别: 团长

显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-06-24   
贝贝的午餐好久不写了,正遗憾呢,这下好了,希望像红眉一样续个大贴子,大家收获多多。

那个煨炖煲什么牌子啊?
清心 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-06-24   
一看标题俺就一路小跑地进来了,可是,这哪里是懒婆娘做的小菜呦,这分明是智慧娴淑的小妇人做的营养大餐吗!
小白兔 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-06-24   
引用第23楼maggie于06-24-2010 07:53发表的  :

亲爱的,海带是有的,排骨冬瓜是有的。

茭白没有见过了,可以用葫芦瓜替代,毛豆确认是没有的。

海带和冬瓜有卖的吗?哪里买呢,中国店?那我下次去的时候要留意一下。我特别喜欢吃海带。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-06-24   
好像都是上海菜啊,可林你是住上海吗,或者你是上海人吗?
偶想死那个茭白了,小呀么小茭白呀,直看得俺那口水淌。 。 。 。 。 。(旋律为:小呀么小二郎呀,背着那书包上学堂。 。 。 。 。 。 )
[ 此帖被乐淘淘在06-24-2010 17:34重新编辑 ]
我书无(吾)心,我写无(吾)意
红眉 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-06-24   
爱德民加10分,我哆哆嗦嗦想加8分吧,不能超过领导

结果一哆嗦加的是财富

可令别怪我哈,咱们姐妹就别在乎分了
辣婆 离线
级别: 团长
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-06-24   
回 13楼(clean0551) 的帖子
原来现在出了一个畏炖煲。看着焖煮比焖烧煲省时间,在淘宝去查,12小时才用1度电,不过价格才37元,有点太便宜了。可令,你买的是多少钱?能不能说一下,我怕太便宜从淘宝上买到次货了。这个好用不?电压多少伏,是只是只有220伏?
有什么用?
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-06-24   
Clean 现在自己瘦了,就拚命发美味食品照,引诱别人吃成胖子。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
renée 支持度 +1 2010-06-26 同意
隐藏评分记录
clean0551 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-06-24   
向大家问好~~谢谢赞美,统统收下了。老大和红偶的红包,也收下了~
女同学热烈拥抱,男同学庄重握手~~

下面统一回答问题:关于煨炖煲
advice,辣婆,我用的是本地生产的,这东西最早是无锡或者苏州研发出来的,那时我买是七十多块钱一个,小二十年之前的事情了。后来我勇敢勤劳聪明善良的合肥人民买回来,拆开一看:大喜~居然如此简单,立即组织山寨。。。价钱一路下滑。。。。现在一只也就四十大几。。。加上物价指数,你们算算,二十年来这东西身价掉得不比股票慢哈。
电压只有220伏。我这个是最低版本,整个就是压型的泡沫塑料贴上塑料花纸,很轻很轻,居然用了头十年了。比较好点的,外壳是硬塑料的。我觉得还不如我这个低端货呢,我这个不怕摔~~~
可以炖汤,煮粥,烧饭,煨猪手。。。很好。基本什么锅子都适配。
只有一个,带着长途旅行啥的,怕不方便。个头大,怕挤压。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
renée 威望 +2 2010-06-25 -
隐藏评分记录
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
maggie 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-06-24   
引用第31楼小白兔于06-24-2010 12:58发表的  :

海带和冬瓜有卖的吗?哪里买呢,中国店?那我下次去的时候要留意一下。我特别喜欢吃海带。

冬瓜中国店里面有整个的给你一片片的切下来卖的。

海带有干的,自己回家泡。实在找不到就让阿姨给你背几包过去解解馋吧。
嫁给了猪猪的兔子
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-06-24   
不错不错,书一开篇就有四个菜~~~~
真是勤快的“懒婆娘”。

可惜和小白兔一样,
海外很多原材料难找啊。
我就没在日本看到过冬瓜,
今天可令的冬瓜排骨,让我甚是想念。。。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-06-24   
见着实惠,没有见着懒婆娘

除了顶贴,俺还灰常想qia毛豆米子。

小声问一下偶像,那毛豆的白衣衣你去掉不?好像有说营养好的,不过我做的时候觉得影响卖相
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交