登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2016-02-06   

金三胖这是在打谁的脸?

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被鐡手在02-12-2016 18:53重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
鐡手 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2016-02-08   
[ 此帖被鐡手在02-12-2016 18:53重新编辑 ]
杉菜伊伊 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
板凳  发表于: 2016-02-08   
所谓“抗美援朝”犯下的历史错误,是否报应到自己身上,拭目以待。
噜噜 离线
级别: 营长
显示用户信息 
地板  发表于: 2016-02-08   
回 楼主(鐡手) 的帖子
看来我得补补历史课了,朝鲜战争和抗美援朝的知识太有限,我一直搞不懂,三胖有核武又够不着美国,美国急啥,看了铁手大哥的文字,我又不明白为啥三胖的武器是给中国制造麻烦。
鐡手 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2016-02-09   
引用第2楼杉菜伊伊于02-08-2016 07:12发表的  :
所谓“抗美援朝”犯下的历史错误,是否报应到自己身上,拭目以待。

感谢伊伊的关注和支持!中共价值观的倒行逆施,注定了独裁政权今天的这个结局。可以想见,未来的事态发展,中共必定是越来越被动。可恨的是还捆绑了老百姓为他们的集团政治利益服务!

恭祝伊伊新春快乐!阖家幸福安康!
鐡手 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2016-02-09   
Re:回 楼主(鐡手) 的帖子
引用第3楼噜噜于02-08-2016 07:26发表的 回 楼主(鐡手) 的帖子 :
看来我得补补历史课了,朝鲜战争和抗美援朝的知识太有限,我一直搞不懂,三胖有核武又够不着美国,美国急啥,看了铁手大哥的文字,我又不明白为啥三胖的武器是给中国制造麻烦。

噜噜你好!估计你应该是个年轻人,不太了解那段历史。有时间是可以找些朝鲜战争的历史资料来补充补充自己的缺失。

“三胖有核武又够不着美国”他还要一个劲的发,为什么呢?金三胖是够不着美国,可他就坐在中国的家门口啊!如果我们家们口成天一个流氓在舞刀弄枪,那我们还能过安稳日子吗?

一般老百姓遇到这样的流氓邪头,惹不起,只好送些钱财打发离开以保自己平安。金三胖的目的无非是逼迫中国多给钱,多给粮,多给石油……,要保证金三胖独裁政权的安全。而且这种讹诈是没完没了的。只要金三胖缺什么,他就会想到你,你不给,我就核试,搅得你和周边不得安宁。

中共是自做自受,谁让你倒行逆施地拿几十万年轻的生命去保卫一个独裁流氓政府的呢?

问好噜噜新春快乐!阖家幸福安康!
噜噜 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2016-02-10   
回 5楼(鐡手) 的帖子
谢谢铁手大哥这样深入浅出的讲解,“流氓在门口”这个例子用的太好了,我马上明白了。不过我还是要等春假的时候看看有关的纪录片,恶补下历史知识。
我不算年轻人了,80后,但对近代史了解确实少。我很喜欢历史,读了不少唐宋明清的古代史。但每次看到近代史的书跟我在学校里学历史的教材一样,我就觉得没意思。我知道历史的真相很难还原,但所有人都一个腔调,再就是有些人为了哗众取宠故意奇谈怪论,我实在不喜欢。铁手大哥如果有喜欢的近代史书或者作者可以推荐给我哈:)最好是能找到电子版的资料,我不太方便找到中文的书籍。

没出十五都算年, 祝铁手新年快乐。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2016-02-11   
回 6楼(噜噜) 的帖子
关于朝鲜战争(只有中国称抗美援朝战争),噜噜可以参考一下这个链接:)

http://bachinese.com/forum/read.php?tid=42625
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2016-02-11   
回 5楼(鐡手) 的帖子
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2016-02-11   
铁大哥,你还是加个威望的好~
鐡手 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2016-02-12   
[ 此帖被鐡手在02-12-2016 18:51重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2016-02-12   
引用第9楼杉菜伊伊于02-11-2016 11:15发表的  :
铁大哥,你还是加个威望的好~

谢谢伊伊的提醒!我按你的提醒,已经加了威望。  ^_^

恭祝伊伊新春快乐!阖家幸福安康!
鐡手 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2016-02-12   
Re:回 5楼(鐡手) 的帖子
伍胥之 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2016-02-13   
知道打在了自己脸上,但是不能承认,也不能喊疼。

只能说,谁说打我脸了?你看我一点都不疼。谁说就是打得谁。

杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
鐡手 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2016-02-13   
引用第13楼伍胥之于02-13-2016 02:12发表的  :
知道打在了自己脸上,但是不能承认,也不能喊疼。

只能说,谁说打我脸了?你看我一点都不疼。谁说就是打得谁。

是有点阿Q精神永远不败的感觉!

问候伍大新春快乐!阖家幸福安康!
噜噜 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2016-02-14   
回 10楼(鐡手) 的帖子
谢谢铁手简单的给我普及了下朝鲜战争的历史,我最近在通过看英文书学英文,等我手上这本看完,我会找些相关的英文书看看。

谢谢伊伊的推荐,我读完了那个帖子,完全是不同的历史一般,我会继续找资料,来补充朝鲜战争的历史。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交