登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Wen Wen 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-05-04   

单独开贴讨论收拾衣柜哈

臭姐姐说:

衣服太多啦,你们都是怎么收纳的啊?盛夏mm不算哈,她家衣服只有一个季度,只说说咱们四季衣物的。
每年这个时候都愁死了,连最有计划安排的水平座都搞不定这些事情。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
Wen Wen 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-05-04   
柯林回:

我买了好多的塑料收纳箱,换季的衣服都往里面扔~~~~
Wen Wen 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-05-04   
我用这样的衣架,可以横过来,也可以竖下去的,节省空间,可以分类。。。
clean0551 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2009-05-04   
这个衣架,我没看懂啊,请领导明示
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
Wen Wen 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-05-04   
我那衣柜是见不得天光的,要出台得累死,谁大人大量show 一下衣柜呀,

也让大家学习一下。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-05-04   
引用第3楼clean0551于05-04-2009 06:15发表的  :
这个衣架,我没看懂啊,请领导明示

有个电视广告的,我找找。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-05-04   
把超薄衣架挂在这东西上,可横可竖
Wen Wen 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-05-04   
找不到那个电视广告,找了我也不见得能鼓捣上来,找了个竖的效果图。。。。
clean0551 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-05-04   
这种可横可竖的东西,我曾经买过。十几年前在北京农展馆买的,回来用不好,就扔了。看来是衣架没有选对啊!得用超薄的。
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
renée 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-05-04   
      偶是换季的时候,就把厚的挪到衣柜顶上,薄的放下来,冬天再挪一遍。
        看到衣服就想买,也是装不下了。尤其是有了小孩子以后,还捡了人家很多
一半是冰水,一半是火柴
六六 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-05-04   
我是一年扔一批。我东西最少。
累嗳,不想说话。。。
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-05-04   
向六六的方法学习, 旧得不去, 新的不来。

我家主卧有两个壁柜,都被我占了, 古董的只好屈就在客房的壁橱里。他给我各买了三储式朔料抽屉, 让我装细软睡衣T恤什么, 外加一个六斗橱, 床下还有三个大朔料箱专门储藏牛仔之类的, 还是觉得不够用。

我买衣服, 好看质量第一, 牌子次之, 我老妈反而相反, 跟我上街, 不识牌子, 拿到手的都是名牌, 而且是不过季的不减价的时令衣服。我帮她买的, 她就说不需要, 别浪费钱,要求退掉, 她到商店, 挑的比我仔细和有耐心。
[ 此贴被红柳在05-04-2009 07:49重新编辑 ]
erduozi 离线
级别: 排长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-05-04   
我也是,每季都收拾一下衣橱,上季不穿的立马处理,再说旧的不去新的不来嘛!
Wen Wen 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-05-04   
我就是敝帚自珍,穿过的衣服,记录了一段岁月,常常在衣柜里抱着发呆,怎么也舍不得扔。。。

送人就不心疼,想这些衣服去衬托别人的生活,就又有了新生命会很高兴。可是这年头送给谁呀?

谁会穿别人穿过的衣服啊。

要捐出去,不知道会套在谁的身上,这件舍不得那件也想留着。。直接捐钱到没有这些纠结。

都说如果有两年没有动过的衣服要扔,可我出国时候买的那些有的还没有动过。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-05-04   
我跟文文一样!
于是就多了很多衣服,很多很多的岁月啊。我还有早年棉袄外面的罩衣,金丝绒的嫁衣,都舍不得扔。车库打了一排柜子,放置一些。看来还得扔,这个最彻底。
一手臭牌打遍天下
一手臭牌 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-05-04   
有时候翻腾出来几十年前的衣服,记忆也就翻藤一次,于是越来越舍不得扔旧衣物了。
文文家这种衣架我也有,理论上可行,实际上不大好用。
一手臭牌打遍天下
柳牛牛 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-05-04   
其实想想六六的话也对,当季买的衣服来年也没怎么穿过,又惦记着买新的。可是,花了那么多钞票,只穿一季就扔掉,实在又舍不得。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
小平 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-05-04   
我建议买四栋房子,春夏秋冬各一处。。。如果放满了,接着再买四栋。。。以此类推,无穷尽也。。。哈哈。。。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
柳牛牛 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-05-04   
引用第17楼小平于05-04-2009 08:38发表的  :
我建议买四栋房子,春夏秋冬各一处。。。如果放满了,接着再买四栋。。。以此类推,无穷尽也。。。哈哈。。。

哦卖糕的,富婆出言就是与众不同哈!语不惊人誓不休~~
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-05-04   
知道为什么过去地主都住四合院儿了,还三进三出的四合院儿。。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交