登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-05-19   
我哪有那么好命,有儿又有女,
不过我认识你说的那个"两个儿子两个女儿,分别是双胞胎",是台湾人.
对吧?!
我书无(吾)心,我写无(吾)意
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-05-20   
生了两对双胞胎?嘻嘻,还真有意思……
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
annaxiaohong 离线
级别: 营长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-05-23   
楼主是才女啊。又有金(精)又有银(人)。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-05-24   
引用第22楼annaxiaohong于05-23-2010 23:13发表的  :
楼主是才女啊。又有金(精)又有银(人)。

才女不敢当,
倒是个又想金又要银的俗女,呵呵!
ot 离线
级别: 营长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-06-05   
哈,看来还是住我们小区的好.

我也在FREMONT.我们小区50年建成的时候就有HOME ASSOCIATION签下了条约,不许建两层楼的.
乐淘淘 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-06-06   
引用第24楼ot于06-05-2010 23:58发表的  :
哈,看来还是住我们小区的好.

我也在FREMONT.我们小区50年建成的时候就有HOME ASSOCIATION签下了条约,不许建两层楼的.

ot 也住 fremont? 好巧!
[ 此帖被乐淘淘在09-07-2016 19:34重新编辑 ]
奥斯达 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-09-02   
至此和i。。
奥斯达 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-09-02   
顶上了。。。
奥斯达 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-09-02   
支持和。。。。。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-09-03   
引用第27楼奥斯达于09-02-2010 23:58发表的  :
顶上了。。。

这位网友也是住湾区的?
怎么一连顶三篇?
乐淘淘 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-09-15   
已经造好的二层楼新屋
[ 此帖被乐淘淘在09-16-2010 22:51重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-09-15   
正在建造的二层楼新屋,这幢房子后院对着的,,就是恰蚌小学(chadbourne elementary) 的ParkingLot.
[ 此帖被乐淘淘在09-16-2010 23:00重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-09-15   
上面两幢房子在同一条街上,就在恰蚌小学(chadbourne elementary)旁边,这条小街才有10来户人家.

那个发起反对意见的,给市政府提议案的小学教师也住这条街上,
她家的前门对着第一张照片的房子,隔壁就是第二张照片的房子.
[ 此帖被乐淘淘在09-16-2010 22:53重新编辑 ]
Sea 离线
级别: 军长
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-09-25   
看着淘淘姐写的,中国人和美国人的观念真的是不一样啊。

中国人不会因为别家的房子建得比自己漂亮而写抗议书并交到政府去,政府还会当回事要立法。

问一个实际性的问题,我怎么培养现在才八岁的孩子,才有可能让孩子长大后,有机会留学美国或留在美国呢?

我是不可能的了,没有那么高水平不敢做那么高的奢想了,都不知道这辈子有没机会走出国门呢。
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-10-26   
Interesting....
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
若岩 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2011-03-26   
期待续集。。。
露佳 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2011-03-27   
30 楼 ,31 楼 ,真是漂亮的房子! 想不通为什么就不允许造呢?!
peace 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2011-05-09   
前面楼主说了, 不是不许,是限制面积建筑的面积。 再有就是房子高了挡风景。 如果挡的是海景, 那就是挡财路啊。 在美国是有building code的。 有的是市里的决定。 有的是home owner assication(居委会)的规定。 HOA的规定大多是为了小区的协调。也是为了keep value。
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
38楼  发表于: 2011-05-09   
乐淘淘这里还有一篇精彩呢,看着美国人的生活挺有意思的,在这样的国家里应该不会出现自焚抗议强折事件吧。
peace 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2011-05-10   
美国的土地是私有的。 法律保护私有财产。 强拆的事我还没有听过。不过如果你签了合同卖了房子,但又反悔了,法律是不会在你一边的。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交